본문

고독한 미식가와 마법소녀 카페.jpg

gurume 01-1.jpg

gurume 02.jpg

gurume 03.jpg

gurume 04.jpg

gurume 05-1.jpg

gurume 06.jpg

gurume 07.jpg

gurume 08.jpg

오랜만에 만들었는데 재밌는지 모르겠다.

댓글 49 | 쓰기

BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/41706276?view_best=1&search_type=subject&search_key=고독한&page=1&search_pos=41755360이거 만든사람 따로 있는데 통으로 복붙하니까 지가 만든것처럼 해놨네 출처는 적자
치이 아루엘 | 14.51.***.*** | 19.04.15 18:16
BEST
하라가... 햇때끼다!
묵월야 | 218.232.***.*** | 19.04.15 17:57
BEST
외계머리가 먼가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
makwang | 121.88.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST
정성 ㅊㅊ
주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 19.04.15 17:53
BEST
ㅋㅋㅋ 잘 만들었네
Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST
정성 ㅊㅊ
주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 19.04.15 17:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | 112.222.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST
ㅋㅋㅋ 잘 만들었네
Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 19.04.15 17:54
내용을 몰라서 재미있는지는 모르겠는데 역동적이라 좋다.
깜장구룸 | 175.200.***.*** | 19.04.15 17:54
음성지원되네ㄷㄷ
단사쵸 | 110.70.***.*** | 19.04.15 17:54
재미있음ㅋ
아직도배고프다 | 115.145.***.*** | 19.04.15 17:54
BEST
외계머리가 먼가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
makwang | 121.88.***.*** | 19.04.15 17:54
makwang
저래서 마미센빠이가 무사한거구나 ㅋㅋㅋㅋ
란즈크네츠 | 210.103.***.*** | 19.04.15 19:52
자동음성 지원 ㄷㄷㄷ
_리우하루카 _ | 223.62.***.*** | 19.04.15 17:57
BEST
하라가... 햇때끼다!
묵월야 | 218.232.***.*** | 19.04.15 17:57
묵월야
아 그리고 브금 영상에서 흰색 베이스 치는 사람이 고독한 미식가 원작자임
묵월야 | 218.232.***.*** | 19.04.15 18:13
제목 앞에 BGM) 표시 추가요 ~ !
Rose | 1.239.***.*** | 19.04.15 18:03
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 평화롭넼ㅋㅋㅋㅋ
자체발광다이오드 | 211.57.***.*** | 19.04.15 18:04
무슨 일이 나건 밥을 드시는 고로 형 ㅋㅋㅋ
Knight_Night | 1.232.***.*** | 19.04.15 18:04
이거 저번에 한번 올리지 않았었냐?
kaze1786 | 39.7.***.*** | 19.04.15 18:04
저기 총기는 어디 제품인가요???
AceSaga | 114.203.***.*** | 19.04.15 18:05
AceSaga
Planz 리얼리스틱 웨폰시리즈 인듯
Dracorex | 175.223.***.*** | 19.04.15 18:09
AceSaga
원글 아조씨한테 물어보니까 다른 피규어에 있던거 몇개랑 리틀아모리꺼라 함
닁금능금 | 123.213.***.*** | 19.04.15 18:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㄹㅍㄹ | 121.180.***.*** | 19.04.15 18:05
뭔데 시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵긋웃자 | 223.62.***.*** | 19.04.15 18:05
오른쪽가는거에요??
갓스톤 | 115.95.***.*** | 19.04.15 18:08
자파리 파크가 불타버려서 강도가 되어버린 가방과 서벌...
레이센·우동게인·이나바 | 221.147.***.*** | 19.04.15 18:09
레이센·우동게인·이나바
강도가 아니라 현상금사냥꾼같은데... 첫컷 벽지에 마도카 Wanted 되어 있는거 보면
LeeMata | 223.62.***.*** | 19.04.15 18:26
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드짐승 | 124.53.***.*** | 19.04.15 18:09
혼돈ㅋㅋㅋㅋㅋ
장작을_보면 불타는_땔감 | 175.223.***.*** | 19.04.15 18:10
와 순식간에 74추ㄷㄷ
뉴타입닼린이 | 118.216.***.*** | 19.04.15 18:11
드라마 고증 지대로 해버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7670971229 | 211.41.***.*** | 19.04.15 18:11
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치 린 | 121.140.***.*** | 19.04.15 18:11
한 편 우주에선 평화로웠던 자파리파크를 망쳐놓은 인류에게 절망한 샤아가 액시즈를 떨구려고 하는 중
덴드로비움2550 | 211.36.***.*** | 19.04.15 18:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치이 아루엘
ㄹㅇ이네 작성자 양심 ㅇㄷ?
¿?알약¿? | 175.223.***.*** | 19.04.15 18:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
¿?알약¿?
피갤꺼말고 유게꺼로 출처바꿈 여기있는거 그대로 복붙한거 같아서
치이 아루엘 | 14.51.***.*** | 19.04.15 18:18
제목앞에다가 BGM) 같은걸 붙힐수는 없었냐 진짜 쌍욕 나오네
Wolf&Swallow | 110.8.***.*** | 19.04.15 18:14
Wolf&Swallow
원본에는 있더라. 퍼오면서 없앤 듯.
king tiger | 222.114.***.*** | 19.04.15 18:16
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/41706276?view_best=1&search_type=subject&search_key=고독한&page=1&search_pos=41755360이거 만든사람 따로 있는데 통으로 복붙하니까 지가 만든것처럼 해놨네 출처는 적자
치이 아루엘 | 14.51.***.*** | 19.04.15 18:16
치이 아루엘
게다가 강제 브금재생 진짜 그켬
타찌 | 119.193.***.*** | 19.04.15 23:37
으악 자동재생 시발아 내귀
Exhentai | 210.182.***.*** | 19.04.15 18:17
총기 어디꺼임? 리틀아모리?
닁금능금 | 123.213.***.*** | 19.04.15 18:20
원글 올린 피갤러하고 동일인물이면 뭐 할 말 없는데 자기가 제작한거 마냥 글 써놨네. 골때린다 ㅋㅋ
Mr. ANG | 211.58.***.*** | 19.04.15 18:21
와드 - 고독한 마마마
극극심해어 | 39.113.***.*** | 19.04.15 18:26
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가방과 서벌은 2기 제작진 조지러 가나 했더니
연금술사알케 | 223.62.***.*** | 19.04.15 18:26
모바일이라 몰랐는데 자동재생되나보네 브금주의 달라는게 고독한미식가 대사 뇌내재생드립인줄ㅋㅌ
루리웹-4007101410 | 221.140.***.*** | 19.04.15 18:32
자동재생 비추야
LPF | 210.124.***.*** | 19.04.15 18:36
돚거봐라
옷키 | 210.99.***.*** | 19.04.15 18:42
친구야 이런걸 돚거질 이라고 한단다
루리웹-5549512184 | 220.77.***.*** | 19.04.15 18:47
큐베 머리를 보고..... 아니 이 귀한걸!!
테카맨 블레이드 | 125.132.***.*** | 19.04.15 18:57
기승전결 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리의 군자 | 119.82.***.*** | 19.04.15 19:34
저 아저씨 직업이 무기 밀거래였어?
멸샷의 체코 | 58.228.***.*** | 19.04.15 19:43
불펌 ㅂㅊ
마수랑⚽ | 222.108.***.*** | 19.04.15 23:53
불펌해놓고 지가 만든것처럼 구네 ㅋㅋ ㅁㅊ 쌉극혐
에이제이게이 | 211.219.***.*** | 19.04.16 01:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
_[RULIWEB] | 추천 333 | 조회 2648243 | 날짜 2017.04.29
반말조롱욕설 신고정신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:47
라그나로쓰구이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:46
Myoong | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:46
반무 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:46
이쿠아빠  | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:46
밤새서야근 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:46
라시현 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 09:46
루리웹-8762453245 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:46
쿠로이시이카 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:46
BT왕자 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:46
K/DA | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:46
4번째작전 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:45
프린세스 버블검✅ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:45
블로리 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:45
벗바 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:45
Brit Marling | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:45
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:45
순도100%정신병자 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 09:45
아타고 히로에 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 09:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 09:44
PRGP45 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:44
삐노키오 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:44
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:44
Hellrazor | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:44
2D로리만빱니다 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 09:43
라시현 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 09:43
여자친구사랑해 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST