본문

삼성 엄마 보이스.jpg

???

댓글 52 | 쓰기

BEST
김길규개샛기의 뒤를 이을 노래가나온건가
베른머메이드세이렌 | 125.133.***.*** | 19.04.15 18:09
BEST
타노스:덥스텝은 샌님들이나 듣는 음악이지!
Knight_Night | 1.232.***.*** | 19.04.15 18:09
BEST
궁금해서 가사 찾아봤다... Shouts to all my lost boys
타라미 | 218.150.***.*** | 19.04.15 18:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좀비팬더 | 110.35.***.*** | 19.04.15 18:16
BEST
옛날 개콘이었으면 오빠만세~에 이어서 나왔을지도 ㅋㅋ
JuiceRed | 211.204.***.*** | 19.04.15 18:13
BEST
김길규개샛기의 뒤를 이을 노래가나온건가
베른머메이드세이렌 | 125.133.***.*** | 19.04.15 18:09
베른머메이드세이렌
잃어버린 섬광탄..!
루리-1448707037 | 112.222.***.*** | 19.04.15 18:14
베른머메이드세이렌
https://youtu.be/X7MWlvDuDl0
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.04.15 21:05
BEST
타노스:덥스텝은 샌님들이나 듣는 음악이지!
Knight_Night | 1.232.***.*** | 19.04.15 18:09
Knight_Night
저 노래의 정확한 장르는 컴플렉스트로라고 하더라.
루리웹-진실은아스란 | 211.250.***.*** | 19.04.15 18:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
좀비팬더 | 110.35.***.*** | 19.04.15 18:16
???:닥쳐! 케이블!
Dracorex | 183.104.***.*** | 19.04.15 18:16
삼성엄마 lost boys
노벨프로젝트 | 221.152.***.*** | 19.04.15 18:09
노벨프로젝트
댓글 이미지 입니다.
-
허씨초콜렛 | 222.114.***.*** | 19.04.15 18:16
BEST
옛날 개콘이었으면 오빠만세~에 이어서 나왔을지도 ㅋㅋ
JuiceRed | 211.204.***.*** | 19.04.15 18:13
BEST
궁금해서 가사 찾아봤다... Shouts to all my lost boys
타라미 | 218.150.***.*** | 19.04.15 18:13
타라미
Salsa on my balls boys 가 아니고?
Dr.Kondraki | 220.71.***.*** | 19.04.15 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 19.04.15 18:14
Shout to all my lost boys Sha-sha-sha-sha-sha-sha
금수저 | 123.140.***.*** | 19.04.15 18:14
삼성엄마보이스..
하얀토시 | 175.223.***.*** | 19.04.15 18:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
黄金騎士牙狼 | 211.114.***.*** | 19.04.15 18:15
댓글 이미지 입니다.
네버모어 | 164.125.***.*** | 19.04.15 18:15
아니 여기서 삼성이?!
디올 | 14.45.***.*** | 19.04.15 18:15
유목농민 북쪽행성 김길규개샛기 백겟섬미다운
늑대와 고자 | 218.234.***.*** | 19.04.15 18:16
늑대와 고자
나주평야발발이치와와
오사마 빈 라덴 | 112.168.***.*** | 19.04.15 19:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불가 사리 | 220.126.***.*** | 19.04.15 18:18
풍기문란~~~
nichi! | 115.143.***.*** | 19.04.15 18:19
댓글 이미지 입니다.
愛美 | 110.13.***.*** | 19.04.15 18:19
댓글 이미지 입니다.
삼성엄마보이스...?
오그레이트 | 112.155.***.*** | 19.04.15 18:20
데드풀2 이 음악나올때 지렸지
쐥,뛩..등등사용금지 | 222.237.***.*** | 19.04.15 18:20
쐥,뛩..등등사용금지
"덥스텝은 샌님들 음악이지"
Dr.Kondraki | 110.70.***.*** | 19.04.15 18:29
이거 들으면서 이런 생각 한 번도 안 해봤는데 ㅋㅋ
Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.04.15 18:27
미드 AP 마이가 등장했습니다!!!!!
리테라피 | 175.210.***.*** | 19.04.15 18:27
그걸 또 알아 듣고 찾아 내네
KBYD의 Y | 121.175.***.*** | 19.04.15 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | 223.62.***.*** | 19.04.15 18:31
진짜 이곡은 뮤비까지 완벽한 곡이지
니스터 | 117.111.***.*** | 19.04.15 18:32
니스터
우와 우연히 재생 눌러보고 뮤비 끝까지 봤다.
人生無想 | 112.160.***.*** | 19.04.15 21:19
ㅁㅊ 삼성엄마보이스는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘레 아브란 | 121.169.***.*** | 19.04.15 18:33
진짜 그렇게 들린다
멸망은......03 | 182.229.***.*** | 19.04.15 18:36
초반에 와~ 모(뭐)야 이 도 들리는 것 같은데...
리틀 버스터즈 | 211.221.***.*** | 19.04.15 18:36
노래찾는 어플 중에 사운드하운드 이거 진짜 노래 거의 다 찾아두던데 난 이거 애용함
게이형 멀린 | 114.202.***.*** | 19.04.15 18:37
게이형 멀린
일본노래는 모르겠고 국산이랑 팝송 정도는 다 찾아주더라
게이형 멀린 | 114.202.***.*** | 19.04.15 18:37
엄마는 비컵~ 엄마는 비컵~
시니피앙 | 112.221.***.*** | 19.04.15 18:45
솔직히 이 분야 최고는 나주평야 발발이 치와와
씨앤씨티니 | 118.44.***.*** | 19.04.15 19:40
말을 개떡같이 했는데 찰떡같이 알아듣는 포스 ㄷㄷ
붕호빵 | 119.197.***.*** | 19.04.15 20:01
아이스크림 훔쳐먹겠다고 주인장 손까지 잘라먹고는 커서 떼강도가 된 꿈나무들
zazazan | 112.149.***.*** | 19.04.15 20:29
이노래만 들으면 더지니어서 뒤통수 치는 장면만 생각남... 이노래만 들으면 더지니어서 뒤통수 치는 장면만 생각남...
니나가라군대 | 175.194.***.*** | 19.04.15 20:30
그런데 이런 종류의 노래를 뭐라고 하나요? 가사도 별로 없고 하지만 중독성있고 엄청 신남 이 노래만 나오면 지니어스 생각이 ㅋㅋ
웅이에요 | 121.162.***.*** | 19.04.15 20:57
SsC | 39.122.***.*** | 19.04.15 21:33
SsC
감사합니다
웅이에요 | 121.162.***.*** | 19.04.15 22:28
이거 이후로 들을때마다 삼성엄마보이스라고 들린다...
greyscale | 123.111.***.*** | 19.04.15 21:00
이거 존윅에서도 나왔던거 같은데
어빙뱅뱅No.1 | 168.126.***.*** | 19.04.15 21:38
홍라희 목소리
마리영 | 58.78.***.*** | 19.04.15 22:14
음원 받을라니 앨범구매만 가능하게 막아놨네... 더러워서 안듣는다
YES잼 | 1.254.***.*** | 19.04.15 22:25
뱅가랑 수천번도 넘게 들은 노랜데...ㅋㅋ 삼성 엄마 보이스 이사사사사... 상상도 못 했네 ㅋㅋㅋ
보나루다 | 119.192.***.*** | 19.04.15 22:44
저거 보고 찾은 사람은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5869748218 | 14.51.***.*** | 19.04.15 22:48
충격적인 사실은 장르적으로 따질때 덥스텝은 아니라는 거. 난 내 인생 최초로 들어본 덥스텝이 이거였는데 정작 덥스텝이 아니레...
z라이더 | 59.152.***.*** | 19.04.15 23:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
_[RULIWEB] | 추천 333 | 조회 2652506 | 날짜 2017.04.29
고장공 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:17
도호쿠 즌코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:17
루리웹-2797552938 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:17
경찰서정모 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:16
루리웹-0893551566 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:16
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:16
내스위치는어디로간걸까 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:16
음바페엄마 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:16
로제마인™ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 23:16
순도100%정신병자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:16
달빛물든 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:16
띵박냥 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:16
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 23:16
마유의하루는 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:16
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 23:16
가가기고 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:16
우리형의비밀 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:16
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 23:16
십리단 윈드레이지 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 23:15
LONGHONE | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 23:15
로제마인™ | 추천 7 | 조회 179 | 날짜 23:15
모리야스와코 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 23:15
호주거주김정원 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 23:15
가약후혐 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 23:15
츠크펑 | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 23:14
루리웹-2797552938 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:14
정규방송 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 23:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST