본문

[유머] 고려대학교 상황

일시 추천 조회 73752 댓글수 63

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ인싸새끼들 기강 한번 제대로 잡아줘야지
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.04.20 08:58
BEST
빼앗낀씹덕을 다시 찾을 차례고만
환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.20 09:07
BEST
아 화정체육관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.04.20 08:58
BEST
빼앗긴씹덕
테데자리제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.20 09:01
BEST
고대 친구말로는 화정체육관 저기 씹덕체육관이라던데
심플이즈베스트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.04.20 09:34
BEST
씹덕체육관은 또뭐야 ㅋㅋㅋ
양심없는새끼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.04.20 09:35
BEST
개소리는 니가 하는거 아님? 16년 av공개이후 닛타 애미가 신작 av 찍었다는 소리를 들어본적도 없고 성우 복귀만해도 거진 2년 넘게 걸렸는데. 그렇게 자신있으면 신작 품번이나 말해봐라. 개소리로 선동말고.
baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.20 09:39
BEST

체육관으로 소환되는 오따꾸들
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.04.20 10:02
BEST
저 중에 냄새나는 찐이 껴있겠지
boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.04.20 09:51
BEST

오늘만큼은 우리가 '인싸'다
나유타 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.04.20 09:33

이 시간부터 벌써? 오늘 공연은 오후 6시 아니었나

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.20 08:57
조☆잘

정리권이라고 굿즈사는 순서적힌 표있는데 그거 받으러간거임

두리번거리기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.20 10:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ인싸새끼들 기강 한번 제대로 잡아줘야지

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.04.20 08:58

???

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.20 08:58
BEST

아 화정체육관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.04.20 08:58
BEST

빼앗긴씹덕

테데자리제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.20 09:01
BEST

빼앗낀씹덕을 다시 찾을 차례고만

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.20 09:07

이타샤 출동 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.04.20 09:08

되찾은 씹덕

cele-d | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.04.20 09:09

저 시리즈 닛타에미 AV 사건으로 끝장난걸로 알았는대 아니었나보내

YsEternal | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.04.20 09:09
YsEternal

아쿠아라서 다른 시리즈이기도 하고

불량품1 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.04.20 09:11
YsEternal

그 배우 루머이후 보란듯이 아이돌복장하고 노모도 찍음

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.20 09:11
Sanith

닛타 애미가 av를 추가로 찍었다고? 뭔?

baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.20 09:35
baka1

뭔 개소리야

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.20 09:37
BEST
Sanith

개소리는 니가 하는거 아님? 16년 av공개이후 닛타 애미가 신작 av 찍었다는 소리를 들어본적도 없고 성우 복귀만해도 거진 2년 넘게 걸렸는데. 그렇게 자신있으면 신작 품번이나 말해봐라. 개소리로 선동말고.

baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.20 09:39
YsEternal

성우가 av찍고 활동한다고?

후와미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.04.20 09:43
Sanith

어디서 개 잗같은 소리하고 있어

はははは | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.20 09:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6781267140

본인은 아니라고 했고 판단은 각자의 몫으로 돌아갔습니다.

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.04.20 11:11

역시 고대 ㅠㅠ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.20 09:09

와 돈많은 오덕들 부럽다...

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.20 09:11

오늘 우린 되찾으리라! 우리의 씹덕과 우리의 드립을!

돌아온 팝콘팔이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.04.20 09:11

샤워는 하고들 갔지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.04.20 09:13

덕후한정 버스터콜 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.04.20 09:14

진짜들이 나타났다.....

赤愛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.20 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지줍기 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.20 09:17

잰카이노!

Un-charted | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.20 09:17

어휴

32세 장세훈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.04.20 09:18

이제 연대는 아이마스 버스 만드는거냐

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.04.20 09:23

그래 인싸들 기강 한번 씨게 잡아줘야지! 개나소나 오타쿠 코스프레야

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.04.20 09:25

안돼...

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.04.20 09:27
BEST

오늘만큼은 우리가 '인싸'다

나유타 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.04.20 09:33
나유타

나카다시

뭘뭐뭘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.20 09:34
BEST

고대 친구말로는 화정체육관 저기 씹덕체육관이라던데

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.04.20 09:34
BEST
심플이즈베스트

씹덕체육관은 또뭐야 ㅋㅋㅋ

양심없는새끼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.04.20 09:35
양심없는새끼

아이돌 팬미팅,콘서트도 저기서 많이 해서?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.04.20 14:10
BEST

저 중에 냄새나는 찐이 껴있겠지

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.04.20 09:51

고대 애들은 돈이 많아서 학생때 차를 굴리는건가? 아니면 걍 아타샤 타는 사람들이 이유가 있어서 모인건가?

2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.04.20 09:58
2konomi

저기서 일본성우 내한 이벤트 있어서 팬들이 모금해서 랩핑버스 운영함

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.04.20 10:06
루리루리이루리

아 밑에 이타샤는 그냥 팬들꺼겠네

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.04.20 10:07
루리루리이루리

아아.. 정보게시판 보다가 그 이벤트 정보 본거같네요.

2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.04.20 10:07
2konomi

고대에 저런 랩핑카 들고오면 쌉 아싸되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트LOL | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.04.20 11:42
2konomi

둘다 맞는말

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.04.20 13:00
BEST

체육관으로 소환되는 오따꾸들

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.04.20 10:02
서부던전탐색자

샤워는 안하고 왔다고 한다

양파양파 | (IP보기클릭)121.103.***.*** | 19.04.20 11:03

저 차주는 평소에 저 랩핑 하고 다니는걸까 이번에만 한번 하고 마는걸까

SONGkt23 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.04.20 10:12
SONGkt23

평소에도 하고 다닐꺼임 저거 생각보다 비용이 둘어가서...

나는왜사는걸까? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.20 10:19
SONGkt23

차주들 유명함ㅋㅋㅋ 전국 각지에서 등장하는걸로

두리번거리기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.20 10:22
SONGkt23

랩핑이 이번에만 할정도로 가격이 싸거나 시공이 쉬운것도 아니라 ㅋㅋㅋ

R.M.T ! | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.04.20 11:29
SONGkt23

난 예전 한 2014년 쯤? 시골 (충남 아산 신창면 의 순천향대학교) 먹자골목 에서 갑자기 미쿠 데칼한 i30 지나가서 깜놀함 순천향대에 서울 학생들도 꽤 다니니 서울에서 끌고 왔나? 했는데 몇달 뒤에 갑자기 온양온천 시내 밤에 걷는데 그 차 주차되어 있는 거 봄. 그 후로도 한두번 그 부근에서 더 봐서 아산 사람인가? 싶었던

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.04.20 12:10

나 출근길에도 맨날 보는 러브라이버 있음 차정비업소 직원 같은데 자차에 프린팅

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.20 11:04
[RE.2] アヘ顔

나도 광명에서 가산디지털단지가는 길에서 매일봤었음ㅋㅋ

디스이스어스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.04.20 12:10

고대씹덕들은 신나겠네 강의전에 놀다가 강의 후 놀고

로리면 괜찮아 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.04.20 11:19

ㅉㅉㅉ

루리웹-8394012323 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.20 11:58

이게 아이돌마스터인가 그건가요? 고대에서 뭐 팬모임하나보네요

소리없는칼날 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.04.20 12:11

샤워도 제대로 안 하는 사람들이란 임팩트가 너무 컸다.

THE TENGU | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.04.20 12:17

미쳤구나

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.04.20 12:34

뭐 피해만 안주면 되니까 ㅋㅋ.. 별로.. 관심받으려고하는거같다

붕탁은강등 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.04.20 12:53

자기차에 저러고 다닐정도면 멀쩡한 직업이 있고 돈도 부족하진 않을 정도로 버는 사람이지 않을까 싶은데.

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.20 13:16

ㅋㅋ 차에다 이타샤할수 있는 깡이 부럽네요. 저는 제차에다가 저렇게 할 깡이 안 나던데 ...

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.20 13:21

파오운을 볼수있겠군

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.20 13:43

윽..

RG뉴건담 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.04.20 13:53

샤워를 어떻게 했느냐가 관건이지;;

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.20 14:09

부럽다.. 시험기간이고 같이 갈놈도 없어서 패스했는데 돈은 있었는데 걍 혼자서라도 가볼걸..

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.04.20 14:35

저기 간 유게이 손~~

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.04.20 17:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61225 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST