본문

[유머] 착시 사진 모음.jpg

일시 추천 조회 37898 댓글수 55

BEST
아근데 비둘기 정말크네 ㅋㅋㅋㅋ
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.25 16:17
BEST
우왕 근데 비둘기 댑따 크다
디트리히폰베른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.25 16:18
BEST
침대 위에 블랙홀이 있어서 내가 못 나가는 거였구나
SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.03.25 16:17
BEST
비둘기 엄청 크다
고양이튀김 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.03.25 16:18
BEST
난간에 있는 비둘기가 너무 큰데
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.03.25 16:18
BEST
ㅇㅇ그러니까 비둘기 짱커여
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.25 16:32
BEST

TheDulri | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.25 16:33
BEST

거대비둘기임
라쿤맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.25 16:56
BEST
아 그렇군요? 그래서 저 비둘기 왜케 큰거임?
Heavens Sky | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.03.25 16:54
BEST
나도 아는데 저거 왜저러케 큰거여?
보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.25 16:38
BEST

아근데 비둘기 정말크네 ㅋㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.25 16:17
미네바

ㅋㅋㅋ아님 잘보면 옥상에 올라가있는 비둘기랑 바닥에 있는 차랑 겹쳐서 커보이는거임

루리웹회원임-1020 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.03.25 16:32
BEST
루리웹회원임-1020

ㅇㅇ그러니까 비둘기 짱커여

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.25 16:32
BEST
루리웹회원임-1020

나도 아는데 저거 왜저러케 큰거여?

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.25 16:38
루리웹회원임-1020

비둘기 차만하네

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.03.25 16:39
루리웹회원임-1020

ㅇㅇ 근데 비둘기 왜저렇게 크냐?

Heavens Sky | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.03.25 16:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파인 애플

아 그렇군요? 그래서 저 비둘기 왜케 큰거임?

Heavens Sky | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.03.25 16:54
BEST
Heavens Sky

거대비둘기임

라쿤맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.25 16:56
라쿤맨

야아 함부로 비둘기한테 깝치면 안되것다

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.03.25 17:10
라쿤맨

시바 도랏맨;;;;

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.25 17:21
라쿤맨

???

룬엘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.03.25 17:25
라쿤맨

뭐야 이건 진짜 무서워

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.03.25 17:41
미네바

차가 작은거라네요...

badcompany | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.03.25 17:44
라쿤맨

이거 착시 아니지?

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.25 17:45
미네바

비둘기 저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 미니어쳐인가보네

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.25 17:55
미네바

비둘기 진짜크네

Cafe Mocha | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.03.25 18:26
BEST

침대 위에 블랙홀이 있어서 내가 못 나가는 거였구나

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.03.25 16:17
SILVER_RING

어쩐지 침대에선 ㅅㅂ 시간도 존나 빨리간다 싶었어.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.03.25 16:32
SILVER_RING

크기가 적당하면 넣어봤을 건데

수영복(포함)삭제 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.03.25 16:39
디바이드로끌려간NCR말년병장

블랙홀에서는 시간이 느려지지만 문과인걸 감안해 넘어가 주겠다.

유키모리 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.03.25 16:45
유키모리

내 시간이 느리게 가지 상대적으로 밖의 시간이 빨리 가지. 난 잠깐 있다 나왔는데 밖엔 한참 흘러갔으니 제대로 된 문장이 맍음.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.25 16:49
수영복(포함)삭제

뭔소리야 니껀 입구컷 당했어

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.25 17:46
BEST

우왕 근데 비둘기 댑따 크다

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.25 16:18
BEST

비둘기 엄청 크다

고양이튀김 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.03.25 16:18

대형비둘기 역시 존나 커!

옵빠이고추튜닝빅토리 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.25 16:18
BEST

난간에 있는 비둘기가 너무 큰데

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.03.25 16:18

막짤 뒤틀린 황천이 저깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.03.25 16:18

그나저나 비둘기가 정말 크네요!!

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.03.25 16:18

비둘기 저거 예전에 비슷한거 있지 않음? 그때 진짜라고 밝혀진거 같은데

양택주 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.25 16:19

이색히들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기만보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.03.25 16:25

비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고급쓰레기통 | (IP보기클릭)122.52.***.*** | 19.03.25 16:29

비둘기 왤케 큼?

매운탕노동조합 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.25 16:29

마지막 웜홀은 우리집에도 있어 ㅋㅋㅋ

やまそよかぜ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.25 16:33
BEST

TheDulri | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.25 16:33

상식적으로 비둘기가 저리 크겠냐;; 자동차는 왜 저리 작은거래

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.03.25 16:33

와드

스톰윈드의 풋맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.03.25 16:34

와 비둘기 진짜 크네

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.03.25 16:34

웨어 이즈 빵 코너?

위스키! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.03.25 16:35

까마귀

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.03.25 16:35
사이가도(彩画堂)

그거같네ㅋㅋ 토끼랑 오리

동물원패밀리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.25 16:39
사이가도(彩画堂)

까만 고양이 ㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.03.27 01:22

비둘기 짱크네ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.25 16:36

비둘기 ㅈㄴ 크네 먹을 수 있냐 저거

환불된 군다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.25 16:37

마지막 세 개는 재밌네

가챠포스 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.03.25 16:37

블랙홀 주변에 공간왜곡까지 ㄷㄷㄷ

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.03.25 16:38

도끼 논란

동물원패밀리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.25 16:39
동물원패밀리

버스기사가 계속 째려봄

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.25 16:45

유게이? 알고보이 인싸

사쿠야육아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.25 16:41

첫짤은 아무리 봐도 외계 로봇들에게 감시당하는 수용소 짤같음.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.03.25 16:44

비둘기 존나 크네

Heavens Sky | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.03.25 16:46

첫짤 무슨 거대로봇이 달려드는 영화장면인줄 알았는데.

센베이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.25 17:10

막짤은 블랙홀 맞는데요. 공간이 틀어진게 보이는구만 거짓말하시네.

밥라면 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.03.25 17:10

역사와 전통의 비둘기드립

흠씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.25 17:15

거대 비둘기라길래 이건줄

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.03.25 17:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지대정엽

한번은 꼭 볼 영화입니다.

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.25 18:23

그놈의 비둘기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미♡ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.27 01:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64657 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48268 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17394 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15399 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46225 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104191 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54925 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8519 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52434 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6142 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46765 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28192 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10793 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54732 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19670 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60382 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27796 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7712 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90863 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12298 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30861 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14578 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7277 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85272 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST