본문

[유머] 팀원 잘아는 국민MC.jpg

일시 추천 조회 65333 댓글수 58

BEST
사과부터 하는 거성
히마니 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.01.12 20:57
BEST
괜히 거성이 아니지
Flowey | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.12 20:57
BEST
쮸쮸니스 남탓하는거 인성 너무 더럽다
유리큐어 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 19.01.12 21:05
BEST

반찬이 없음 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.01.12 20:58
BEST
대중한테 잊혀지는데 목표래
띠탕이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.12 21:17
BEST
하긴 자신의 실력대비 이상으로 인기와 유명세를 누려봤고. 방송에 경제적 목술 걸 수준은 넘었으니 이제는 그냥 평안아게 살고 싶을수도 있지.
서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.13 00:24
BEST
욕먹는거알아서 일부러 안나온데
구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.01.12 21:12
BEST
늦은거 깔끔하게 인정하는 거성
김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.01.12 21:05
BEST
최근근황보니까 소아암환자 수술비 전액 지원해주면서 11년째 기부하던거 밝혀져서 훈훈한데 방송에서 모습보고 남탓 인성 하는건 좀 아닌듯
한강없는토끼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.13 01:45
BEST
ㄹㅇ 되려 너무 쿨하게 인정하고 너무 당당해서 유반장이 뭔가 잘못한거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.13 01:01
BEST

사과부터 하는 거성

히마니 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.01.12 20:57
BEST
히마니

괜히 거성이 아니지

Flowey | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.12 20:57
BEST
히마니

늦은거 깔끔하게 인정하는 거성

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.01.12 21:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇ옫ㅅ

차라리 있게 낫다

Leimon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.12 22:02
BEST
ㅇ옫ㅅ

ㄹㅇ 되려 너무 쿨하게 인정하고 너무 당당해서 유반장이 뭔가 잘못한거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.13 01:01

와 젊은거보소 ㅋㅋ

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 19.01.12 20:58
BEST

반찬이 없음 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.01.12 20:58
반찬이 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BIOWARE ! | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.12 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elva_KAREN | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.01.12 20:58

그런데 정준하는 요즘 티비안나오는거같던데

망했어.. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.12 21:00
BEST
망했어..

욕먹는거알아서 일부러 안나온데

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.01.12 21:12
BEST
망했어..

대중한테 잊혀지는데 목표래

띠탕이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.12 21:17
망했어..

식당 사업만 열심히 하는것 같더랑

아랫도리의감각 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 21:51
BEST
망했어..

하긴 자신의 실력대비 이상으로 인기와 유명세를 누려봤고. 방송에 경제적 목술 걸 수준은 넘었으니 이제는 그냥 평안아게 살고 싶을수도 있지.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.13 00:24
구린놈

엇 진짜인가요? 헐 ㅎㅎ

디시워셔 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.13 00:35
망했어..

노잼이라.. 히든싱어 패널로 앉아있던 적 있는데 거의 통편집

Antitrust | (IP보기클릭)210.235.***.*** | 19.01.13 04:44
망했어..

뿅뿅이 누구?

베에르제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.13 10:27
베에르제

ㅈㅎ

소강찡 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.14 16:56

불편하신 쮸쮸니스

파오쿰 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.01.12 21:04
초보유도가

저때 소금빙수랑 얼음속에 바나나 빼먹던 시절 ㅋㅋㅋ 이젠 추억이네요 ㅋㅋ

앤드류카네기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.01.13 00:48
초보유도가

차승원도 게스트 대우 0.00001도 없이 연탄밭에서 굴리고 수년만에 다시 나왔을 땐 탄광 보내곸ㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.13 01:02
초보유도가

저때 하나마나송이 대박나서 쭉쭉 갔지.

에키드나 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.01.13 02:45
초보유도가

게스트 우쭈쭈해주는편은 핵노잼확정

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.01.13 10:21
BEST

쮸쮸니스 남탓하는거 인성 너무 더럽다

유리큐어 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 19.01.12 21:05
BEST
유리큐어

최근근황보니까 소아암환자 수술비 전액 지원해주면서 11년째 기부하던거 밝혀져서 훈훈한데 방송에서 모습보고 남탓 인성 하는건 좀 아닌듯

한강없는토끼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.13 01:45
한강없는토끼

착한데 좀 모자란형인건 맞음.

에키드나 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.01.13 02:46
유리큐어

어느정도 캐릭터도 있고 실제 본연에 모습도 있고 방송계에서 어느정도 위치에 있으려면 시청자들이 보는 불편한 인성에 그 외에도 잘하는 무언가 일반인이 놓친 다른 모습이라던가 좋은 모습 윗 댓글에 적혔듯이 선행도 있을텐데....보이는 것만으로 인성이 더럽다 보기싫다 짜증난다 해서 안좋게만 판단하고 너무 몰아서 마녀사냥 당하는거 같아 불쌍하기 까지 하네요.. 추천 박힌거만 봐도 뭐.... 안쓰럽네오

오리지날동자 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.01.13 05:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.12 21:06

알래스카 편인가보네

저스트히릿 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.12 21:07
저스트히릿

아니요

존댓말빌런 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.01.12 21:32
존댓말빌런

맞아여

저스트히릿 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.12 21:43
존댓말빌런

알래스카이긴함 근데 돈없어서 스키장에서함

촉수물 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.01.12 22:36
저스트히릿

근데 유재석이 옆에서 말하는거 보고 있으면 아무말 안시켜도 재밌을 듯.

엥?.... | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.01.13 02:20
존댓말빌런

맞아요 무한도전 특집 알래스카는 두 파트로 나눠여 알래스카 특집을 표방한 스키장특집 전설의 유돈노 알래스카 특집 일단은 알래스카 특집 맞아요

오리지날동자 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.01.13 05:59

차태현 편 지금 봐도 웃끼던데 얼음 깨고 바나나 먹는거 ㅋㅋㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.12 21:07
스트라이크프리덩

이 때가 그리워요

존댓말빌런 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.01.12 21:32

괜히 밉샹 아님

ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.01.12 21:08

이편 지금 보고있었는데ㅋㅋㅋ 베글에 이게 올라오다니 ㅋㅋ

익호두 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.12 21:08
익호두

저는 지난주에!

존댓말빌런 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.01.12 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.12 21:09

젊네

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.12 21:09

납량특집 때도 비슷한 거 했을 걸 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.12 21:12

저 때가 그립다ㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.12 21:16

어? 지각했네? 열받네?

갹갹이 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.01.12 21:21

저때 차태현이 하나마나송 지었잖어

뱃살대마왕 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.01.12 21:30
뱃살대마왕

하나마나송을 지은 건 아니고 모티브 제공 나이마나~ 아나만나~ 이러면서 놀리다가 ㅎ

SeeFollowMe | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.12 23:49

거성다운 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.12 21:34

저때가 재밌었는데 지금 주말에 티비볼게없음

GGDA | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.12 21:34

저렇게 나온다는거 자체가 통계가 쌓여서 예측을 한다는건데 안보이는 동안엔 얼마나 많이 지각을 했다는건지...

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.12 21:36

근데 일단 주나랑 거성이랑 비교해서 칭찬하는데 안늦는게 최고임ㅋㅋㅋㅋ

솔로친구케빈 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.01.12 22:24

비호감인데는 다 이유가 있음

U MAD? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.13 02:05

이때 정형돈이 완전 웃긴게 노홍철이랑 박명수 같은숙소에 있었는데 나머지 둘은 자고 있는거까지 보고 나왔다하는거 보고 빵터졌었음 ㅋㅋ

아레크 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.13 04:05

명수형은 본받아야지...사과부터 하는거 쉬운거 아녀ㅋㅋ

분노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.13 05:28

맨처음 했던 수능특집에도 이런 거 또 있었지ㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.13 08:48

와...진짜 작두 탄 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.13 08:51

저때는 짤만봐도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.01.13 09:07

무도 멤버들 다시 보고 싶다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.13 09:08

저 뒤에 차태현이 무도 멤버 되고 싶은데 안불러줘서 서운하다고 인터뷰까지 했는데 몇년이 지나도 안불러주고 1박2일에서 불러줘서 1박2일갔음.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.13 10:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST