본문

[유머] 고구마 피자 시켰는데 개빡치네.jpg

일시 추천 조회 39618 댓글수 31

BEST
맛탕
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.02.12 18:00
BEST
저게 감자면 나름 괜찮은데 고구마가 저 크기면 좀 ㅈ같긴 하겠다
녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.12 18:26
BEST

그리고 치킨피자
김모던 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.12 20:08
BEST
고구마무스피자를 시켰어야지!
여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.12 18:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.12 17:59
BEST
뭐야 이 혼종은 ㄱ-
샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.02.12 20:13
BEST
6조각에 고구마 7개 왔으니 대박이네. 땅파서 장사하는듯
앤트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.02.12 18:29
BEST
조리 : 사장님 고구마 무스 다 떨어졌어요 주문한거 아직 도착 안했는데요? 사장 : (먹다 남은 찐고구마에 눈을 돌린다)
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.12 19:22
BEST
이건 좋은데?
Neo Y | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.02.12 22:15
BEST
치즈 피자 시키고 그 위에 삶은 고구마 올리고 찍은것 같구만.
★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.02.12 18:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.12 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.02.12 17:59

6천원 짜리냐 ㅋㅋㅋㅋ

코우사카 사기리☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.02.12 18:00
BEST

맛탕

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.02.12 18:00
BEST

고구마무스피자를 시켰어야지!

여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.12 18:00

사기는 치지 않음

꼬쟁이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.12 18:00

맛탕이 올라가있어

사와리네코 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.02.12 18:00

쩐다

그랜드호른 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.12 18:23
BEST

저게 감자면 나름 괜찮은데 고구마가 저 크기면 좀 ㅈ같긴 하겠다

녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.12 18:26
녹제나

난 감자도 저렇게 덩어리지면 별로인게 왜 감자 통으로 찌면 간 안되어서 좀 밍밍 싱거운 느낌 그런게 감자조각 크기가 클수록 느껴져서.. 그래서 웨지감자도 그 두꺼운 부분은 간이 안배어서 싱거운 느낌에 가끔 퍽퍽한 느낌까지 줘서 상당히 싫어함

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.12 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.02.12 18:27
BEST

6조각에 고구마 7개 왔으니 대박이네. 땅파서 장사하는듯

앤트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.02.12 18:29
BEST

치즈 피자 시키고 그 위에 삶은 고구마 올리고 찍은것 같구만.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.02.12 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.12 18:33

고구마 맛탕 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.12 18:35

놀랍게도 파인애플피자보단 맛있을거같다

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 18:54

맛 있 겠 다

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.02.12 19:08
BEST

조리 : 사장님 고구마 무스 다 떨어졌어요 주문한거 아직 도착 안했는데요? 사장 : (먹다 남은 찐고구마에 눈을 돌린다)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.12 19:22
BEST

그리고 치킨피자

김모던 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.12 20:08
BEST
김모던

뭐야 이 혼종은 ㄱ-

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.02.12 20:13
BEST
김모던

이건 좋은데?

Neo Y | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.02.12 22:15
김모던

이건 맛난 거 아닌가 '-'

고냥웹러 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.02.13 10:00
김모던

므야 어떻게 만들었노

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.13 10:01
김모던

치킨에 피자를 말아 드셔보세요

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)94.12.***.*** | 19.02.13 10:02
김모던

와 씨 다리가 몇개야... 저거 어디서 시켜먹을 수 있는거냐

발남이 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.02.13 10:03
루리웹-6590309488

노? 일베니?

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.02.13 10:07
김모던

뼈없는 순살이면 인정한다 그런데 저건 뼈있어도 뼈 다 발라내고 살만 얹어 먹을듯

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.02.13 10:08
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

사투리 쓰면 일베냐? 머가리 수준 ㅉㅉ..

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.13 10:09

고구마는 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.12 21:07

저게 호박고구마도 아닌 밤 고구마임. 옆에 피클 대신 동치미 한그릇 퍼다 놓고 먹으면 좋았을 지도.

피습히 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.13 03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 고구마 피자 맞넼 광고에 잘게 썰어준다는 말 없는거 아녀?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.13 10:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST