본문

[유머] 으악 내 몸속에 벌레가 들어갔다

일시 추천 조회 63775 댓글수 82

BEST
톡톡 튀는거 가져다주면 좋아 죽을듯
Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.26 21:34
BEST
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르깃테 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.03.26 21:33
BEST
샴푸아님?
On | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.03.26 21:34
BEST
ㅇㅇ 비듬 샴푸
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.03.26 21:35
BEST

Usound | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.03.26 21:48
BEST

마지막에 샴푸광고도 하지 주인공들이
뉴햄스케 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.26 21:50
BEST
웃길려고 넣은 장면에서 의학적 지식이 필요하진 않을거 같다
에바덕후 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.03.26 21:43
BEST

자 알아 들었지?
피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.03.26 21:43
BEST
개그 영화니까 개그로 받아들이는게 좋아 애초에 벌래가 근육과 피부 사이를 몸속을 돌아다닐 정도면 그전에 피부가 찢어질테니까
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.03.26 21:53
BEST
꺼냈대
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.26 21:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍차맛

샴푸아님?

On | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.03.26 21:34
홍차맛

샴푸 아녔어?ㅋㅋ

RUX | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.26 21:35
BEST
On

ㅇㅇ 비듬 샴푸

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.03.26 21:35
마츠나가

헤드 앤 숄더 샴푸였나

혼다미오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 21:37
홍차맛

아 그거구나

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 21:39
BEST
홍차맛

마지막에 샴푸광고도 하지 주인공들이

뉴햄스케 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.26 21:50
뉴햄스케

머... 멀더 아재....!??

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.27 01:54
BEST

아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르깃테 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.03.26 21:33

그 셀레늄으로 다 박멸하는 그 영화인가 저거는 못본거 같네.

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.03.26 21:34
BEST
모비딕이

꺼냈대

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.26 21:43
BEST
llllllII

웃길려고 넣은 장면에서 의학적 지식이 필요하진 않을거 같다

에바덕후 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.03.26 21:43
BEST
모비딕이

자 알아 들었지?

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.03.26 21:43
피로좀가라

감사합니다

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.26 22:13
모비딕이

벌레가 사람몸속에서 이동할정도면 쇼크사하고도 남았다. 근육조직 다 파괴되고

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.03.27 00:14
Codelessresume

엄청난 고통일텐데 하고 생각했지만 개그니...

슈퍼루리웹 대전 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.03.27 00:42
BEST

톡톡 튀는거 가져다주면 좋아 죽을듯

Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.26 21:34
Кира Георгиевна

너어는 정말...

훔친수저백아연후원자이재명 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.26 21:38

슈팅수타!

내리락 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 21:39

내 입 안에서 터지는 불꽃축제!

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 21:42
BEST

Usound | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.03.26 21:48

그럼 스크류바

초코시럽푸딩 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.03.26 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 존 트라볼타 나오는 그 영화였네

RK800 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.03.26 21:36
RK800

멀더야

セイラ マス | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.03.26 21:39
RK800

데이비드 듀코브니야...

겜일지 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.03.26 21:42
겜일지

아 존 트라볼타로 착각했네 쏘리

RK800 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.03.26 21:45
RK800

더빙판이 있으면 착각할 만 하지 둘 다 이규화 성우 전담이라

훔친수저백아연후원자이재명 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.26 22:49
RK800

제목은 에볼루션.

Live is | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.03.26 23:10

하긴 고생한ㄱ건 항문이긴 하짘 ㅋㅋ

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.03.26 21:36

이영화 재미있었지ㅋㅋㅋ

K200APC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 21:36
...............

"내 친구 내놔 이 괄약근아!"

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 21:42
...............

항문으로 당한건 항문으로 갚는다~~~ ㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.03.26 22:12

이거 재밋지

호박바지 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.03.26 21:37

웨슬리 스나이더 였나? 블레이드 찍은 형님이 코믹 영화도 찍었네; 의외다

섹꾸기 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.03.26 21:39
섹꾸기

스나입스

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 21:40
섹꾸기

스나입스 아님

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.26 21:50
섹꾸기

잭 스나입스

Glen. | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.03.26 22:09
섹꾸기

https://www.imdb.com/name/nm0428963/ 올랜도 존스

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.26 22:09

이거 엔딩이 외계인 항문에 관장해서 지구 구하는 내용이자너

Enpa | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.26 21:40
Enpa

그 관장약

뉴햄스케 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.26 21:49
뉴햄스케

아 에볼루션 맞구낰ㅋㅋㅋ저 흑인배우분 작중에서 엄청나게 고생많던뎈ㅋㅋ

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.03.26 23:16

유 아 쏘우 뷰리풀 투 미~~~ ???:끼에에에에에에엑

저녁씨 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.03.26 21:40
저녁씨

"캔츄씨이이~~?"

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 21:43

이거잼썻는대

아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.03.26 21:40

tv에서 상영해줘서 어릴때 봤던 기억 나네요 진짜 징그러웠어요 저장면

44 4F 4E 27 54 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.03.26 21:40

아니 다리 피하에 있던 녀석을 어떻게 항문을 꺼낸거지? 해부학적으로 도통 이해가 안되네.

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.03.26 21:40
창공의소리

다 뚫구 다닌거지 피하에 잇던 애가 다른피하로라도 이동할라면 어찌되든 찢어야함 장은 더 당연

Enpa | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.26 21:42
Enpa

아...ㅓㅜㅑ...출혈 걱정부터 되네...

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.03.26 21:45
BEST
창공의소리

개그 영화니까 개그로 받아들이는게 좋아 애초에 벌래가 근육과 피부 사이를 몸속을 돌아다닐 정도면 그전에 피부가 찢어질테니까

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.03.26 21:53

저 상황에서 여의사님 웃으면서 집도함. 레알.

_겝스 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.26 21:40

고추로 올라가자마자 다리 포깈ㅋㅋㅋㅋ

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.03.26 21:41

샴푸광고수준...

햄스터회덮밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 21:41

최강병기 헤드 앤 숄더

샴블로 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.03.26 21:41

다리는 안 돼! 그럼 성기를... CUT THE LEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사람10 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.03.26 21:42

항문은 맛을 느낄 수 있는데 맛이 상관없다니

우주에서 운석 떨어졌는데 진화 개빨리 하는 생명체 내용이었지 마지막에 민달팽이 안에 사람 들어가는게 하이라이트

howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.03.26 21:43

이 영화 진짜 웃김ㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.03.26 21:45

댓글들이 총체적 난국이군...하긴 배우 이름 잘모를떄도 있디..

TheElite | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.03.26 21:45

ㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 학교 영화 감상부에서 틀어줬었는데 진짜 컬쳐쇼크

강단스러짐4 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.03.26 21:46

샴푸로 외계인 우주선을 관장하는 영화

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.03.26 21:47
나오

우주선 아니고 외계인들의 최종 진화 형태. ... 그냥 생물

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.03.26 22:13

삭제된 댓글입니다.

PonyTailRomance

정답은 아닙니다. 제 5원소는 러시아워 시리즈 나오는 흑인 배우이구요 이 배우는 타임머신에서 나오는 박사역 입니다.

hayden1215 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.03.26 21:52

이 영화 비디오로 나왔을 때 기대 안 하고 봤는데 빵터짐

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 21:50

'너도 관장한번 당해봐라!!!!!!!!!!!!' (탈출 후) '다들 내가 뭘 봤는지 묻지는 말아줘...' 세월이 흘렀는데 막타치기 전과 이후에 한 대사는 아직도 기억남는 영화.... (당시 대여점 비디오 번역기준)

캄 고스트스티어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.03.26 21:52

와.. 이거 본지가 진짜 언제냐..

하이테크C | (IP보기클릭)221.170.***.*** | 19.03.26 21:59

외계인하면 멀더가 전문이지

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.03.26 21:59

배우가 멀더 이미지 벗어 볼려고 코믹 연기 하고 막 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계인은 멀더로 고정 ㅋㅋㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.03.26 22:15

올랜도 존슨 횽 겁나 특색있는 배우지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런데 왜 이리 웨슬리 스나입스에다가 크리스 터커랑 헷갈리는 리플들이. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.26 22:01

이 영화 졸라 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.03.26 22:02

인천상륙작전에 가서 봣지. 초등학생때였는데 영화하나 보자고 거까지...

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.26 22:06

어릴 때 본 기억보다 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

경비원 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.03.26 22:09

A특공대처럼 아무 생각없이 재밌는 영화라..ㅋㅋ 쇼핑몰에서 외계인 잡고 play that funky music 립씽크하면서 드라이브하는 장면 생각나서 유튭에서 가끔 봄 ㅋㅋㅋ;;

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.26 22:14

다리잘라요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.03.26 22:18

에볼루션 이거 언제적 영화여 ㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.03.26 23:11

아!!이거 옛날에 엄청 잼나게 본건데!! 이걸 여기서 보네 ㅋㅋㅋ

타치아나28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.03.26 23:39

이거 ㄹㅇ 꿀잼ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.03.27 00:02

이거 진짜 설정도 독특하고 재미있었는데 뜨진 못한게 아쉬움...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.03.27 00:23

줄리안 무어가 종종 괴이한 영화에 자주 출연하던데....

MegaGengar | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.03.27 01:04

참나 이걸 대학다닐 때 친구들이랑 서울극장에 봤는데 ㅋㅋ 재밌었음. 남자들끼리 낄낄거리면서 보기 딱좋은 화장실 영화.

김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.03.27 01:09

이거 보러갔을 때 샴푸 한통씩 줬던 게 생각나네. 영화 자막에도 그 샴푸 이름으로 자막에 깔렸었음..

sevil | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.27 05:07

어릴때 벌레나 고어같은거 징그러워서 잘 못봤는데 이 장면에서 나도 빨리 다리 자르라고 응원했던 기억나네 ㅋㅋㅋ

서른이된일등공신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.27 06:25

멀더요원?

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.03.27 07:24

나 저 영화 본거 같은데 왜 저 장면이 기억이 안나지?...ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.03.27 08:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64484 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28138 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST