본문

[유머] 평범한 한국 사이트

일시 추천 조회 42557 댓글수 38

BEST
턱끈 안조이냐 시발련ㄴ아
맑은 고딕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.09 16:26
BEST

뿅가죽네
딜미터기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.11.09 16:33
BEST
들어가보니 지금도 똑같은데? 심지어 금발에 하얀색 안전모 쓴 여자가 하나 더 늘음;;
축제기간 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.11.09 16:31
BEST
안전모 머리에 다 안들어가는거보니 대두네
귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.11.09 16:27
BEST

홈페이지 제일 밑에보면 누가 그렸는지도 나와있네
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.11.09 16:36
BEST

턱끈 안조이냐 시발련ㄴ아

맑은 고딕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.09 16:26
맑은 고딕

ㄹㅇ 저러면 충격 시 헬멧 튕겨나가고 헤드샷당한다

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.11.09 16:59

턱끈 개불편

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.11.09 16:27
BEST

안전모 머리에 다 안들어가는거보니 대두네

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.11.09 16:27

ㅁ친 턱끈

조호수 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.11.09 16:28
BEST

들어가보니 지금도 똑같은데? 심지어 금발에 하얀색 안전모 쓴 여자가 하나 더 늘음;;

축제기간 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.11.09 16:31
축제기간

그게 평범한거지

CureMarch | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.11.09 16:31
CureMarch

축제기간 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.11.09 16:32
축제기간

평범하네!

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.11.09 16:32
BEST
축제기간

뿅가죽네

딜미터기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.11.09 16:33
축제기간

http://www.kcist.co.kr/page_6 그대로임

쥐옥 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.11.09 16:34
딜미터기

턱끈 편-안. 내가 저걸로 욕쳐먹은 적 있어서 신경쓰였는데

404NFD | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.09 16:38

흠 평범하군

2리야 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.11.09 16:32
나미꾸우웅❤️ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.11.09 16:32

건설이라는게 하반신 바벨탑 건설인가

에스트 갤러흐아노츠 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.09 16:33

세이프티걸즈

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 16:33

턱끈 빼면 보기좋은데 왜..?

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.11.09 16:33

저거 따면 일자리 많냐??

초코보21마리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.11.09 16:34

헬멧이나 사이즈 맞는걸로 똑바로 쓰지

DenkiNeko | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 16:34
BEST

홈페이지 제일 밑에보면 누가 그렸는지도 나와있네

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.11.09 16:36
B727-200

인기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리오-Lio | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.11.09 16:37
B727-200

난위도는 뭐냐 ㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 16:39
B727-200

인기도무엇

큰누님이 취향 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.09 16:41
랑이비

난위도 넌경도

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.11.09 17:53

대가리 존나 크네 x년!

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.09 16:36

오홓홓 조와용~

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.09 16:37

아니이이이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모또♥이레떼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 16:38

전에 공사 안내판에 있던 캐릭터가 이거였구나. 난 어디서 퍼와서 붙여놓은 건 줄 알았었는데

루리웹-1 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.11.09 16:41

아니... 이걸...?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.11.09 16:43

ㄴㄷㅆ;

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.09 16:49

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 아버지뻘들중에 덕질하는분들 많다니까 은근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.09 16:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
darkelfy

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.11.09 17:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
darkelfy

헐ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.11.09 18:14

다음 생애에는 유리님의 하이바로 태어나고 싶습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.09 17:10

오오 모에좀 아는 회사인가...

리커버리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 17:33

실제 공사장가면 볼 수 있음

MS06S | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.09 18:21
이로 하스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.11.09 20:17

머리큰 빗치 너무조앙

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.11.11 21:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST