본문

[유머] 인터넷 커뮤니티.jpg

일시 추천 조회 52787 댓글수 38

BEST

필수
애플잭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.01.13 12:20
BEST
여기잖어
원기매음 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.13 12:28
BEST
*유게
파마마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.13 12:17
BEST
그런 커뮤니티 우월감에서 나오는게 혐오임
원기매음 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.13 13:04
BEST
어쨰서 부끄러움은 보는 자의 몫인가
Hardard | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.01.13 13:30
BEST
아닌거같지?
| (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.13 13:00
BEST
루리웹 부심봐라ㅋㅋㅋ
이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.13 13:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
Moonlighting | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.01.13 13:01
BEST
잘난게 없으니 불편한거임
버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.13 12:58
BEST
본인이 정상이 아니라는 것을 모르는 유게이라니 진짜 소름....
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.13 14:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이

되찾는다기 보다는 자존감이 없어 텅빈 마음을 마주하면 뒤지고 싶어져서 그럴걸 일단 열등감 폭발인건 맞음 물질적으로 가진게 있든 없든

빅-고름맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.13 12:21
잉수풍뎅이

자기 정체성을 특정 집단에 반대하는거에서 찾는 사람들이 있음

한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)69.5.***.*** | 19.01.13 12:54
잉수풍뎅이

현실도 그래요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.01.13 13:02
잉수풍뎅이

아니 그냥나쁜건데

근데 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.01.13 13:04
잉수풍뎅이

그냥 인터넷 없을때는 티가 잘 안났던 인간들이 티가 나기 시작했을 뿐임

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.01.13 14:49
잉수풍뎅이

인터넷에서 일어나는 모든 개싸움의 근원이 되는것은 결국 누군가의 텅빈 자존감이라는 단 한가지 이유였음

에바덕후 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.01.13 16:57
잉수풍뎅이

중요한건 지가 뭘 잘못햇는지 모름 이해 할려고도 인정 할려고도 하지도 않음

신컨은기본 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.13 18:27
BEST

*유게

파마마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.13 12:17
BEST

필수

애플잭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.01.13 12:20

진짜 혐오 없이 살 수 없나? 재네들은 뭐가 잘난데 맨날 불편한거야?

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.13 12:23
BEST
PRO컴퓨터

잘난게 없으니 불편한거임

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.13 12:58
PRO컴퓨터

그먕 인간이라는 존재가 사라지면 혐오도 같이 사라짐

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.01.13 15:41

삭제된 댓글입니다.

띵낑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.01.13 16:25
BEST

여기잖어

원기매음 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.13 12:28
원기매음

뭐가 여기야 여기말고 디시나 웃대나 오유같은곳이지

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.13 12:55
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

생각해보니 루리웹빼고는 다 이상한사이트만 있네

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.13 12:56
BEST

아닌거같지?

| (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.13 13:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

Moonlighting | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.01.13 13:01
BEST

그런 커뮤니티 우월감에서 나오는게 혐오임

원기매음 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.13 13:04
BEST

루리웹 부심봐라ㅋㅋㅋ

이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.13 13:12
원기매음

솔직히 루리웹말고는 애들 다 상태이상함

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.13 13:18
이비노프란

ㄴㄴ 객관적으로 봤을때 루리웹말고 다 이상함 ㄹㅇ 내가 객관관리사 1급자격증있어서 객관적이

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.13 13:18
BEST

어쨰서 부끄러움은 보는 자의 몫인가

Hardard | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.01.13 13:30

중국인 혐오 흑인 혐오만 해도 넘쳐나는구만 뭘 우리들끼리도 뭐만 하면 싸우잖아

色水何高十多 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.01.13 13:47
BEST

본인이 정상이 아니라는 것을 모르는 유게이라니 진짜 소름....

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.13 14:14

.

잔느챠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.13 14:55

DropToHeaven | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.13 15:40

너랑 루리웹이 제일 비정상이야.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.01.13 17:00

고만해라...

cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.01.13 22:52

꼰머새키들이 오지랖은 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.01.13 12:34

앵 완전 여긴데?

아이고우 아이고 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.01.13 12:38

유게도 혐오 자료가 게시물 지분 꽤 차지하고 있을걸? ㅋㅋㅋ

블텐 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.13 12:55

아래꺼 내가 만들었던 짤이네 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.01.13 13:07

유게네

서벌쨩 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.13 13:16

루리웹을 보는거 같군 ㅋㅋㅋㅋ웃프다

카우보이A밥 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.01.13 14:46

그래서 진성악플러는 2030이 제일많음 10대는 놀기바쁘고 40대는 애보기 바쁘고 ㅋ

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.13 16:35

이거 완전 루리웹 아닌가?

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.13 16:57

졸라 사실이네

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.01.13 16:59

현실 : 디씨나 루리웹이나 도찐개찐임

뒤통수빡 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.01.13 17:59

믿지마라

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.13 18:28

진실

l스페이드l | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.01.13 21:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST