본문

[유머] 기즈나 아이 한국산 팬아트 1호

일시 추천 조회 62126 댓글수 23

BEST

세계로 뻗어나가는 케장
간다무간다무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:12
BEST

.
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.01.11 15:12
BEST

OuO. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.11 15:35
BEST

사나움주의 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.01.11 15:17
BEST

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:39
BEST

.
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.01.11 16:40
BEST
저건 언제봐도 존나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.11 15:14
BEST
오리지날의 위엄
기륜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 15:21
BEST
케장만화 자체가 한국에서만 먹힐 수 있는 만화라서... 그 특유의 아스트랄한 정서화 맞춤법이라던가.
RM | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 18:56
BEST
다음부턴 그러지 마세요 짤도 변형 시키면 좋겠네...
바라라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.01.11 15:21
BEST

세계로 뻗어나가는 케장

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.01.11 15:12
BEST

.

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.01.11 15:12
BEST

저건 언제봐도 존나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.11 15:14
BEST

사나움주의 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.01.11 15:17
BEST
사나움주의

오리지날의 위엄

기륜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 15:21

나 저거 첨 봤을때 엄청 커엽던데

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.11 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.01.11 15:18

케장콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리엔더♥️ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.11 15:19

미친 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.01.11 15:19
BEST

다음부턴 그러지 마세요 짤도 변형 시키면 좋겠네...

바라라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.01.11 15:21

한국에서는 케장콘 초인기 라고 알려줘라

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.01.11 15:24
BEST

OuO. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.11 15:35
BEST

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:39

근데 자꾸보니 귀엽네

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.01.11 15:47

이거 진짜 ai가 인터넷에서 저러는거임??

루리웹-9747415587 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.11 16:14
루리웹-9747415587

지퍼 열면 시커먼 수염아저씨가 들어있어~

내일은회장님 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.11 19:58
내일은회장님

성우도 있지않을까

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.12 17:16

느낌이 원본과 별로 크게 다르지않아서 논란

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.01.11 16:14

예전부터 바리에이션이 너무 많아서 퀄이 잘나옴ㅋㅋㅋ

공포의지옥군주 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.11 16:22
BEST

.

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.01.11 16:40

케장콘이 국산이었음 ?? 일제인줄 알았는데

메이비♡짱 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.01.11 17:22
BEST
메이비♡짱

케장만화 자체가 한국에서만 먹힐 수 있는 만화라서... 그 특유의 아스트랄한 정서화 맞춤법이라던가.

RM | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 18:56

난 이런글에도 비추가 달리는게 젤 신기해 ㅋㅋ

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.11 19:45
이의아리!

엄근진 펜 아니야? 나의 키즈나 아이 쨩에게 더러운 한국산 아이콘 묻히지 말라고오오오!

김셉에­­ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.12 17:15
이의아리!

당장 님 댓글에도 비추 세개임 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.12 17:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62884 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47530 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16497 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15138 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45546 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102443 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54333 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8402 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51585 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6058 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45830 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27742 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10637 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53816 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19158 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59469 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27058 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7585 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5164 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90168 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11923 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4335 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30223 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14282 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7138 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84580 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8963 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST