본문

비트코인 올인

GIF

댓글 30 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠키모이 | 121.159.***.*** | 19.04.15 17:40
BEST
역재생이라
루리웹-1160209206 | 117.111.***.*** | 19.04.15 17:48
BEST
공중부양능력자였어?! 으썸!
Angriff | 211.168.***.*** | 19.04.15 17:49
BEST
물에서 튀어나와서 뒤로 보드타고 계단 난간을 뒤로 점프해서 뒤로 밀고 올라감 어썸
ALTF4 | 58.224.***.*** | 19.04.15 17:55
BEST
대체 왜 저런거임?
고우랑가 | 61.101.***.*** | 19.04.15 17:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠키모이 | 121.159.***.*** | 19.04.15 17:40
BEST
대체 왜 저런거임?
고우랑가 | 61.101.***.*** | 19.04.15 17:42
BEST
고우랑가
역재생이라
루리웹-1160209206 | 117.111.***.*** | 19.04.15 17:48
BEST
루리웹-1160209206
공중부양능력자였어?! 으썸!
Angriff | 211.168.***.*** | 19.04.15 17:49
음????? 저게 역재생임??
앙리의 쥐잡이 | 223.38.***.*** | 19.04.15 17:49
고우랑가
더웠나봄
SAIMIN | 175.223.***.*** | 19.04.15 17:50
BEST
물에서 튀어나와서 뒤로 보드타고 계단 난간을 뒤로 점프해서 뒤로 밀고 올라감 어썸
ALTF4 | 58.224.***.*** | 19.04.15 17:55
ALTF4
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어썸
Euryale | 39.7.***.*** | 19.04.15 19:09
제목으로 다해먹네
Crabshit | 39.123.***.*** | 19.04.15 17:42
진짜 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.04.15 17:43
댓글 이미지 입니다.
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.04.15 17:43
댓글 이미지 입니다.
삶아먹힌 치킨 | 223.62.***.*** | 19.04.15 17:46
제목 씹캐리
뉴타입닼린이 | 118.216.***.*** | 19.04.15 17:47
한강 아님 인정 못함
강등은 이제그만 | 223.38.***.*** | 19.04.15 17:47
난죽택
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 19.04.15 17:47
얼마전에 뉴스보니까 요번에 또 올랐단 말이 있던데 그때 유게에서 만우절 가짜기사로 올랐다고 까더니 나중가니까 걍 계속 오르는거고 그거랑은 상관 없단 기사도 뜨더라
onlyNEETthing4 | 39.7.***.*** | 19.04.15 17:50
onlyNEETthing4
오르기야 하는데 예전에 한창 코인하던 사람들 왔을때 처럼 무조건 올라가는 시대는 지나버림 그냥 주식마냥 오르락 내리락 하게 됬는데 따지고 보면 이게 정상화지
루리웹-2096036002 | 58.165.***.*** | 19.04.15 17:58
올라갈 아무 이유가 없는데 올라간건, 비트코인 거래량이 시장이 붕괴할 정도로 위험하게 낮아지니 고래들이 돈 풀어서 인위적으로 올린거.
스펀지밥 | 47.36.***.*** | 19.04.15 19:38
스펀지밥
근데 그이야기도 한참떨어질때 나왔떤이야기임 ㅋㅋㅋ 이제 고래들 물량다털어서 정말 0원으로 수렴하고 망한다고 ㅋㅋㅋㅋ 유게여론이 어떻든간에 그냥 윗댓말대로 주식화, 금융상품화되가고있다고보는게 맞음
루리웹-128482935 | 220.246.***.*** | 19.04.15 20:56
비트코인은 지하경제땜에 어느정도 수요가 있음. 그외의 잡코인들이 문제지
맛난애플망고 | 125.135.***.*** | 19.04.15 21:28
비트코인하라고~하라고 노래를부르다가 그래도 안하니까 100만원씩 쥐어주길래 100만원어치 사서보여주고 입닥치게 만들었는데 지금확인해보니까 100만원이었던게 만원됬더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 그 사장새끼는 작년에 망함
RadiationTuna | 219.240.***.*** | 19.04.15 17:50
아미친 지하철에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 다이빙이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | 211.36.***.*** | 19.04.15 17:51
가즈아아아아아아아
샤메이마루 | 211.230.***.*** | 19.04.15 17:53
사실 인생은 타이밍이라고 작년에 거품값 개판났을때 산놈들은 구라안치고 백토막씩 났는데 올해 조용할때 산놈들은 열배씩 쳐먹음... 그러니깐 남들 한다고 따라하면 줫되는거여
bearbro | 125.129.***.*** | 19.04.15 17:53
댓글 이미지 입니다.
아래 두줄은 펌과 관련없이 글 적은놈이 쓴 것 참고로 저놈은 회사에서 채굴기 돌리던 월급 루팡
maLignant | 222.99.***.*** | 19.04.15 18:32
maLignant
ㅋㅋㅋ 저딴소릴 진심으로 한건가? ㅋㅋ
굴뚝에빠진전두환 | 39.7.***.*** | 19.04.15 20:44
스케이트 보드가 사람을 버리는거 같네
say0_0 | 125.143.***.*** | 19.04.15 19:46
해피엔-딩
 嶙  | 210.207.***.*** | 19.04.15 21:11
저거 빠질때 수면 흔들리는? 효과 넣어놓고 얏후! 하는 마리오 점프소리 넣으면 그대로 마리오 64인데
NADH | 124.57.***.*** | 19.04.15 21:46
제목 캐리
알라라크님이 나를보셨어 | 110.9.***.*** | 19.04.15 22:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
_[RULIWEB] | 추천 333 | 조회 2648120 | 날짜 2017.04.29
이집시 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:21
흐물컹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:21
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:21
게이행홍콩바 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:21
아쿠시즈등각류 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:20
PPAPP | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:20
인간론 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:20
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:20
손나바나나 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:20
따부랄 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:20
냅튠v | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:20
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:20
시라세­ 사쿠야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:20
반닥스 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 09:20
포로리 꼬리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:20
음란마귀대왕 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:20
다다아다다아다 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:19
호시츠키 미키 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:19
바카리 샤나 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:19
흐아앙갱장해여! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:19
윾똥선생 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:19
Pyrimid_Wisdom | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:19
인간수맥 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:19
WolfLimit | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:19
-청일점- | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:19
육공 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 09:19
BAAAAAAM | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST