본문

[유머] 이승윤과 솔잎 빌런.jpg

일시 추천 조회 21112 댓글수 12

BEST
쿨내나게 뭘 바라는거야 하는 양반이 저런걸 대접하다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당
뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.12 18:21
BEST
밀당 오지네
달려라카린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.11 21:28
BEST
솔잎혹파리 방제하기 위해서 약물을 사용하기 때문에 그냥 산에서 솔잎 따서 먹으면 큰일날 수 있습니다
아으앍아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 18:54
BEST
뭘바라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 대사가 되게 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.12 19:13
BEST
락스피릿이 느껴진다
키요라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 18:22

빌런ㅋㅋㅋㅋ

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.11 20:32

편안

사과밭 PEKETO | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.11 20:32
BEST

밀당 오지네

달려라카린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.11 21:28
BEST

쿨내나게 뭘 바라는거야 하는 양반이 저런걸 대접하다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.12 18:21
BEST

락스피릿이 느껴진다

키요라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 18:22

이거 보니 쇠구슬에 묶인 여인이 무언지 엄청 궁금해지네

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.10.12 18:24

최민수 아니였네 ? ㄷㄷ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.10.12 18:44
BEST

솔잎혹파리 방제하기 위해서 약물을 사용하기 때문에 그냥 산에서 솔잎 따서 먹으면 큰일날 수 있습니다

아으앍아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 18:54
BEST

뭘바라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 대사가 되게 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.12 19:13

솔잎 자꾸 먹으면 똥꾸녕 막힘!

아이유브 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.10.12 19:26

그놈의 칡청

D.Ray | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 20:03

맷돼지 맛없음 겁나질겨서 씹기도 힘듬

루리웹-9001154321 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 21:06
루리웹-9001154321

근데 한번은 먹어보고 싶음 냠냠

고스페는불멸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.10.12 21:25

ㅇㅇ 나도 먹어봤는데 돼지털도 억새고 기름도 안나와서 퍽퍽함

써든데스 | (IP보기클릭)126.11.***.*** | 18.10.12 21:41

맛 없는 정도가 아니고, 노린내 때문에 진짜 먹을수가 없을 지경. 85년~87년도에 쯤 친구 아부지가 사냥 나가시는걸 항상 따라갔었는데, 멧돼지는 아예 먹을수가 없을 정도로 노린내가 심했음. 그래서 옆에서 토끼나 개구리 잡아서 구워먹었음.

크롬웰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.12 22:03

쇠구술에 묶인 여인이 궁금하다..

슈리z | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.12 22:07

멧돼지 진짜 맛없더라...

↕둘이결혼해↕ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.10.13 13:58

저건 괜찮았지만 농약을 뿌리는게 아니라 주사하는거라 솔잎 함부로 먹으면 정말 위험할 수 있음 해당 지역인지 잘 알아봐야함

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.13 14:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST