본문

[유머] 애 둘 딸린 유부남의 고충

일시 추천 조회 18456 댓글수 15

BEST
저거 볼때마다 다운속도 경이로워 459메가면 코파고 휴지에 묻힐동안 끝나는데
이즈매이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.14 23:11
BEST
어이 한국인 어째서 459메가 다운이 몇초에 끝나는 거지?
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.14 23:20
BEST
애 둘 자고 아내도 자고 하니까 플스 좀 해 보려는데 패치하고 있다봄
파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.06.14 23:09
BEST
기가랜에 와이파이말고 선으로 집적 꽂으면 그정도 나오는듯
ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.14 23:21

뭔 상황임?

퀸사마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 23:08
BEST
퀸사마

애 둘 자고 아내도 자고 하니까 플스 좀 해 보려는데 패치하고 있다봄

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.06.14 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.14 23:08
BEST

저거 볼때마다 다운속도 경이로워 459메가면 코파고 휴지에 묻힐동안 끝나는데

이즈매이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.14 23:11
이즈매이

우리집은 기가인터넷이 아닌데.. 기가 쓰면 저정도는 그렇게 빨리 다운로드 되나요?

뽀로록447 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.14 23:20
BEST
이즈매이

어이 한국인 어째서 459메가 다운이 몇초에 끝나는 거지?

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.14 23:20
뽀로록447

보통은 1분내로 되지 않음?

아론다이트 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.06.14 23:21
BEST
뽀로록447

기가랜에 와이파이말고 선으로 집적 꽂으면 그정도 나오는듯

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.14 23:21
이즈매이

500메가 어지간한 집에선 분단위 아닌가요?

팩트미노 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.06.14 23:22
이즈매이

72.88MB/459.9MB(9분정도 걸림) 다운속도가 459메가 아니야

겉바 속촉 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.06.14 23:25
이즈매이

콧구멍이 동굴일수도

초코블랑 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.06.14 23:26
부공실사

몇초라고 안했음 코파는데 깊숙히까지 들어갔다 신중히 파면 시간 좀 걸릴듯

먀먀먀먀먀먀 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.06.14 23:38
뽀로록447

기가랜 말고 일반 광랜도 459메가면 1분내외, 기가랜이면 10초 이하

스타2호기갖고싶다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.14 23:55

저 아재 그... 가수 원남슨가 그사람 닮음

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.06.14 23:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Quiple

와티시 원남쓰 산쥿사이! 카카리쵸!

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.06.14 23:41
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308071 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114862 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187978 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141604 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23589 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98738 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70691 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80289 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323993 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104480 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248992 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66551 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33606 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10152 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89363 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52304 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103809 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44617 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74326 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9092 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST