본문

고구마 피자 시켰는데 개빡치네.jpg

댓글 33 | 쓰기

BEST
맛탕
섹(시)스(타킹) | 114.207.***.*** | 19.02.12 18:00
BEST
저게 감자면 나름 괜찮은데 고구마가 저 크기면 좀 ㅈ같긴 하겠다
녹제나 | 218.52.***.*** | 19.02.12 18:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 치킨피자
김모던 | 220.74.***.*** | 19.02.12 20:08
BEST
고구마무스피자를 시켰어야지!
여우쿠키 | 1.237.***.*** | 19.02.12 18:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706' | 183.108.***.*** | 19.02.12 17:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706' | 183.108.***.*** | 19.02.12 17:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 19.02.12 17:59
6천원 짜리냐 ㅋㅋㅋㅋ
코우사카 사기리☆ | 222.107.***.*** | 19.02.12 18:00
BEST
맛탕
섹(시)스(타킹) | 114.207.***.*** | 19.02.12 18:00
BEST
고구마무스피자를 시켰어야지!
여우쿠키 | 1.237.***.*** | 19.02.12 18:00
사기는 치지 않음
꼬쟁이 | 119.194.***.*** | 19.02.12 18:00
맛탕이 올라가있어
사와리네코 | 1.221.***.*** | 19.02.12 18:00
쩐다
그랜드호른 | 223.33.***.*** | 19.02.12 18:23
거짓말은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
디노버거 | 211.59.***.*** | 19.02.12 18:24
BEST
저게 감자면 나름 괜찮은데 고구마가 저 크기면 좀 ㅈ같긴 하겠다
녹제나 | 218.52.***.*** | 19.02.12 18:26
녹제나
난 감자도 저렇게 덩어리지면 별로인게 왜 감자 통으로 찌면 간 안되어서 좀 밍밍 싱거운 느낌 그런게 감자조각 크기가 클수록 느껴져서.. 그래서 웨지감자도 그 두꺼운 부분은 간이 안배어서 싱거운 느낌에 가끔 퍽퍽한 느낌까지 줘서 상당히 싫어함
정몽즙VS닭근액 | 59.26.***.*** | 19.02.12 21:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세카 | 211.105.***.*** | 19.02.12 18:27
6조각에 고구마 7개 왔으니 대박이네. 땅파서 장사하는듯
앤트워프 | 122.35.***.*** | 19.02.12 18:29
치즈 피자 시키고 그 위에 삶은 고구마 올리고 찍은것 같구만.
★봉봉★ | 14.34.***.*** | 19.02.12 18:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태라는이름의 신사 | 14.45.***.*** | 19.02.12 18:33
고구마 맛탕 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 19.02.12 18:35
놀랍게도 파인애플피자보단 맛있을거같다
메르시위도우궁댕이 | 175.223.***.*** | 19.02.12 18:54
맛 있 겠 다
루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.02.12 19:08
조리 : 사장님 고구마 무스 다 떨어졌어요 주문한거 아직 도착 안했는데요? 사장 : (먹다 남은 찐고구마에 눈을 돌린다)
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.02.12 19:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 치킨피자
김모던 | 220.74.***.*** | 19.02.12 20:08
김모던
뭐야 이 혼종은 ㄱ-
샤아=아즈나블 | 180.66.***.*** | 19.02.12 20:13
김모던
이건 좋은데?
Neo Y | 107.77.***.*** | 19.02.12 22:15
김모던
이건 맛난 거 아닌가 '-'
고냥웹러 | 61.39.***.*** | 19.02.13 10:00
김모던
이건 씹혜자잖아
Eunuch | 121.131.***.*** | 19.02.13 10:00
김모던
므야 어떻게 만들었노
루리웹-6590309488 | 119.70.***.*** | 19.02.13 10:01
김모던
치킨에 피자를 말아 드셔보세요
루리웹-6271766357 | 94.12.***.*** | 19.02.13 10:02
김모던
와 씨 다리가 몇개야... 저거 어디서 시켜먹을 수 있는거냐
발남이 | 112.217.***.*** | 19.02.13 10:03
루리웹-6590309488
노? 일베니?
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 | 222.120.***.*** | 19.02.13 10:07
김모던
뼈없는 순살이면 인정한다 그런데 저건 뼈있어도 뼈 다 발라내고 살만 얹어 먹을듯
▶◀겔4스 | 110.35.***.*** | 19.02.13 10:08
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
사투리 쓰면 일베냐? 머가리 수준 ㅉㅉ..
루리웹-6590309488 | 119.70.***.*** | 19.02.13 10:09
고구마는 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오그레이트 | 112.155.***.*** | 19.02.12 21:07
저게 호박고구마도 아닌 밤 고구마임. 옆에 피클 대신 동치미 한그릇 퍼다 놓고 먹으면 좋았을 지도.
피습히 | 182.212.***.*** | 19.02.13 03:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 고구마 피자 맞넼 광고에 잘게 썰어준다는 말 없는거 아녀?
바람의 방랑자 | 118.41.***.*** | 19.02.13 10:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.19
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.01
_[RULIWEB] | 추천 333 | 조회 2639389 | 날짜 2017.04.29
siflu | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:30
느와아아앗 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:30
피자의생명은민트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:30
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:30
임신당한강등환부라리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:30
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:30
KoreaNoob | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:30
달달태양태양 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:30
리듬이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:30
서울신용카드 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:29
홀리주작 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:29
으헤엥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:29
가이린 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 15:29
Tokyo 7th シスターズ | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:29
Brit Marling | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 15:29
JupiTer☆ | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 15:28
rotepic | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 15:28
까치제이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:28
루다리 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 15:28
시즈루없는찐따 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:28
코토하P | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:28
일립시S | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:28
Krauser II | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 15:27
사오아님 | 추천 6 | 조회 423 | 날짜 15:27
고라파덕™ | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 15:27
핀 판넬 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 15:27
이스램 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 15:27
로봇메이드를원합니다 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 15:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST