본문

[유머] 어느 만화에 나오는 일본 총리 딸의 외교술

일시 추천 조회 22855 댓글수 64

BEST
한국에서 여론따위 개나 줘버리면 어떻게 되는지 503이 잘 보여줬지
매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.18 06:54
BEST
크... 작가가 경험한 지네 나라 정치 수준 보인다
Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.10.18 07:01
BEST
병1신같은 년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 18.10.18 06:53
BEST
뭔개소리야
田村 麻奈実 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.10.18 06:53
BEST
도쿄는 한,일이 같이 소유해야합니다! 법같은건 개나줘버려요!
K200APC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 06:54

뿌직쁘직뿌지지직

이나바 테위­ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.18 06:53
BEST

병1신같은 년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 18.10.18 06:53

조까

☞패닉상태 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.18 06:53
BEST

뭔개소리야

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.10.18 06:53
배영수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 06:54

그때쯤이면 일본없음 ㅋ

노답유게 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 06:54
BEST

도쿄는 한,일이 같이 소유해야합니다! 법같은건 개나줘버려요!

K200APC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 06:54

저건 뭔 개아들거시기만화냐?

오!거릴라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.18 06:54
BEST

한국에서 여론따위 개나 줘버리면 어떻게 되는지 503이 잘 보여줬지

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.18 06:54

먼 개솔이야

이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.10.18 06:54

한국에서 저거 했다가 바로 탄핵당해

김라놀 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 18.10.18 06:54
김라놀

생각해보니 아직은 곤란하다 기다려달라 했던 "그 새1끼"도 716이 됐지 아마?

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.10.18 06:56
TheGodOf잉여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 근학씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 08:45
김라놀

탄핵이 아니라 돌 맞음

MRTOM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 08:49

근데 지금 쟤네 진짜 국민 개 호구로 보잖아

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.18 06:54
猫ケ崎 夏步

유사민주주의 중세 잽랜드가 괜히 생긴말이 아니지

귀여운 근학씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 08:46

아니 병1신이 협력하면 지지율 떨어지는데 어떻게 지지율을 올리기 위한 협력이 되 ㅋㅋㅋ

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.10.18 06:55

한국 대통령이 동네 조폭 처럼 입고 다니는건 그렇다고 치고... 한국인이랑 일본인이랑 그림체가다르잖아....

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 06:55
티에리아 아데

저건 한일차이가 아니라 남녀차이일거임.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.10.18 09:10

공동 통치같은 소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도주스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.18 06:57

저게 멋있을거라 생각하고 그린거란 말이지........흠

접접접 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.18 06:57
접접접

역시 유사민주주의

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.10.18 08:25
접접접 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.18 06:59
BEST

크... 작가가 경험한 지네 나라 정치 수준 보인다

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.10.18 07:01

여론 개나줘도 장기독재가능한 니뽄

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.18 07:01

민주주의를 상대로 군국주의를 전파하다니

인생 씁歇 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.10.18 07:10

그래서 제목이?

가재랑 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 07:11
가재랑

그라메 주인공이 대사각하의 요리사에서 한마디 언급된 두번째 제자

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.10.18 07:13

그라메네 대사각하의 요리사랑 연관있대서 봤더니 저거 완전 쓰레기

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.10.18 07:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알유게이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.10.18 07:19

작가가 정알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정치가는 여론쥐락펴락하면서 얻을거 다얻고다닌다. 니네 아베같을것 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

전설의 도넛팔 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.18 07:54

근데 뭔 총리도 아니고 총리 딸이 와서 개소리야? 니 직책이 뭐냐?

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.10.18 08:25
-동굴곰-

이방카인가 뭔가 그런가봄

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 18.10.18 08:35
-동굴곰-

귀족제에서는 가능한 이야기

룬엘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.10.18 10:09

쟤네들은 야쿠자랑 담합하고 다니니까 여론 쌩까는거긴한데, 야쿠자가 너무 커버려서 통제가 안되는거 같든데.....

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 08:25

ㅂㅅ도 이런 ㅂㅅ이 없다. 애초부타 우리땅을 왜 너네랑 공동 관리를 하는데? 이 쓰레기들은 지네들이 맨날 독도를 자기 땅이라고 우기다 보니 진짜 그런 줄 아나버네

정반합 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 08:26

몇대월마다 투표있는 양당제 민주주의 국가에서 여론 무시하면 무슨일 벌어지는지 모르냐?

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.18 08:27
Dr.Strangeluv

다당제 아닌가요.....?

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 18.10.18 08:35
루리웹-2968600574

사실상 양당제였으니 하는 말이지 생각해 보니 이제 잡당들 몇개 슬슬 올라오니 다당제로 봐도 되겠다

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.18 08:37

흠....; 뭐 미국도 잡당이라고 치면 다당제라고 말 못 할 것도 없긴 하겠지만;; 한국이 사실상 양당제였다는 것은 좀 처음 듣네요...

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 18.10.18 08:39

너 설마 우리나라 정치에서 당이 2개가 넘게 있으니까 우리나라 정치체계가 양당제라는건 처음 듣는다고 하는거냐?

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.18 08:43

양당제 맞음. 심지어 조선까지 걸러 올라가도 양당제임. 오히려 양당제가 아니라고 생각하는 분을 첨보네요..

기분이저기압이면고기앞으로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 10:38

실제로 양당제면 더 위험하지 다당제면 하다못해 군소정당들 어르고 달래서 연정으로 권력유지라도 하겠는데 양당제면 절대 불가능하지

늑대군주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.08 18:25

어론무싴ㅋㅋㅋㅋ정치인이라는놈이 여론무시하는 시점에서 답이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ저짓햇다간 쾌속으로 턴핵절차들어갈껄ㅋㅋㅋㅋ

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.18 08:28

봉건제라서 여론은 상관없지

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.10.18 08:32

이여~중세잽랜드에서나 할법한 발상

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.18 08:33

올 민주주의에서 국민따윈 개나 줘버리는 발상~

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.18 08:34

국민은 개돼지맞지않나 ㅋ 우리나라만봐도

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.18 08:35
루리웹-6079920196

개돼지라고 무시하던 503이랑 716이랑 기춘이 다 어디로 갔더라 ㅋㅋㅋ

Night Shade | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 09:20

상대적인거지 우리나라가 개돼지면 일본은 실험용쥐 수준인거지 개돼지는 그래도 괴롭히면 주인 물기라도 하지 저기는 주사로 약맞고 죽을날만 기다리며 아무것도 안함

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.10.18 10:26

일뽕댓글만 계속 달더니, 일본이 욕먹으니까 우리나라만 봐도 국민은 개돼지아니냐고 물타기하네.

에르키스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.10.18 11:51

독도는 건드리는 순간 탄핵이야

밀덕이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 08:39

한나라의 대통령 앞에서 저리 빡대가리 같은 말을 당당히 하다니 역시....

시유림 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.10.18 08:43

일본 나름 특정 분야 만화 그린다고 하면 감수나 조언, 자료 지원 엄청 한다는데 정치 만화에서 저 수준이라니 ㅋㅋㅋ 진짜 일본 애들 정치 인식 수준 어메이징 하네. 일단 공식적 직책 없는 총리 딸 따위가 타국 대통령 앞에서 독대하면서 나대는 것부터가 ㅋㅋㅋ 존나 최순실이냐?

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.10.18 08:46

응 신시대는 기찻길 뚫고 우리들만 할꺼야 숟가락ㄴㄴ여.

시라호시히메 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.18 08:48

아무리 비공식이라지만 대통령이 무슨 양아치룩을 하고다녀;;

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 09:00

대마도를 공동으로 관리하자 ㅆㅂ 그럼 니들 언론이 좋다고 하겠다. 독도는 실질적 지배 약사적으로도 우리나라인데 왜 공동 지배냐??? 지들 역사도 똑바로 안 배우니깐 뭐 그런거겠지만 지금 아베하는거 보니깐 국제적 왕따가 되겠던데???

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 09:11

이열 대마도 공동통치하자고 역제안하면 되겠네 ㅋㅋ

Night Shade | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 09:23

모지란 작가가 등장인물 똑똑하게 만들려면 주위사람을 ㅂㅅ으로 만들면된다 공식에 부합

루리웹-156899962 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 09:24

??독도에 일본 어선 없는디

루리웹-1678 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 09:26

진짜 느그 랜드에서나 나올법한 발상이네

용무만간단히 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.18 10:00

아오 손발... 저거 한일만 바꾸면 아베근혜인가?

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.10.18 10:00

일본애들 컨텐츠보면 한사람의 분위기 카리스마 이런거면 모든문제가 다 해결된다고 생각하는듯 일본 주인공들 보면 뭔가 심각한 상황이 닥치면 근성 패기 이런걸로 어떻게 될지모르지만 가만히 있을수 없어 이러면서 소리만 치고 그러다 현실적으로 안되는것도 뜬금포로 각성같은거나 하고 드라마도 보면 갑자기 눈에 힘주고 소리만쳐도 주변에서 호의적으로 바라보거나 얘네 도대체 무슨 교육 받으면 저런 사고방식이 생기냐.

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.10.18 10:28

저 아저씨 능남의 유명호감독 닮았는데

일발장전 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.18 15:36
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309131 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115337 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313777 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188688 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142281 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23852 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92361 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99129 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70989 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80683 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325183 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22439 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104887 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249797 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66810 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13094 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9856 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35065 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33940 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10214 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89631 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52491 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104120 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32859 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74596 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9186 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5532 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST