본문

[감동] MCU에서도 토니스타크가 개색히인 이유.

일시 추천 조회 927 댓글수 12

BEST
쟤네는 강도가 도루코 식칼 들고 부모님 죽였으면 도루코 회사 찾아갔을 듯
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.03.11 09:50
BEST
그래서 한 짓이 헐크를 미치게 만들어서 시내에 풀어놓는 일?
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.03.11 09:49
BEST
토니는 무기를 미군에게 팔았고 제 3세계나 내전지에 판건 오베디아 스탠임
슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 09:51
BEST

그래서 한 짓이 헐크를 미치게 만들어서 시내에 풀어놓는 일?

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.03.11 09:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

ㄴㄴ자신들이 속았다는걸 깨닳자마자 울트론을 제지/제거 하려했음. 그것도 스타크에 대한 악감정속에, 제3세계에서의 악조건속에 실험체로서 세뇌에가까운 다른 비정상적인 교육을 받았을게 분명함에도 말이지. 절대 같지않음.

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.03.11 10:08

무기 팔면 안 되는 거임?

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.03.11 09:49
BEST
루리웹-9369716108

쟤네는 강도가 도루코 식칼 들고 부모님 죽였으면 도루코 회사 찾아갔을 듯

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.03.11 09:50

저 무기은 아이언맨1편 악역새끼가 한거 아니냐

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.03.11 09:50
BEST

토니는 무기를 미군에게 팔았고 제 3세계나 내전지에 판건 오베디아 스탠임

슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 09:51
슈발로이카1

물론 자기가 개발한 무기가 얼만큼 양산되어 어디에 팔리는지 제대로 체크안한(아무리 속여도 토니급이면 신경쓸 경우 확인가능했음) 도의적 잘못은 있긴함

슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 09:53

멀쩡한 남매 고아만든 감독부터 줘패자

아니다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.11 09:52
아니다

매그니토 : 그러게 말이야

슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 09:53

그런 테러리스트를 조지는 것도 스타크 무기인데 왜 고마움은 없고?? 진짜 찌질하다 죽으니 애정도 안생기더라 오히려 엑스맨에서 나왔던 퀵실버가 좋았지 아메리칸 호러 스토리에 나오던 사이코패스형이라 연기도 좋구 ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.03.11 09:54

마블 영화 스토리에서 제일 어이없었던 장면중 하나임 진짜 말그대로 누가 했는지 모르니까 엄한놈에게 화풀이하는거지 딱히 토니가 아니였어도 미사일은 누군가 만들어서 테러단체에게 공급했을텐데

Dolores,i | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.03.11 10:13
Dolores,i

전혀... 오히려 남매가 더 돋보이던데? 저상황에서 트라우마가 오지않으면 이상한상황이고, 초기 어벤져스-아이언리전들에게 황산던지고 시위하던거 보면 저지역에서의 스타크-어벤져스에대한 악감정이 기본인상황인데다가, 스트러커/하이드라의 세뇌교육이 기본으로 받았을 남매가, 울트론의 미친생각을 알자마자 막으려했다는거 자체가 저남매의 정의감이 애초에 남달랐다는걸 부각시킨다고 보인다.

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.03.11 10:19
위로가기

5091687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

4번째계몽 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2020.01.17
4번째계몽 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2019.12.10
4번째계몽 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2019.12.09
4번째작전 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2019.11.10
4번째작전 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2019.11.10
4번째작전 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2019.11.06
4번째작전 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2019.05.11
4번째작전 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2019.04.26
4번째작전 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2019.04.23
4번째작전 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2019.04.21
4번째작전 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2019.04.09
4번째작전 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2019.04.09
4번째작전 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2019.04.05
4번째작전 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2019.04.05
4번째작전 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2019.04.04
4번째작전 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2019.04.02
4번째작전 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2019.03.29
4번째작전 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2019.03.26
4번째작전 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2019.03.23
4번째작전 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2019.03.23
4번째작전 | 추천 4 | 조회 4643 | 날짜 2019.03.19
4번째작전 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2019.03.18
4번째작전 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2019.03.15
4번째작전 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2019.03.15
4번째작전 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2019.03.15
4번째작전 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2019.03.11
4번째작전 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 2019.03.11
4번째작전 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2019.03.11

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST