바보킹1
추천 219
조회 310710
날짜 2018.11.22
|
폐인킬러
추천 60
조회 115871
날짜 2018.11.22
|
영정받은 쇼타콘
추천 231
조회 315186
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 100
조회 189504
날짜 2018.11.22
|
그렇소
추천 54
조회 143174
날짜 2018.11.22
|
배고픔은어떤거야
추천 10
조회 24055
날짜 2018.11.22
|
세일즈 Man
추천 41
조회 92839
날짜 2018.11.22
|
잿불냥이
추천 63
조회 99676
날짜 2018.11.22
|
극각이
추천 48
조회 71405
날짜 2018.11.22
|
풀빵이
추천 69
조회 81202
날짜 2018.11.22
|
식물성마가린
추천 98
조회 326627
날짜 2018.11.22
|
루리웹-1456292575
추천 14
조회 22564
날짜 2018.11.22
|
애플잭
추천 46
조회 105373
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 175
조회 250848
날짜 2018.11.22
|
Mr.nobody
추천 45
조회 67066
날짜 2018.11.22
|
여우꼬리♡
추천 5
조회 13190
날짜 2018.11.22
|
하루마루
추천 7
조회 10017
날짜 2018.11.22
|
남편들은 내바텀
추천 23
조회 35178
날짜 2018.11.22
|
닁금능금
추천 14
조회 34315
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 5
조회 10288
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 125
조회 90009
날짜 2018.11.22
|
Myoong
추천 56
조회 52655
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 108
조회 104463
날짜 2018.11.22
|
타킨
추천 65
조회 44969
날짜 2018.11.22
|
108번째 넘버즈
추천 8
조회 32940
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 34
조회 74874
날짜 2018.11.22
|
쯔위입니다
추천 5
조회 9260
날짜 2018.11.22
|
채유리
추천 6
조회 5603
날짜 2018.11.22
|
본문
BEST
저게 요리왕 비룡인가 뭔가하는 그거냐
중국에서는 저런거 전문적으로 훈련시키는학교도있다더라 웍에 모래존나가득채워서 저런식으로 섞는거 훈현한다고함 매일마다
저것때문에 중식전문 요리사들은 어깨랑 손목같은 관절에 항상 파스 붙이고 생활한다던;; 숙달된다고 해도 힘들다고 함
ㅅㅂ 저게 가능해? 중국인거 같은데 저긴 인정한다
헐 안튄거 맞지?
혀를 막 낼름거리는 거로 보임
삭제된 댓글입니다.
동정마법사
이거 무슨 드라마?
저 장난감이 일단 무기라서 총 대신 들고 있는 느낌?
동정마법사
짤에서 방사능 냄새난다
해봐야 얼마나.........어.....인정
개쩐다 저기 음식점은 레알 믿을만할듯
ㅅㅂ 저게 가능해? 중국인거 같은데 저긴 인정한다
다이내믹 로동
중국에서는 저런거 전문적으로 훈련시키는학교도있다더라 웍에 모래존나가득채워서 저런식으로 섞는거 훈현한다고함 매일마다
쟤네 윅에 자부심잇음
잘봐둬라 아들아 이것이 우리 가문의 비술!
손목 아작나겟다;;
볼때마다 석탄가루 볶는거 같아
이야
저게 요리왕 비룡인가 뭔가하는 그거냐
디노버거
꼬마 : 헐헐..이제 내가 더 가르칠건 없구나 하산하거라
디노버거
웍! 쩐다!
디노버거
환골탈태 반로환동의 고수!
디노버거
사부님한테 튀었네요
웤요엔...!?
옆에서 잘하나 감시중인것보소 고인물 ㄷ
사실 저 애가 스승임
손목 다나갈꺼같애;
소환술같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리.다큐에서 봤는데 중국 요리학원에서 웍은 필수 과목이라더라 흙으로 연습하는 장면을 봤았는데 엄청 힘들겠더라..
파스타요리하는사람들은 프라이팬에 동전올려두고 연습하기도한다더라
저렇게 보여도 튀기는건 다 튀기지 않았을까
굳이 저렇게 해야하나
그래야 잘 섞이겠지
아니 그보다 굳이 저렇게 넘칠듯이 가득 담아서 할 필요가? 그런 뜻 아니려나 적당히 담으면 우리가 흔히 알듯이 한 방향으로만 촵촵촵 해도 될텐데
한번에 볶아지는 양이 다르잖어 효율화의 결과임
두손으로하는거겠지? 화규에 기대서하는거도아니고 완전들고하는데 한손이면 ㄹㅇ 힘 ㅈㄴ쎄겠다
잘보면 양손으로 하고 잇는거 보임
저거 멈출땐 안 넘치나??
저것때문에 중식전문 요리사들은 어깨랑 손목같은 관절에 항상 파스 붙이고 생활한다던;; 숙달된다고 해도 힘들다고 함
얌전히 멈추는것도 가능한가?
잘봐 이제부터 니가 할일이야.
와 보통 앞으로 돌리는데.. 앞뒤 양쪽으로 다돌리네.. 것보다 겁나무겁겠다
중화요리쪽사람들은 경력좀 되면 보통 저렇게 하죠. 아버지만해도 -_- 저거 2~3배되는 걸로 짜장볶을때 저렇게 하시던데 지금은 나이드셔서 힘들지만.. 저정도 팬으로는 충분히 하심
쩐다...
모랜가?
어떻게 멈출텐가
웍질 멈추면 튄다에 내 불알을 걸지...
웍그뉵 쩐다 나의 딸그뉵은 명함도 못내밀듯
막 흔드니까 모래랑 먼지로 보인다
저게 말로만 듣던 싸인 코싸인 이라는거냐?
와