본문

차승원의 수제비 비법.jpg

댓글 37 | 쓰기

BEST
시끄럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르마핥짝 | 121.177.***.*** | 19.04.15 17:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호얀[狐yarn] | 14.33.***.*** | 19.04.15 17:44
BEST
삼시 세끼는 그래도 늦잠이라도 잤는데 저 프로는 새벽 5시에는 나와야해서 그런듯
riemfke | 223.39.***.*** | 19.04.15 17:48
BEST
새벽 칼같이 기상해야 해서 지금 잠도 덜깬 초췌한 모습이고 그리고 아들이..
Chihaya | 112.172.***.*** | 19.04.15 17:51
BEST
아들에다 그 전남편이라는 놈 때문에...사고쳐서 난 자식이 아니라 사실....차승원만 더 대인배 됐지만 뭐..
개념초월자 | 114.206.***.*** | 19.04.15 18:08
예전엔 섬에서 요리하더니 이제 스페인까지 갔네
32세 장세훈 | 114.129.***.*** | 19.04.15 17:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰륫뷰륫뷰뷰 | 223.62.***.*** | 19.04.15 17:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
호얀[狐yarn] | 14.33.***.*** | 19.04.15 17:44
그렇군..
멀리까지가보자 | 1.246.***.*** | 19.04.15 17:45
BEST
시끄럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르마핥짝 | 121.177.***.*** | 19.04.15 17:45
부르마핥짝
리얼 방송보면서 어떤 효과가 있는지 알아? 하길래 오오 뭔가 엄청난 효과가 있는건가?! 하고있었는데 시끄럽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상도 못했음ㅋㅋㅋㅋ
공허의 문별이♥ | 111.217.***.*** | 19.04.15 19:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄴㅂㅁㅋ
아들이 사고쳐서...?
앙리의 쥐잡이 | 223.38.***.*** | 19.04.15 17:47
BEST
ㅁㄴㅂㅁㅋ
삼시 세끼는 그래도 늦잠이라도 잤는데 저 프로는 새벽 5시에는 나와야해서 그런듯
riemfke | 223.39.***.*** | 19.04.15 17:48
앙리의 쥐잡이
삼시세끼 시작부터 이미 아들사건은 터지고 난 후일껄?
트루먼쇼 | 175.205.***.*** | 19.04.15 17:51
BEST
ㅁㄴㅂㅁㅋ
새벽 칼같이 기상해야 해서 지금 잠도 덜깬 초췌한 모습이고 그리고 아들이..
Chihaya | 112.172.***.*** | 19.04.15 17:51
BEST
ㅁㄴㅂㅁㅋ
아들에다 그 전남편이라는 놈 때문에...사고쳐서 난 자식이 아니라 사실....차승원만 더 대인배 됐지만 뭐..
개념초월자 | 114.206.***.*** | 19.04.15 18:08
ㅁㄴㅂㅁㅋ
생체 에너지를 많이 써서..
근본은착한아이 | 125.128.***.*** | 19.04.15 20:09
캬 고건 몰랏네
토키도사야 | 211.200.***.*** | 19.04.15 17:45
소리가 찰지지
\^q^ | 116.123.***.*** | 19.04.15 17:45
댓글 이미지 입니다.
아앙♡거기는... | 61.78.***.*** | 19.04.15 17:45
역시 차승원~!
유영하는 해파리 | 59.13.***.*** | 19.04.15 17:45
보는데 소리 너무 찰져서 볼깨질까봐 걱정되더라
플포입문자 | 125.128.***.*** | 19.04.15 17:47
댓글 이미지 입니다.
베트남 농부 | 118.36.***.*** | 19.04.15 17:47
치대면 찰져지긴함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 19.04.15 17:48
아재들 개그 넘모 재밌는 것...
묵월야 | 218.232.***.*** | 19.04.15 17:48
스페인민박 아재개그 넘침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | 211.36.***.*** | 19.04.15 17:50
하겐다쯔
진짜... 방심할때 훅 들어와서 피식 웃고 자존심 상해하는게 한 두번이 아님
사이가도(彩画堂) | 106.240.***.*** | 19.04.15 18:17
이 예능 재밌어요?
nardi | 220.85.***.*** | 19.04.15 17:52
nardi
킬링타임으로 보기 좋음
루니카™ | 175.223.***.*** | 19.04.15 19:28
루니카™
ㄱㅅ ㄱㅅ
nardi | 220.85.***.*** | 19.04.15 19:35
차승원 행님 요새 확 늙은것 같다 ㅠㅠ
으아뇌 | 121.147.***.*** | 19.04.15 17:53
으아뇌
새벽이라 그럴거야.. 낮에 빼입고 나가는 장면 보면 여전함..
코스모스창고 | 122.38.***.*** | 19.04.15 20:26
차승원 아저씨 너무 멋있써어!!
미란씨 | 211.36.***.*** | 19.04.15 17:54
반죽에 기름들어간다고 난리는 안치나 ㅋㅋ 카스테라나 수제비나...
Lostel | 221.140.***.*** | 19.04.15 17:56
요리 척척 해내는거보면 대단하더라
모노크롬 메모리 | 58.233.***.*** | 19.04.15 17:57
이분 모델로 무대위에 오르면 굉장히 고급스런 분위기가 나는데 예능에선 저렇게 억척스러운 모습 보이시는거 보면 참 대단하더라구요
무지개용 | 221.149.***.*** | 19.04.15 18:03
무지개용
어떤 이미지던 거진 다 잘어울림 멋있는형님 ㅠ
아니그걸왜 | 118.35.***.*** | 19.04.15 22:52
댓글 이미지 입니다.
가면라이더 | 223.38.***.*** | 19.04.15 18:21
이거 스탶들 먹는거랑 배우들 먹는거 티비에 나가는 음식 대부분 지역소비해서 지역상인들이 겁나 좋아햇다던데
특별한먹이 | 175.223.***.*** | 19.04.15 18:29
차승원도 이제 50대인가.... 역시 나이는 막을 수 가 없구나 ㅠ
UM | 211.230.***.*** | 19.04.15 18:48
수염이 없으니 맛이 안사네
로리웹-1004065199 | 118.32.***.*** | 19.04.15 19:04
장보러갈떄 포스 개쩔어 너무 멋졍 ㅜ
カオナシ | 59.7.***.*** | 19.04.15 19:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2855540 | 날짜 2017.04.29
Tokyo 7th シスターズ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
30Floor | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:29
Caipirinha- | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:29
루시의상실 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:29
퀸만사 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:29
치르47 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 20:29
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:29
페코린느왕찌찌 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:29
(*)(*) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:29
Myon | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:29
44 4F 4E 27 54 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:29
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 20:29
노지선짱짱 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:29
DDOG | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:28
루리웹-9383518035 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:28
바보멍냥이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:28
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:28
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:28
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:28
루리웹-6038185078 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 20:28
­푸른매 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:28
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:28
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:28
FängBowl | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:28
유사 코즈에 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:28
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:28
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:28
쩌곰 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST