본문

[유머] KBS의 선전포고

일시 추천 조회 35948 댓글수 17

BEST
두 발로 걸어가 대판 싸우고 싶지만 두발이 없어서 술푸다
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.12 16:15
BEST
싸우자
Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.10.12 16:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자람
ㄴㄱㄹ | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.10.12 16:14
BEST
나는 뭐 3대가 풍성해서. 잘 모르겠음
아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.12 16:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.12 16:21
BEST

싸우자

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.10.12 16:14
Overkill

근데 저거 막상보면 유전으로 인한 자연적인 탈모 얘기가 아니라 병이나 몸의 이상으로 인한 탈모에 대한 경고를 얘기하는 것임. 사진을 봐도 우리가 아는 그런 탈모 증상이 아님. 그리고 치료 사례도 나오는 데 유전 탈모는 해당사항 없으니 괜한 과민반응 말자.

허리케인J | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 19:11
BEST

나는 뭐 3대가 풍성해서. 잘 모르겠음

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.12 16:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자람

ㄴㄱㄹ | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.10.12 16:14

슬프다 ㅡㅜ.. 아버지께선 대머리 없다고 하셨는데... 하셨는데!!!!!!!!!! 왜 가발을 ㅡㅜ.. 나도 크게 조짐이 보인다 ㅡㅜ

직장인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.12 16:14
BEST

두 발로 걸어가 대판 싸우고 싶지만 두발이 없어서 술푸다

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.12 16:15
아쿠시즈교위대한선지자

라임보소?

위-아-그루ㅌ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.10.12 16:40
아쿠시즈교위대한선지자

와... 시인이네.. 시인이야!!

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.10.12 16:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.12 16:21

탈모인들은 빡치면서도 혹시나 하는 마음에 본방사수 했을듯

양샤오룽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.10.12 16:23

개그소재가 아니라 진짜로 상처받을만한 민감한 소재인데 저걸 센스 발휘했답시고 말장난을 하다니 진짜 미친건가

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.10.12 16:23
마리로즈오른쪽허벅지

요즘 대머리 놀리는게 유행이라 그런거지 뭐

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 16:24
마리로즈오른쪽허벅지

님은 유게 못할듯ㅋㅋ 어떻게 유게에 판치는 머머리 드립 두눈뜨고 보면서 유게함 ㅋㅋ

루리웹-9473837498 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.12 16:27
마리로즈오른쪽허벅지

과몰입 ㄴ

惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.10.12 16:32

말은 이래도 루리웹 유저즁애 탈모인구 10프로도 안될듯한데 그냥 까는게 밈이라소 그렇지

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 18.10.12 16:25

저렇게 드립칠만한 프로그램은 아니지않나 ㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.12 16:37

제목미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.12 18:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST