본문

[유머] 미국에서 나온 무고 예방 콘돔

일시 추천 조회 95152 댓글수 84

BEST
??? : 시작할 땐 그랬는데요 하다 보니 싫어져서 그만두자고 했지만 억지로 어쩌구 저쩌구
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.04.15 18:31
BEST
법적효력은 없을듯 ㅋㅋ
민트생선까스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.15 18:31
BEST
그리버스 장군이면 프리패스임?
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.04.15 18:31
BEST
여자측에서 임신당하기싫으면 강제로 뜯으라했다하면 무고 안되는건가?
Mr.Vincent | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.04.15 18:31
BEST
여자의 눈물 앞에 어디 물증 따위가 법적 효력을 갖겠다고 나대냐
misterbin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 19:02
BEST
사귈땐 좋아서 모텔 갔는데 헤어지고 나니까 족같다고 성폭행 고소도 하는 세상인데 무슨...
김 스뎅 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.04.15 18:35
BEST
아니 치정재판에선 오히려 저런 자잘한게 결정적인 증거로 채택되는경우가 자주 있음
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.15 18:37
BEST
??? : 제가 남자손을 끌고 모텔을 간 제 모습도 남자의 강요로 인한 것입니다! 그 남자는 자신의 남성성을 과시하며 저에게 연인의 모습을 연기하도록 강요했습니다. 거부했다간 살해당할수 있다 생각해서 그렇게 행동했습니다. 그때 너무 무서웠고 손발이 덜덜 떨립니다(눈물) 페미변호사 : 눈물이 그 증거입니다.
Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.15 18:44
BEST
남성성 과시 하니까 그거 생각나네 서울대였나, 경희대였나, 줄담배 태우면서 이별을 통보한 남자에게, 상대 여자측에서 면전에서 줄담배를 태운건 남성성을 과시하여 자기 의견을 강압적으로 밀어붙인 것이므로 성폭행이라고 학생회에 처벌을 요구한 사건
득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.15 18:49
BEST
성인지 감수성
유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 19:10

올ㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 18:30

?????!!!! 오...!!

후렌치파이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.04.15 18:30

쓰리썸이었다면

오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.04.15 18:31
BEST

그리버스 장군이면 프리패스임?

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.04.15 18:31
트릭시 룰라문

그리버스가 달려있나?

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.04.15 18:42
Dracorex

추가 파츠

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.15 18:53
공허의 멘탈♥

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.04.15 19:23
BEST

법적효력은 없을듯 ㅋㅋ

민트생선까스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.15 18:31
BEST
민트생선까스

아니 치정재판에선 오히려 저런 자잘한게 결정적인 증거로 채택되는경우가 자주 있음

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.15 18:37
BEST
RIC_0001

여자의 눈물 앞에 어디 물증 따위가 법적 효력을 갖겠다고 나대냐

misterbin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 19:02
RIC_0001

내가 같이 콘돔 박스를 열도록 강제력을 행사했다라고 진술 한다면?

달기사리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.04.15 19:08
BEST
민트생선까스

성인지 감수성

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 19:10
민트생선까스

외국에선 효력은 있겠네

몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.04.15 19:10
달기사리

그럼 용의자와 고발자 중 누구의 진술이 더 구체적이고 사실에 부합한가 판단하겠지.

죄수번호-34525484 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.04.15 19:56
민트생선까스

그분들에겐 ㄹㅇ 성인지 감수성, 눈물 >>>> 물질증거 당신의 그 눈물이 바로 증거입니다.

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.04.15 20:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼

가불기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6411034300 | (IP보기클릭)46.32.***.*** | 19.04.15 20:05
야자나무술꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DRAGONAR | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.15 21:43

커플 두명이 필요하겠네 모텔 안에서 콘돔 뜯기 파티 구하면 될듯

꼬ㅡ부기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.15 18:31
꼬ㅡ부기

시~바~

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.04.15 21:40

쌈박하다..?!

셰로카르테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 18:31
BEST

여자측에서 임신당하기싫으면 강제로 뜯으라했다하면 무고 안되는건가?

Mr.Vincent | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.04.15 18:31

국내 도입! 국내 도입!

제주3다수 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.04.15 18:31
BEST

??? : 시작할 땐 그랬는데요 하다 보니 싫어져서 그만두자고 했지만 억지로 어쩌구 저쩌구

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.04.15 18:31
멍멍이좋아함

? 근데 이건 충분히 있을 수 있는 상황 아님? 그냥 기분 따라 싫어서 안하는 경우야 뿅뿅스럽지만 몸에 이상징후가 생겨서 그만하자고 하면?

H3nry | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.04.16 19:02
H3nry

ㅇㅇ 하다가 아플수도 있고 하면서 대화하다 뭐 기분나쁜말 듣거나 싸워서 하기싫어질수고 있고. 중간에 그만하자고 하면 그만해야지.

깜깜 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.04.17 01:01

그냥 콘돔에 블랙박스 달아줘라

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.04.15 18:34

손발 다 써서 혼자 뜯으면?

Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.04.15 18:35
BEST

사귈땐 좋아서 모텔 갔는데 헤어지고 나니까 족같다고 성폭행 고소도 하는 세상인데 무슨...

김 스뎅 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.04.15 18:35

제작자는 아직 가불기를 모른다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 18:35

법적인 인정능력이 없으면 손 여섯개가 필요하든 알바임?

아디아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.15 18:35
아디아

미국법정이면 저정도까지 하면 거의 법적인정수준으로 받아줌

백마탄그지 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.04.15 18:38
백마탄그지

미리 공범자랑 같이 뜯었다고 해버리면?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.15 18:39
극극심해어

그럼 지문도 확인하면 되지

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.04.15 18:45
극극심해어

지문이요 아저씨...박스 보관해야지 증거가 되것지?

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 18:46

근데 무슨 원리로? 그냥 종이포장이나 비닐포장이면 뜯어버리면 될테고 플라스틱 케이스 정도는 되어야할텐데

아론다이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 18:38

성폭행이 무력으로만 일어난다면 그렇겠지

오리너구리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.15 18:38

위협에 의해 뜯는걸 도와줬다 이래버리면 끝. 아무 의미 없음.

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 18:39

미국이면 걍 얼마나 비싼 변호사를 쓰냐가 더 중요할듯

고기가 먹고싶어요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.15 18:40
고기가 먹고싶어요

그건 전세계 어딜가도 마찬가지...

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.04.15 18:59

원리가 뭐지?

시체로 결☆정 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.04.15 18:41

같이 뜯어서 지문을 증거로 남기자 인가

네코마루 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.04.15 18:42

눈물

KBYD의 Y | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.04.15 18:43
BEST

??? : 제가 남자손을 끌고 모텔을 간 제 모습도 남자의 강요로 인한 것입니다! 그 남자는 자신의 남성성을 과시하며 저에게 연인의 모습을 연기하도록 강요했습니다. 거부했다간 살해당할수 있다 생각해서 그렇게 행동했습니다. 그때 너무 무서웠고 손발이 덜덜 떨립니다(눈물) 페미변호사 : 눈물이 그 증거입니다.

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.15 18:44
BEST
Mr. ANG

남성성 과시 하니까 그거 생각나네 서울대였나, 경희대였나, 줄담배 태우면서 이별을 통보한 남자에게, 상대 여자측에서 면전에서 줄담배를 태운건 남성성을 과시하여 자기 의견을 강압적으로 밀어붙인 것이므로 성폭행이라고 학생회에 처벌을 요구한 사건

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.15 18:49
득템만세

서울대

黒澤ダイヤ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.15 19:09
득템만세

서울대. 당시 학생회장은 유시민아조씨 따님. 그리고 그 따님은 네이처사건때.... 유시민 : 자식은 세상 모든것이 뜻대로 되지 않는다는걸 알려주기 위해 하늘이 내려준 인연이다 - 썰전 방송중

포광의 메시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 19:20
포광의 메시아

유시민도 페미인데 뭐...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.04.15 23:29
루리웹-7470428616

그당시 운동권들은 같이 운동권 활동하던 여학우들 끌려가서 어떻게 당하고 나오는지 직접 보고 겪은 세대이기 때문에 이해는 못하더라도 납득은 할수있음. 그리고 시민이 아조씨는 '우리의 그 감정을 지금 세대에게 투사하는 것은 부당한 처사'라는 취지의 말을 제법 하고 그 뜻을 제대로 읽지 못하고 너처럼 페미타령 하는 사람때문에 그 말조차 안하게 된 사람임

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.15 23:31
포광의 메시아

그런 아조씨께서 어쩌다 젊은 남자애들은 롤도하고 축구도 봐야되서 여자한테 뒤처진다는 꼰대같은 농담을 했을까 어흨

루리웹-4630221367 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.04.16 00:22
루리웹-4630221367

바로 그문장이 전형적인 악마의 편집 사례임. 문맥으로 보면 롤과 축구는 사회생활을 뜻하고 동시에 여자들이 커피마시고 수다 떠는 것에 대한 동의어로 대치시켜 사용하는 것. 단어 선택에서 조심스럽지 못했다는 비판은 가능할지 몰라도, 남자도 바쁘고 정신없이 사는데 왜 여자들만 바쁜척 하느냐라고 주장하는 유시민 아조씨의 전체 맥락에서 그부분만 떼네서 호도하니까 이제 유시민 아조씨라는 든든한 아군이 빡쳐서 편도 안들어주잖아

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.16 00:25
포광의 메시아

ㅇㅇ 그 단어선택이 조심스럽지 못했다는 비판 맞음 그게 바로 은연중에 나온 꼰대스러움이고. 따지고 들면 그렇게 불편할 말도 아니고 그냥 그저그런 친근함의 농담이라고 할수도있다고 생각하는데 시기적으로 배신감이 든다는거지 유시민 너마저 라는 느낌으로

루리웹-4630221367 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.04.16 00:34
포광의 메시아

악마의 편집이니 맥락이니 쉴드치는게 더 눈꼴시림 맥락을 따지는 사람들이 왜 시기적인 상황은 안따지는지 ㅋㅋ 아 나는 그럼에도 유시민 좋아하고 믿음가는 사람이라고 생각함

루리웹-4630221367 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.04.16 00:36
루리웹-4630221367

자기 시절 이야기 할때는 당구치고 술마신다고 해서 친근함을 표현하고 싶어했다는 의도는 읽혔는데 해당 이슈 자체가 유시민이 생각하는 것보다 당사자들이 훨씬 더 심각하게 생각하고 있어서 생긴 괴리에 일환이라고 봄. 근데 그 부분을 악의적으로 갈라치기에 사용하는 사람들이 많았던 바람에 든든한 아군 잃어버린건 좀 속쓰림

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.16 00:36

성행위 할 사람 2명, 각각 변호사들 1명씩 해서 4명.

sd.kfz.234 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.04.15 18:44

+ 모텔값은 나중에 입금해 주던 뭘하던 무조건 여자가 결제하게 해야함

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.15 18:45
서슬달

강제로 결재하게 만들면?

GS24 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.04.15 18:59
GS24

결제

착한아E | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.15 19:57
SmileSlime | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.04.15 18:46
SmileSlime

나도 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.04.15 23:17

진지하게 얘기하면 남의 손을 억지로 쓰게 할 수 있는 방법은 얼마든지 많기 때문에 한계는 있음. 물론 저 위의 덧글 말대로 치정 싸움에서는 사소한 게 중요한 단서가 될 수도 있지만 어디까지나 그럴 수도 있다는 것 뿐 항상 확실하게 주장할만한 단서는 아님. 막말로 나도 울끈불끈 마초 게이가 내 목에 칼 들이대고 저거 뜯으라고 협박하면 나도 뜯을 수밖에 없음;;;

밀크셰크스 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.04.15 18:48
밀크셰크스

목에 칼을 들이 대면 저 상자 못열거 같은데? 손이 4개가 필요하잖아

포광의 메시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 19:21
포광의 메시아

콘돔 뜯는 순간에는 목에서 칼을 떼더라도 이미 상대가 칼을 보여준 이상 약골은 저항 불가야

밀크셰크스 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.04.15 19:23
밀크셰크스

불안한건 알겠는데 지나친 비약인거 같다 저 박스는 저 용도 외에도 두명이상 동의가 필요한 경우에 대한 새로운 시도야

포광의 메시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 19:27

동내파출소에서 성행위 동의서 같이 발급 받는 수밖에 없음 녹음하고

Psn:maiev23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.04.15 18:54

차라리 애액에 녹는 콘돔 포장지를 만들어라

하마쨩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.04.15 18:58

애초에 여자가 우기면 무조건 유죄가 나오도록 법이 되어 있는데 증거가 있으면 뭐하냐?

misterbin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 19:03

어차피 유게이들은 쓰지도 못할건데 뭘...

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.15 19:07

"그루밍 당한거다"

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.15 19:20
인생 내리막

꼴페미 최강 스킬. 성인 여자가 자원했고 적극적으로 관계했다는 증거가 아무리 많아도 '그때 전 그루밍 당했어요 흑흑'하면 그냥 쳐발림

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.04.15 21:03

삭제된 댓글입니다.

뉴타입닼린이

안드로이드 여자친구도 예쁠거임 리얼돌이 그 증거

크로다 냥 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.04.15 20:34

강제로 뜯게 했다 하면 끝이기도 하고, 저런 거 쓰자하면 여자가 자기 의심한다고 기분 나빠할 게 뻔한데 그것만으로도 실사용하기엔 무리지.

🎵태양계디스코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 19:32
🎵태양계디스코

그런 의심이 기분 안 나쁘다는 여자면 저런 거 말고 걍 ㅅㅅ동의서 쓰고 도장 찍는 게 낫지.

🎵태양계디스코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 19:33

플라스틱케이스로 4방향으로 힘가해야 열리는 구조인건가...

청음지 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.04.15 19:53

당신의 눈물이야말로 강력한 증거입니다(자칭 피해자는 가해자 얼굴도 못 봤음)

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.15 19:56

4P

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.04.15 20:12

피해자: 갑자기 그사람이 콘돔을 손과 발로 뜯더라구요

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.15 20:16

그 계집년들에겐 안통하니 의미가 없다.

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.04.15 20:31

한국에선 의미없다... 여자들이 울고불고... 때쓰면... 알아서 남자가 너 이자식 피해자...하는 한국 법에서는 절때 안통하지... 언제나 잠재적 범죄자는 남자니까...ㅋ

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.15 20:55

동정 같은 애들이 안희정 걱정해 주고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔자도좋아 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.04.15 20:59

남자가 강제로 열게 시켰다. 열려있는걸 가지고 왔다. 공범이랑 열었다. 발을 이용해서 열었다. 이빨로 물어 뜯어서 열었다. 뇌파 쏴서 열었다. 콘돔 생긴게 궁금해서 열어 볼 생각이였지 성관계할 의도는 없었다.

↓자기소개 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.04.15 21:49

성범죄 무고 이건 남녀이간질 하려고 퍼뜨린거 아니냐... ㅉㅉ 한국의 성범죄 무고가 외국의 500배니 성범죄 신고의 전체 40%가 무고니 하는 개소리로 낚던데 그거 실제로는 외국의 500배니 하는건 그냥 개소리고 성범죄 신고의 전체 40%가 무고가 아니라 전체 무고죄에서 여자의 비중이 40%인걸 오보가 나온건데 실제로 한국의 성범죄 무고의 판결나온 통계보면 2014년에 148건밖에 안됨 연간 로또 1등 당첨자수가 500명인데 ㅉㅉ

duske | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.15 21:55

콘돔없이 하면되지

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.15 22:59

이 좃같은 나라에선 뭔짓을 해도 감수성 판결때문에 답 없다.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.15 23:19

어차피 유게이들과 관계 없는 물건... 또르륵

페이듄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.15 23:33

사진은 누가 찍어준건데.. ㄷㄷㄷㄷ

와우저15년차 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.04.16 20:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64470 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48136 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17274 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15371 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46123 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103951 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54834 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52307 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46647 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28101 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10763 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54647 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60245 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27724 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7689 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24937 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90766 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30778 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14542 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7254 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85152 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST