본문

매우 솔직한 미국 일진.jpg

댓글 55 | 쓰기

BEST
내키지 않는 발걸음을 옮긴다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵사과 | 223.38.***.*** | 19.01.13 05:15
BEST
이건 진짜 마지막이 킬링파트야 ㅋㅋㅋ
로드호구쿰척쿰척 | 39.7.***.*** | 19.01.13 05:24
BEST
괜히 피해자가 미안해지는...
반지하댕댕이 | 147.188.***.*** | 19.01.13 05:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분ㅇㅇ
Black Bird | 116.44.***.*** | 19.01.13 05:45
BEST
내키지않는 발걸음을 옮긴다...
@ㅏ재요 | 61.74.***.*** | 19.01.13 05:17
BEST
내키지 않는 발걸음을 옮긴다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵사과 | 223.38.***.*** | 19.01.13 05:15
ㄷㄷㄷ
창세계 | 125.142.***.*** | 19.01.13 05:15
ㅋㅋㅋ
뾰족머리삼돌이 | 116.42.***.*** | 19.01.13 05:16
BEST
괜히 피해자가 미안해지는...
반지하댕댕이 | 147.188.***.*** | 19.01.13 05:17
BEST
내키지않는 발걸음을 옮긴다...
@ㅏ재요 | 61.74.***.*** | 19.01.13 05:17
모자 삐뚤하게 쓴 거 나만 신경 쓰이냐
밤과낮 그사이로 | 110.10.***.*** | 19.01.13 05:23
밤과낮 그사이로
ㅇ 너만
롤랑이아몰랑 | 118.33.***.*** | 19.01.13 06:13
밤과낮 그사이로
신경쓰일수도 있지 왜 유게이 기를 죽이고 그래욧!
주정김 | 219.250.***.*** | 19.01.13 09:15
밤과낮 그사이로
일부러 저렇게 쓴 거임 ㅋㅋㅋ
모구국 | 117.111.***.*** | 19.01.13 11:47
BEST
이건 진짜 마지막이 킬링파트야 ㅋㅋㅋ
로드호구쿰척쿰척 | 39.7.***.*** | 19.01.13 05:24
우린 그런줄도 모르고....
숨쉬고있는개 | 1.242.***.*** | 19.01.13 05:25
일진은 어떻게 된거냐
루리웹-1073806394 | 1.229.***.*** | 19.01.13 05:26
저 일진역 배우분, 겟아웃 감독분 아니냐?
Black Bird | 116.44.***.*** | 19.01.13 05:43
BEST
Black Bird
댓글 이미지 입니다.
이분ㅇㅇ
Black Bird | 116.44.***.*** | 19.01.13 05:45
Black Bird
댓글 이미지 입니다.
외국 롤 프로게이머 레지날드 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
대장군 강백약 | 59.20.***.*** | 19.01.13 09:30
대장군 강백약
..?
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | 218.39.***.*** | 19.01.13 11:22
대장군 강백약
하나도 안닮았어요. 안약 넣고 다시 봐도 하나도 안닮았어요. 느낌조차도 안닮았어요.
The Joker | 14.202.***.*** | 19.01.13 12:23
대장군 강백약
전혀 쥐꼬리눈꼽만큼도 안닮았는데?
누와르 | 121.159.***.*** | 19.01.13 12:32
대장군 강백약
저언하아!! 아무도 여쭙지 않았사옵니다!!!
=STFU= | 110.70.***.*** | 19.01.13 13:49
=STFU=
왤케 비추테러냐. 나 무릎꿇고 사죄해야하는각?
대장군 강백약 | 59.20.***.*** | 19.01.13 13:51
대장군 강백약
유게이들이 다 그렇죠 머.. 기죽지 마세요.. 한 2%로 닮았네요.. 제가 좋아요 눌러드리죠..
jackryan | 76.64.***.*** | 19.01.14 01:01
대장군 강백약
살다보면 타이밍을 못맞추거나, 공감을 사질 못하는등, 원하고자 해도 그렇게 호응받지 못하는 경우가 있는법이야. 너무 상심받지마...(토닥토닥)
Black Bird | 116.44.***.*** | 19.01.14 01:33
왘ㅋㅋㅋㅋ
나래여우 | 125.182.***.*** | 19.01.13 05:44
발걸음 ㅋㅋㅋ
L.W | 125.190.***.*** | 19.01.13 05:48
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베나터! | 59.25.***.*** | 19.01.13 06:04
댓글 이미지 입니다.
젤코오이치류으이.. | 117.111.***.*** | 19.01.13 06:05
넘모 논리적이자너
썰렁펭귄 | 223.39.***.*** | 19.01.13 06:16
정찰
치킨먹고싶어요 | 210.183.***.*** | 19.01.13 06:45
이거 자막 버전 없음?
윌리엄 마샬 | 223.38.***.*** | 19.01.13 06:52
영상을 뭐라 검색해야 나오는지를 모르겠네ㅠㅜ
SBC LSRF | 73.202.***.*** | 19.01.13 07:33
SBC LSRF
키&필
차르마흔 | 183.106.***.*** | 19.01.13 07:37
차르마흔
어맛 멋진분
SBC LSRF | 73.202.***.*** | 19.01.13 07:39
SBC LSRF
유튜브에 comedy central 이라는 채널에서 찾으면 나옴
daiena | 110.70.***.*** | 19.01.13 13:44
진자 천재여 천재 ㅋㅋㅋ
리얼북 | 114.206.***.*** | 19.01.13 07:35
영상으로 보고싶다 ㅠㅠ
페도는아닌데꼴림 | 115.41.***.*** | 19.01.13 07:38
페도는아닌데꼴림
https://www.youtube.com/watch?v=CUvFeyGxaaU 번역은 없습니다만...
브란덴부르크괙 | 1.227.***.*** | 19.01.13 08:05
브란덴부르크괙
아버지 역이 더 와이어의 버블스네요
겨우백육십 | 175.197.***.*** | 19.01.13 08:11
브란덴부르크괙
고마웡!!
페도는아닌데꼴림 | 115.41.***.*** | 19.01.13 08:12
근데 멍청해서 열등감 표출로 괴롭히는 놈이라기엔 말을 너무 잘하는데? ㅋㅋㅋㅋ
★超巨星★ | 211.177.***.*** | 19.01.13 08:22
★超巨星★
현실은 아몰랑 맘에 안들어
떡갈 | 61.81.***.*** | 19.01.13 13:19
읽기 능력을 등가교환해서 말솜씨를 얻은 모양인데
유탄 | 61.105.***.*** | 19.01.13 08:50
유탄
그야 저런 아버지 밑에서 자랐으니 그럴 수밖에...?
PicklePee | 223.62.***.*** | 19.01.13 08:57
감사합니다 솊~
케이엔 | 112.151.***.*** | 19.01.13 09:05
이거 원래 내용이 이런거임? 아니면 자막만 그런거임?
파써낙스 | 165.229.***.*** | 19.01.13 09:27
파써낙스
원래 이런 코미디임
생육 | 119.205.***.*** | 19.01.13 09:45
파써낙스
위에 링크가서 한번 봐. 진짜 저 내용 맞음ㅋㅋㅋ
호에엨 | 39.121.***.*** | 19.01.13 11:35
교과서같군...
26개월군복무 8년예비군 | 58.122.***.*** | 19.01.13 12:04
요새일진중 돈많은 인싸금수저타입은 어떨지 궁금하네
Veinte años | 1.229.***.*** | 19.01.13 12:12
Veinte años
댓글 이미지 입니다.
요새는 아니지만 그런 놈...
시호충장 | 115.143.***.*** | 19.01.13 12:54
Veinte años
금수저 일진이 제일 악질...
화가난 플벌레 | 125.191.***.*** | 19.01.13 13:52
뭐이리 친절해??
카우보이바보 | 1.253.***.*** | 19.01.13 12:30
사토라레냐 ㅋㅋㅋ
킨케두=지금 | 223.39.***.*** | 19.01.13 12:58
아이디어 좋네
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 19.01.13 13:01
문과네..쯔쯔
루리웹-2898369589 | 211.217.***.*** | 19.01.13 13:05
ㅠㅠ
다림 | 182.210.***.*** | 19.01.13 13:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2784985 | 날짜 2017.04.29
루리웹-332688129 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:00
홀리주작 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:00
AgentA | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:00
아쿠시즈신도 등각류 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:00
Ehem | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:00
루리웹-332688129 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:00
달빛에술한잔 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:00
샤아 아즈나블 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:00
로스 블랑코스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:59
걱정하는것을 걱정하지마 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:59
예스맨 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:59
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:59
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 01:59
착하게놀게요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:59
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:59
루리우웹 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:59
니가지나가는그길은 꽃으로만개해 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 01:59
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:58
잉여잉간Nepgear-G36 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 01:58
루리웹-4802354519 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:58
풍유환🐷 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:58
헤이키 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 01:58
카토_시카리우스 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:57
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:57
아리마 코세이 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 01:57
오기의강 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:57
lIIlqppqqqppIll | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 01:57
아이솔러스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST