본문

[유머] 디씨 식물겔 근황.jpg

일시 추천 조회 102096 댓글수 75

BEST
페도새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.04.18 18:56
BEST

페도라는 말을 듣고 등장!
삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.18 19:13
BEST
어린걸 ㅁㅁ었네. 페도맞구만.
Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.04.18 18:57
BEST
아니 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonPhase | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 18:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 페도쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둡둡내꼬 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.04.18 18:57
BEST
헐...경찰아저씨!
식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.18 19:16
BEST

panpanya 빌런 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.18 19:29
BEST
제발가져갔으면 좋겠는데
카롤린 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.04.18 19:16
BEST
저정도로 뺏길정도면 룰웹이 아니지
익나쇼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.04.18 19:22
BEST

원하는걸 줄테니 사라져
leko | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.04.18 19:57
BEST

페도새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.04.18 18:56
BEST

어린걸 ㅁㅁ었네. 페도맞구만.

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.04.18 18:57
Kaether

따1먹

SAIMIN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.18 20:03
Kaether

거기다 키잡도 포함 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.18 22:44
BEST

아니 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonPhase | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 18:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 페도쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둡둡내꼬 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.04.18 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.04.18 18:57

시발 나도 저 댓글이랑 똑같은 생각했어

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.04.18 18:57

대꼴;

칭찬받길좋아하는 란샤마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.18 19:01

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.18 19:11

점심때 새싹비빔밥 먹었는데...

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.04.18 19:13
BEST
RENUP

헐...경찰아저씨!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.18 19:16

그런데 작은거 ㄱㅊ다

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.04.18 19:13
BEST

페도라는 말을 듣고 등장!

삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.18 19:13
삶아먹힌 치킨

성적인 의미가 아니라 모성애를 느낀거니 합법!

유루센 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.04.18 19:17
유루센

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.04.18 19:18
유루센

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 19.04.18 19:25
BEST
삶아먹힌 치킨

panpanya 빌런 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.18 19:29
panpanya 빌런

미친 뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.04.18 19:43
삶아먹힌 치킨

담당일진 출동

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.04.18 19:49
BEST
삶아먹힌 치킨

원하는걸 줄테니 사라져

leko | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.04.18 19:57
삶아먹힌 치킨

.ㅅ.

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.18 20:19
타마누님

되게 모네 그림 같은 구도네

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.04.18 22:15
루리웹-9719445180

두부집효자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.18 23:17
타마누님

무슨만화임?

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.04.19 03:15
타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 05:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.18 19:13
리엔더♥️ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 19:13
리엔더♥️

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.04.18 19:17

거기서 페도가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.04.18 19:14

이건 페도 맞다

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.04.18 19:14

무순먹으면 페도냐

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.04.18 19:14
귀여운게 달려♂있어

토들러 역겹다

갸아악구와악 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.18 22:57

틀린 말은..아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.04.18 19:14

나도 전에 아는 형이 벚꽃 새순 돋는거 보고 자기는 활짝 핀거보다 새순이 좋다고 하니까 '형 로리콘이시네요' 그런 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.04.18 19:15

야 씨벌 저거 덮밥도 그냥 덮밥이 아니라 4자매 덮밥이네

루리웹-0610585544 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.04.18 19:15

뭐 사실 깻잎도 작은 순 따서 나물무치고 하긴 하는데...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.18 19:15

아 ㅅㅂ 디시새끼들. 우리한테 마지막 하나 남은 것마저 뺏어가냐!!!

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.04.18 19:15
BEST
사이가도(彩画堂)

제발가져갔으면 좋겠는데

카롤린 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.04.18 19:16
BEST
사이가도(彩画堂)

저정도로 뺏길정도면 룰웹이 아니지

익나쇼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.04.18 19:22

깻잎이란 종자가 따로있어? 난 참깨나 들깨 잎 따서 먹는건줄 알았는데

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.18 19:16
미역메소

제대로 키우면 깨 열매가 매달려서 그거 수확 깻잎농사는 거기에 전등달아서 24시간 돌려서 열매 없이 잎사귀만 성장시킨거 별차이는 없음

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.04.18 19:18
미역메소

깻잎은 그냥 들깨야. 들깨중에서 씨앗 덜나도 잎파리 많이 나게 걔량한 종자인가보지. 무 시레기도 평시에는 무우는 존나 작게나고 잎파리만 크게나게 개량한 종자 주로 키우잖아. 김장철되면 김장무로 만들지만 말야

T.A. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.04.18 19:21
미역메소

들깨긴 한데... 깻잎용으로 잎만 잘 나는 품종이 있나보지

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.18 19:21
T.A.

참깻잎은 맛업음?

루리-1448707037 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.04.18 19:22
미역메소

들께가 껫잎

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.18 19:22
루리-1448707037

참깨랑 들깨는 이름만 비슷하지 비슷한 종이 아니고 과가 달라서 참깨는 이파리가 완전 다르게 생김. 참깨 키우는건 직접 본적이 없어서 모르겠는데 안먹는거 보면 독있거나 향이나 맛이 없겠지.

T.A. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.04.18 19:26
T.A.

독잇잎인가 역시 독업잎만 먹는거였어

루리-1448707037 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.04.18 19:28
미역메소

참깨잎은 안먹고 들깨 잎 따서 먹는게 깻잎임.

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.04.18 20:01
육두구정향

그냥 쌈싸먹을줄만 알았지 잘 몰랐는데 깻잎이 들깻잎 이었구요. 하나 배우고 갑니다 ㅎㅎㅎ

발라_모르굴리스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.04.18 20:15
발라_모르굴리스

비슷한 것으로 가끔 모르는 사람이 있는것이 매화꽃나무 열매가 매실이라는것도 가끔 다른 것으로 아는 사람이 있음.

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.04.18 20:20
육두구정향

+ 벚나무의 열매는 버찌로 체리의 일종

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.18 21:15
루리-1448707037

일반 잎사귀 같은게 참깨잎 독은 없는데 향이 없고 약간 쓴 맛이 나서 식용으로 쓰는 경우가 적어요

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.04.24 11:18
그냥 평범한 닭

들깻잎은 맨들맨들하게 생겼네

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.04.24 11:59

ㄹㄹ물은 항상옳다!

백제킹 체어왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.04.18 19:17

페도 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.18 19:17

페도맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.04.18 19:17

ㅗㅜㅑ 그 어린것을 ....

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.04.18 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.18 19:20

난 왜 그 생명력 강하다는 페퍼민트도 안자라는겨

不知火舞 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.04.18 19:20

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.18 19:24

아니 이걸?

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.04.18 19:25

저걸 먹는다고 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.04.18 19:27
거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.18 19:28

키잡 ㄷㄷ

새벽흑우 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.04.18 19:45

역대급드립이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.04.18 19:46

그 식물갤 마저...

silversys | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.04.18 19:47

로맆

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.04.18 20:18

작은거 귀엽다ㅋㅋ

이세계완전정복 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.18 20:38

zzzzzzzzzzzzzz

신차원벨 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.04.18 20:38

페도랰ㅋㅋ

묵혼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.18 20:45

게다가 여러잎 한번에 먹네 욕심쟁이 페도 하렘왕이군

세이쿤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 21:44

아 근데 맛있겠다

호이미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.04.18 22:16

아무데나 페도 페도 거리는 페도충들 짜증나

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.04.18 22:29

어린걸 따,먹었으니 틀린말이 아니다

궁상킹전군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.04.19 01:16

페도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도래까마귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 02:21

페도가 뭐임??ㅡㅡ??

던힐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.04.19 02:27
던힐

페도필리아=소아성애라고도 하지 그럼 스피드웨건은 20k

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 09:10
루리웹-9779678125

어렵네..로리타같은건강..

던힐 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.04.19 14:25

않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.04.19 09:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61274 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46772 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15745 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14866 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44884 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101092 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53770 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8285 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50621 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58627 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89377 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13948 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST