본문

[유머] 고독한 미식가와 마법소녀 카페.jpg

일시 추천 조회 46541 댓글수 46

BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/41706276?view_best=1&search_type=subject&search_key=고독한&page=1&search_pos=41755360이거 만든사람 따로 있는데 통으로 복붙하니까 지가 만든것처럼 해놨네 출처는 적자
치이 아루엘 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.15 18:16
BEST
하라가... 햇때끼다!
묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.15 17:57
BEST
외계머리가 먼가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST
정성 ㅊㅊ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.04.15 17:53
BEST
ㅋㅋㅋ 잘 만들었네
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST
자파리 파크가 불타버려서 강도가 되어버린 가방과 서벌...
레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.15 18:09
BEST
내용을 몰라서 재미있는지는 모르겠는데 역동적이라 좋다.
깜장구룸 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST
친구야 이런걸 돚거질 이라고 한단다
루리웹-5549512184 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.04.15 18:47
BEST
원글 올린 피갤러하고 동일인물이면 뭐 할 말 없는데 자기가 제작한거 마냥 글 써놨네. 골때린다 ㅋㅋ
Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.15 18:21
BEST
음성지원되네ㄷㄷ
단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST

정성 ㅊㅊ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.04.15 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST

ㅋㅋㅋ 잘 만들었네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST

내용을 몰라서 재미있는지는 모르겠는데 역동적이라 좋다.

깜장구룸 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST

음성지원되네ㄷㄷ

단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.15 17:54

재미있음ㅋ

아직도배고프다 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST

외계머리가 먼가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.04.15 17:54
makwang

저래서 마미센빠이가 무사한거구나 ㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.04.15 19:52

자동음성 지원 ㄷㄷㄷ

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 17:57
BEST

하라가... 햇때끼다!

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.15 17:57
묵월야

아 그리고 브금 영상에서 흰색 베이스 치는 사람이 고독한 미식가 원작자임

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.15 18:13

제목 앞에 BGM) 표시 추가요 ~ !

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.04.15 18:03

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 평화롭넼ㅋㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.04.15 18:04

이거 저번에 한번 올리지 않았었냐?

kaze1786 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.15 18:04

저기 총기는 어디 제품인가요???

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.04.15 18:05
AceSaga

Planz 리얼리스틱 웨폰시리즈 인듯

Dracorex | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 18:09
AceSaga

원글 아조씨한테 물어보니까 다른 피규어에 있던거 몇개랑 리틀아모리꺼라 함

닁금능금 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.04.15 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.04.15 18:05

뭔데 시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 18:05

오른쪽가는거에요??

갓스톤 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.04.15 18:08
BEST

자파리 파크가 불타버려서 강도가 되어버린 가방과 서벌...

레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.15 18:09
레이센·우동게인·이나바

강도가 아니라 현상금사냥꾼같은데... 첫컷 벽지에 마도카 Wanted 되어 있는거 보면

LeeMata | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 18:26

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.15 18:09

혼돈ㅋㅋㅋㅋㅋ

장작을_보면 불타는_땔감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 18:10

드라마 고증 지대로 해버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.04.15 18:11

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치 린 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.15 18:11

한 편 우주에선 평화로웠던 자파리파크를 망쳐놓은 인류에게 절망한 샤아가 액시즈를 떨구려고 하는 중

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 18:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치이 아루엘

ㄹㅇ이네 작성자 양심 ㅇㄷ?

¿?알약¿? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 18:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
¿?알약¿?

피갤꺼말고 유게꺼로 출처바꿈 여기있는거 그대로 복붙한거 같아서

치이 아루엘 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.15 18:18

제목앞에다가 BGM) 같은걸 붙힐수는 없었냐 진짜 쌍욕 나오네

Wolf&Swallow | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.04.15 18:14
Wolf&Swallow

원본에는 있더라. 퍼오면서 없앤 듯.

king tiger | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.15 18:16
BEST

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/41706276?view_best=1&search_type=subject&search_key=고독한&page=1&search_pos=41755360이거 만든사람 따로 있는데 통으로 복붙하니까 지가 만든것처럼 해놨네 출처는 적자

치이 아루엘 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.15 18:16
치이 아루엘

게다가 강제 브금재생 진짜 그켬

타찌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.04.15 23:37

으악 자동재생 시발아 내귀

Exhentai | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 19.04.15 18:17

총기 어디꺼임? 리틀아모리?

닁금능금 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.04.15 18:20
BEST

원글 올린 피갤러하고 동일인물이면 뭐 할 말 없는데 자기가 제작한거 마냥 글 써놨네. 골때린다 ㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.15 18:21

와드 - 고독한 마마마

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.15 18:26

가방과 서벌은 2기 제작진 조지러 가나 했더니

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 18:26

자동재생 비추야

LPF | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.04.15 18:36

돚거봐라

옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.04.15 18:42
BEST

친구야 이런걸 돚거질 이라고 한단다

루리웹-5549512184 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.04.15 18:47

큐베 머리를 보고..... 아니 이 귀한걸!!

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.15 18:57

기승전결 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리의 군자 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.04.15 19:34

저 아저씨 직업이 무기 밀거래였어?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.04.15 19:43

불펌 ㅂㅊ

마수랑⚽ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.04.15 23:53

불펌해놓고 지가 만든것처럼 구네 ㅋㅋ ㅁㅊ 쌉극혐

에이제이게이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.04.16 01:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61770 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47004 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14971 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45095 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101578 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53980 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50926 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45344 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27364 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53362 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18893 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26638 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7529 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24402 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11790 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29820 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84186 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8913 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST