본문

인도 근황.news

쥐새끼가 은행 ATM 기계 안의 돈을 먹어치움.

댓글 39 | 쓰기

BEST
온갖음해에 시달렸습니다
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ | 59.14.***.*** | 19.02.12 22:25
BEST
군대생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말년때 건빵이 너무좋아서 안먹는 애들꺼 잔뜩 수거해서 방구석에 숨겨놨었는데 쥐새끼들이 하루만에 5봉투를 비웠음 그 씨2발쥐새끼들
평재 | 125.140.***.*** | 19.02.12 22:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-9975936125 | 211.109.***.*** | 19.02.12 22:51
BEST
아니 여기서ㅋㅋㅋㅋ
대동강 | 175.123.***.*** | 19.02.12 22:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이거 다~~~
루리웹-9731369411 | 39.117.***.*** | 19.02.12 22:43
BEST
온갖음해에 시달렸습니다
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ | 59.14.***.*** | 19.02.12 22:25
BEST
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
아니 여기서ㅋㅋㅋㅋ
대동강 | 175.123.***.*** | 19.02.12 22:25
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
여러분 이거다~~~
회원번호-4963342 | 175.28.***.*** | 19.02.12 22:41
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
여러분 이거 다~ 거짓말인거 아시죠? (네~)
이글부터봐라 | 121.173.***.*** | 19.02.12 22:41
BEST
이글부터봐라
댓글 이미지 입니다.
이거 다~~~
루리웹-9731369411 | 39.117.***.*** | 19.02.12 22:43
루리웹-9731369411
자동재생ㅋㅋㅋ
암쏘쿨 | 116.37.***.*** | 19.02.12 22:44
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
한국쥐에 비하면 푼돈이잖아
미쿠생태학 | 122.34.***.*** | 19.02.12 22:47
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
아니 뜬금없이 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민의결과여 | 220.122.***.*** | 19.02.12 22:49
루리웹-9731369411
역시 쥐세끼라 돈맞을 아는군
고양이깜장 | 125.186.***.*** | 19.02.13 03:06
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
온갖 음핵에 시달렸습니다
써키♥찢사 | 121.136.***.*** | 19.02.13 07:38
써키♥찢사
미친ㅋㅋㅋㅋ
대동강 | 27.175.***.*** | 19.02.13 07:38
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
그렇구나! 쥐새끼가 인간 사이즈로 커지면 해쳐먹는 돈이 올라가는거구나...!!
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | 203.232.***.*** | 19.02.13 09:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Android. 21
댓글 이미지 입니다.
배달 완료
telezombie | 49.170.***.*** | 19.02.12 22:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Android. 21
댓글 이미지 입니다.
루리웹-9975936125 | 211.109.***.*** | 19.02.12 22:51
telezombie
슈바;; 쥐 겁나 크네;;;;
YzakJule | 106.102.***.*** | 19.02.12 23:14
루리웹-9975936125
게 집게발 잡고있는게 그거냐!! 이건좀..
블쟈 | 110.12.***.*** | 19.02.13 01:32
잔인하다 이건. 그냥 죽이지.
호모사피엔스 아종 | 175.223.***.*** | 19.02.13 03:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양파로 고정해 놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀과제이크의기묘한모험 | 121.140.***.*** | 19.02.13 13:49
잡혀서 꼬추 잘리겠네
아쿠시즈교위대한선지자 | 121.165.***.*** | 19.02.12 22:26
아쿠시즈교위대한선지자
이미 죽은채 발견됨.
대동강 | 175.123.***.*** | 19.02.12 22:28
대동강
돈독 올라 죽었군...
크로스킬즈 | 124.60.***.*** | 19.02.13 01:21
BEST
군대생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말년때 건빵이 너무좋아서 안먹는 애들꺼 잔뜩 수거해서 방구석에 숨겨놨었는데 쥐새끼들이 하루만에 5봉투를 비웠음 그 씨2발쥐새끼들
평재 | 125.140.***.*** | 19.02.12 22:26
평재
순식간에 군량간식을..
대동강 | 175.123.***.*** | 19.02.12 22:28
왜 프랑스가 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잿불냥이 | 122.36.***.*** | 19.02.12 22:40
왜 하필 돈을 먹지? 이상한 화학 물질 많이 있어서 싫어할텐데?
시네마웨건 | 121.175.***.*** | 19.02.12 22:41
시네마웨건
그거밖에 먹을게 없었나보지
대동강 | 175.123.***.*** | 19.02.12 22:41
시네마웨건
원래 쥐는 일단 먹고 볼텐데?
부라리이 | 58.148.***.*** | 19.02.12 22:45
시네마웨건
전선, 플라스틱도 갉아먹는데 지폐면 땡큐지.
뚫훍킹 | 116.127.***.*** | 19.02.13 03:20
어-썸하다
루리웹-0387435061 | 175.223.***.*** | 19.02.12 22:41
저 쥐도 저 안에서 죽은 채로 발견됐다더라..
LoVEMeDo | 1.236.***.*** | 19.02.12 22:42
LoVEMeDo
돈독올라서 죽었네;;
괴도H | 61.81.***.*** | 19.02.12 23:04
댓글 이미지 입니다.
키넛 | 121.151.***.*** | 19.02.12 22:44
겨우 1900만원?
우거지국밥 | 211.178.***.*** | 19.02.12 23:07
저 ATM은 보완 철저하지 않나봄? 쥐도 저렇게 잡아먹을정도면 강도도 쉽게 털었을듯.
ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ | 49.175.***.*** | 19.02.12 23:12
왠지 저런거 보면 은행관련자의 완전범죄같아 보임. 일부분의 현금 챙기고 나머지 적당히 분쇄하고 쥐 넣어놓고 ....
마이스터 | 121.177.***.*** | 19.02.13 01:36
마이스터
쥐가 돈을 안먹을 가능성을 고려해야하기때문에 완전범죄가 안됨
도큐롯트 | 220.149.***.*** | 19.02.13 09:55
도큐롯트
주초위왕처럼 돈에 쥐가 좋아하는 냄새 나는 스프레이 뿌리면 되지
오사마 빈 라덴 | 211.250.***.*** | 19.02.13 13:49
언제쯤 되면 근황이 아닌거냐
트와일라잇스파클 | 220.92.***.*** | 19.02.13 13:48
말이 안되는데 저돈이 몇달 있었던것도 아닐텐데 하루만에 쥐가 저걸 다 먹을리도 없고
달팽이도친구지예 | 14.36.***.*** | 19.02.13 13:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.19
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.01
_[RULIWEB] | 추천 333 | 조회 2639389 | 날짜 2017.04.29
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:16
피즈치자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:16
현시아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:16
memein | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:16
iosi23 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:16
임신당한강등환부라리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:16
Miki★ | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:16
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:15
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:15
닉슨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:15
묘가. | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:15
잉수풍뎅이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:15
Un-charted | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:15
베트남 농부 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:15
人生無想 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 15:15
하늘을보면 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:14
뀨뀨에요 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 15:14
루리웹-1073806394 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 15:14
TheDulri | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 15:14
초밥 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 15:14
RamMT | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:14
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 15:14
히힝이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:14
히스 슬레이터 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 15:14
Soviet | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:14
달달태양태양 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 15:14
그랩붚 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:13
베이컨토마토말이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST