본문

[유머] 이름만 보고 포켓몬 그리기.jpg

일시 추천 조회 63298 댓글수 38

BEST

글유머 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.13 20:26
BEST
우파 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠옹하히셰오 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.06.13 20:21
BEST
우파 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.13 20:20
BEST
우팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김광광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.13 20:21
BEST
야당=빨갱이=좌파 라는 적어도 20년 이상을 이어온 기적의 등식에 따라 산출된 단 하나의 결론! ㅋㅋㅋㅋ
메라루팡 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.13 20:43
BEST

우파 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.13 20:20

가디안 인정합니다.

흔냐흔냐 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.06.13 20:20
BEST

우파 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠옹하히셰오 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.06.13 20:21
BEST

우팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김광광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.13 20:21

가디안 명치에 칼 2방 ㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 20:22
BEST

글유머 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.13 20:26
글유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매크스코히 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.13 20:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓겜젤다찬양해

야당=빨갱이=좌파 라는 적어도 20년 이상을 이어온 기적의 등식에 따라 산출된 단 하나의 결론! ㅋㅋㅋㅋ

메라루팡 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.13 20:43
글유머

와... 저거 할려고 이로치를 잡은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호옹퀴 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.13 20:49
메라루팡

유럽쪽에서는 좌파의 상징이 빨간색 붉은장미인게 분단 때문에 ㅠㅠ

너이새끼 건bang져 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.06.13 23:56

우파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.06.13 20:27

마자용ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8319187120 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.13 20:27

아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자용에서 개터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.06.13 20:27

야돈을 모를 수가 있다니!!

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.06.13 20:28

폿켓몬 이름들을 한두개빼고 전부 모르겠다

ω누님콘ω | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.06.13 20:28

님피아는 왜 임프가 됐어

촉툴루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.13 20:28
촉툴루

님피아> 님프 마피아

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 18.06.13 20:28
칼반지

올ㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.13 20:29

경찰서가용.ㅋㅋㅋㅋ

꧁★꧂ | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.06.13 20:28

우파에서 웃었다

령수사 레몬P | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.13 20:28

가디안은 일칭 사나이토도 '서 나이트' 기사에서 따온거.

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.13 20:28

그와중에 루기아 원본보다 더 세게 보이는건 무엇

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.06.13 20:29

지바고 양반은 어디서 뭘하고 계시는 지 모르겠네. 웁전쟁 보고싶은데.

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.13 20:31

놀랍게도 가디안 원본인 이름으로도 위화감이 없는 한탄입니다

팩트미노 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.06.13 20:33

그렇네 웁 전쟁 깎던 노인이네.

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.13 20:35

우파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.13 20:48

가디안은 저게 핵심이라던데

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.13 21:02

루기아는 비슷한데

주윤발 형님 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.13 21:08

마자용 귀엽다 ㅋㅋ

이뿌찐잉 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 18.06.13 21:56

또 올렸네

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.06.13 22:20

난 젊은 우파인데..

띵호 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.13 22:41

이거 최신 버전도 있으면 좋을텐데

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.13 22:41

다크라이 저거 유령포켓몬처럼 생겻네 팬텀보다 강해요?

brandonkn | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.06.13 23:34
brandonkn

옛날엔 사기였는데 지금은 아녀요

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.06.14 00:52
brandonkn

다크홀이 강했죠. 지금은 너프됨

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.06.14 01:59

다크+크라이 = 다크라이 라고 해석한건가 ㅋㅋ

샐리스버리 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.06.14 00:26

필살기 인신매매;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.14 00:56

원래 이름 다 좀 써주지 포켓몬 모르면 웃지도 못하네

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.14 11:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST