본문

[유머] 이수근의 개그 순발력

일시 추천 조회 54837 댓글수 42

BEST
꿀쟁이었다 찐찐이 노래 잘하드라
망했어.. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.11 13:13
BEST
2절까지했는대도 웃김 ㅋㅋ
작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.02.11 13:27
BEST
김주영 선생님 앞머리 내리는거 진짜 하.. 넘모 카리스마 넘쳐
유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.11 13:15
BEST
찐찐이 극중에 황치영 노래한거 따라한게 있는데 거기서도 잘 부름 그래서 얘뭐지 했는데 뮤지컬 배우더라
cinepHS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 13:26
BEST
근데 다른 인터뷰에서는 성별과 페미니즘을 따지는게 싫다는 얘기도 한적 있어서 순수하게 남자만 우르르 나오는 영화(대부분의 깡패영화가 그렇듯)들이 줄고 여배우의 입지가 커졌으면 좋겠다는 의도의 발언이었던듯 물론 알탕 영화라는 단어를 쓴건 잘못한거긴함
고능어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.11 14:14
BEST
하지만 함 ㅠ
사쿠야육아 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.11 14:05
BEST
고추씨 둥둥떠다니는 라면국물 보고 “우와 씨봐”라고 말한건 아직도 웃김
통통몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 14:14
BEST
근데 저 배우 신작영화 인터뷰에서 알탕영화 드립침ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들만 영화나오는거 보고 ㅋㅋㅋ
시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.11 13:36
BEST

통통몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 14:18
BEST
헐 난 이편은 꽁트만 재밌었는데 재밌었다는 평이 많군
청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.11 13:42
BEST

꿀쟁이었다 찐찐이 노래 잘하드라

망했어.. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.11 13:13
BEST
망했어..

찐찐이 극중에 황치영 노래한거 따라한게 있는데 거기서도 잘 부름 그래서 얘뭐지 했는데 뮤지컬 배우더라

cinepHS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 13:26
cinepHS

아 그래? 울엄마는 노래하는거보면서 트로트가수야? 이러던데ㅋㅋ

망했어.. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.11 13:30
망했어..

성악 겸임교수던가 그런거 하는거 같던데.

이빨괴물 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.02.11 14:01
이빨괴물

뮤지컬임

덩실덩시리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.11 16:22
BEST

김주영 선생님 앞머리 내리는거 진짜 하.. 넘모 카리스마 넘쳐

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.11 13:15
BEST
유게머법관

근데 저 배우 신작영화 인터뷰에서 알탕영화 드립침ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들만 영화나오는거 보고 ㅋㅋㅋ

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.11 13:36
시토크롬C

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.02.11 13:25

ㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.11 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.02.11 13:26
BEST

2절까지했는대도 웃김 ㅋㅋ

작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.02.11 13:27

목에 왕자ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하다ㅋㅋ

Guisard | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.11 13:29

저분이 인스타에서 페미 뚜까팬 그분인가?

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.02.11 13:29
조건과과정의간소화

그 누님은 진서연

미루룽부룽❤️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 13:33

ㅋㅋㅋ 꿀잼

묵언수행중 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.02.11 13:32

이렇게까지 ㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.02.11 13:33
BEST

헐 난 이편은 꽁트만 재밌었는데 재밌었다는 평이 많군

청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.11 13:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무ㄱ적

도박질만 안했어도 이후에 돈이랑 이름이랑 엄청 남겼을텐데...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.02.11 13:52
BEST
무ㄱ적

하지만 함 ㅠ

사쿠야육아 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.11 14:05
BEST
무ㄱ적

고추씨 둥둥떠다니는 라면국물 보고 “우와 씨봐”라고 말한건 아직도 웃김

통통몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 14:14
BEST
통통몬

통통몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 14:18
무ㄱ적

라스 게스트나올땐 신정환 있었을땐 암말도 안하던데 이수근 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 14:38
무ㄱ적

아님 그당시 신정환만 사고침 그래도 입담 재치가 좋아서 기용은햤나봄

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 14:42
POCKET INFINITY

그때는 이수근이 국민일꾼이미지로 버라이어티에 적응 못했다며 재미없던 시절 아님? 라스에서 그런걸로 토크했을텐데 아마 대성이랑..붐이랑 해서 올해 유망주 뭐 그렇게 나왔던가

흠씨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.02.11 14:59
흠씨

흠씨 맞음 ㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 15:00
무ㄱ적

ㅇㅇ울엄마도 티비보면서 이수근이 젤 웃기다고 하더라고

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.11 17:28

ㅋㅋ 김주영쌤 춤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

써냔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.02.11 13:45

둘의 예능감에 깜놀했다 진짜 앞으로 둘다 섭외가 장난 아닐 듯

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.02.11 13:47

김서형 진짜 예능 많이 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ 아형편 진짜 재밌었어요!!

Jar_of_hearts | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.02.11 13:53

오나라 너무 좋아

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.11 13:56

김서형 저아줌마 페미 의혹 있던데 ㅋㅋ 영화에 알탕 드립도 치고...

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.02.11 14:03
BEST
스쿤

근데 다른 인터뷰에서는 성별과 페미니즘을 따지는게 싫다는 얘기도 한적 있어서 순수하게 남자만 우르르 나오는 영화(대부분의 깡패영화가 그렇듯)들이 줄고 여배우의 입지가 커졌으면 좋겠다는 의도의 발언이었던듯 물론 알탕 영화라는 단어를 쓴건 잘못한거긴함

고능어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.11 14:14

희철이 올백은 머리 빠진거 감추기 위함인가?....

B_BBB | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.11 14:20
B_BBB

머리 다시 회복되었음. 유전형 탈모가 아니라서.. 결론은 될놈될..

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.02.11 15:05
B_BBB

김주영선생 머리따라한거임

madridista™ | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.02.11 18:04

오나라 겁나 이쁨 ㅜ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.11 14:37
カオナシ

밀프

파괘지왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 15:30

오랜만에 빵빵 터졌음. 둘 다 몸사리지 않고 있는 그대로 여배우 이미지 꺼져로 가니까 흥함

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 15:16
가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 15:32

알탕 타령 하더니 알탕들만 있는 방송은 잘도 나오네

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.11 17:38

김서형이 페미는 절대 아님 그런 뉘앙스로 물어본 인터뷰에서 배우는 배우일 뿐 왜 여성 최초, 여배우, 여주인공 같은 타이틀을 따지냐고 답한 적 있음 저 배우 필모그래피 중에 맛있는 ㅅㅅ 그리고 사랑 같은 영화도 있고 뭐... 알탕 드립은 단어 선택이 좀 그랬지만 인스타 같은 걸 봐도 그렇고 그냥 좀 괴짜같은 면이 있을 뿐임 배우로서의 의식이 너무 투철하기도 하지만

135739 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 19.02.12 03:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST