본문

[유머] 김종민 레전드.jpg

일시 추천 조회 55738 댓글수 25

BEST
저러니까 신지하고 남매 수준이지 ㅋㅋㅋ
pyy2872 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:07
BEST
지금 여자친구랑 꽁냥꽁냥 하는거 보면 확고한 취향이 있는듯ㅋㅋㅋ
마루마루박사장 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.01.11 15:17
BEST
여자랑 있을때 안정감을 느끼는거 같은데 이게 보통 남자들한테는 힘듬 친한 여자라면 그럴수도 있는데 처음보는 여자한테 그런 느낌을 받는다? 김종민이 특이하긴 함 크크
혼돈의기사 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.01.11 15:18
BEST
엄청 친하다 안친하다의 차이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.11 15:24
BEST

???:이 정도면 떡밥 풀었으니까 설정 추가해도 욕 안먹겠네
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:38
BEST
저거 남자한테 좋아서 심박수가 올라간게 아니라 히익! 하고 심박수가 올라간 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
에일리사탕츄릅 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.11 15:39
BEST
정준영 정도면 저럴 수 있음
원딜or탑유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 15:19
BEST
저정도라도 떡밥 풀었으면 그리 욕처먹진 읺았다.
세피넬리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.11 16:05
BEST
정준영이라면 인정
그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 15:25
BEST
빢쳐서 심박수가 올라갔다는게 학계의 정설
넬류어드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.11 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.01.11 15:07
BEST

저러니까 신지하고 남매 수준이지 ㅋㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:07
BEST
pyy2872

지금 여자친구랑 꽁냥꽁냥 하는거 보면 확고한 취향이 있는듯ㅋㅋㅋ

마루마루박사장 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.01.11 15:17

키큰사람 좋아하는거같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8970901660 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.11 15:16
BEST

여자랑 있을때 안정감을 느끼는거 같은데 이게 보통 남자들한테는 힘듬 친한 여자라면 그럴수도 있는데 처음보는 여자한테 그런 느낌을 받는다? 김종민이 특이하긴 함 크크

혼돈의기사 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.01.11 15:18
혼돈의기사

나도 여자랑 있늘 때 안정감 느끼는 편인데 취향 맞는 여자 아니면 감흥이 없음. 근데 취향 맞는 여자 발견하면 첫사랑 마냥 심박수 조절이 안됨...

닭슴가살 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.11 15:35
BEST

정준영 정도면 저럴 수 있음

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 15:19

한효주 한테만 반응하진 않는거였다. 지금 연애하는거 보면

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.01.11 15:21
BEST

엄청 친하다 안친하다의 차이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.11 15:24
BEST

정준영이라면 인정

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 15:25

두려움도 심박수가 올라가는 원인이긴 한데...ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.01.11 15:26
BEST

???:이 정도면 떡밥 풀었으니까 설정 추가해도 욕 안먹겠네

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:38
BEST
Bull's Eye

저정도라도 떡밥 풀었으면 그리 욕처먹진 읺았다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.11 16:05
Bull's Eye

ㅇㅇ ㄹㅇ

열두사자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.11 18:02
BEST

저거 남자한테 좋아서 심박수가 올라간게 아니라 히익! 하고 심박수가 올라간 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

에일리사탕츄릅 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.11 15:39
BEST

빢쳐서 심박수가 올라갔다는게 학계의 정설

넬류어드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.11 15:51

우선, 종민아~ 막짤...손 빼자~ PD 나오는 중간 짤에, PD 옆에 여자 표정이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.01.11 16:51

한효주 같은 스타일이 안끌리나보네

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.01.11 16:53

일 때문에 만난 여자한테는 아무리 예뻐도 냉정해지긴 함. 일하는 중이니깐.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.11 17:13

근데 연예인들은 취향이고 나발이고 그이상으로 뭔가 매료시키는 외모라던데... 아 하긴 김종민님도 연예인이시니...?

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.11 17:19

김종민는 현영이상급 만나야됨..

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.01.11 21:23

차피 진짜 만나는게 아니니 별 감흥 없는게 아닐까요 ㅎ

반변천여우언니 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 19.01.11 21:26

정준영이면 진짜 저럴 수 있음 ㅎㅎ

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.12 17:05

정준영이랑 안았을때는 "와 씨 여기서 두근거리면 진짜 ㅈ되는데" 이런 생각이라 심박수 올라간듯

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.12 17:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62019 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84301 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST