본문

[유머] 김장훈이 부른 보헤미안 랩소디에 대한 반응들 ^,^

일시 추천 조회 20103 댓글수 35

BEST
하도 반응 심하길래 유툽으로 들어봤는데 진짜 심하더라
_simang | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.20 10:35
BEST
저세상 창법이라 프레디도 듣고 있을듯" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디롤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.20 10:37
BEST
킬 댓 차이니즈 가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.20 10:35
BEST
저걸 소화 가능한 사람이 있을까 싶다
태양만세! ↖[T]↗ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.04.20 10:35
BEST
실력파 아님. 데뷔 초에는 어땠는지 몰라도, 몇 년 전 방송에서도 고음이 안 되어서 AR깔고도 처참한 라이브를 선보인 적 있음.
rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.20 11:41
BEST
응 아니야
기린의날개0 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.20 11:39
BEST

얼마나 끔직한지 유튜브에서 직접 찾아서 들어 봤는데 본업이 가수가 맞는지 아님 저 날 몸 건강 컨디션이 매우 안좋은 날이였는지 의구심이 들 정도였다 그 옛날에 음치 가수 컨셉으로 잠깐 활동하던 이재수가 떠오르는 영상이었음
BLlZZARD | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.04.20 11:25
BEST
좇팝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.20 11:08
BEST

저걸 소화 가능한 사람이 있을까 싶다

태양만세! ↖[T]↗ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.04.20 10:35
태양만세! ↖[T]↗

있었는데요,,

김황식 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.04.20 11:16
태양만세! ↖[T]↗

발라드, 락, 오페라, 뮤지컬을 넘나드는 독특한 곡이라 소화하기 특히 어려운데... 성악하다가 대중음악으로 넘어온 인재가 불러야 느낌이 좀 살듯 찾아보면 있긴 있을건데...

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.04.20 11:20
유니코니아

원킬...? 음역대가 높기는 혼디;;

우마군신 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.20 11:37
태양만세! ↖[T]↗

국내에선 김연우정도?

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.04.20 12:11
BEST

하도 반응 심하길래 유툽으로 들어봤는데 진짜 심하더라

_simang | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.20 10:35
BEST

킬 댓 차이니즈 가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.20 10:35
BEST

저세상 창법이라 프레디도 듣고 있을듯" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.20 10:37

세상에 몇 없어야할 가수

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.04.20 10:40
BEST

좇팝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.20 11:08

He was Korean 그는 한국인이었습니다.

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.04.20 11:13

전에 다른 한국 가수는 잘불렀는데? 하고 유튜브 켰는데 첫 가사에서 으아 시바ㄹ 하고 내뱉었다. 저거 도대체 뭐야!??!???

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.20 11:17

이거 꽤 괜찮던뎅

익명의유저 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.04.20 11:17
BEST

얼마나 끔직한지 유튜브에서 직접 찾아서 들어 봤는데 본업이 가수가 맞는지 아님 저 날 몸 건강 컨디션이 매우 안좋은 날이였는지 의구심이 들 정도였다 그 옛날에 음치 가수 컨셉으로 잠깐 활동하던 이재수가 떠오르는 영상이었음

BLlZZARD | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.04.20 11:25

얼마나 심각하길래 그래? 그래도 김장훈도 프로 가수 짬이 얼만데....어지간한 유튜브에서 노래 부르는 애들보다 못하겠어?

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.20 11:27
아슈트카

유튜브에서 김장훈 보헤미안 쳐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.20 11:29
아슈트카

방금 보고 왔는데 어지간한 수준이 아냐

EDD-202 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 11:29
DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.20 11:29
DDOG

시발 방금 보고 왔다 ㅋㅋㅋ 왜 저래? 김장훈 쟤 콘서트 위주로 하는 실력파 아니야?

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.20 11:36
BEST
아슈트카

응 아니야

기린의날개0 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.20 11:39
아슈트카

그냥 제대로 지르지도 못하면서 지르면 다인줄 아는지 미성이 듣기 좋은 노래인게 겁나 질러대 개듣기 싫다 ㄹㅇ 지 방식으로 재해석할거면 똑바로나 부르던지 가뜩이나 목소리 ㅈㄴ 듣기 싫고 고음도 똑바로 못 올리는 사람이 왜 이런 곡을 건드는지

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.04.20 11:40
BEST
아슈트카

실력파 아님. 데뷔 초에는 어땠는지 몰라도, 몇 년 전 방송에서도 고음이 안 되어서 AR깔고도 처참한 라이브를 선보인 적 있음.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.20 11:41
rudin

그래? 잘은 몰라도 주워 듣기로는 락커에 콘서트 위주로 활동 한다고 해서 당연히 실력파 가수인 줄 알았는데 그럼 쟤 콘서트는 뭐 하는 거야??

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.20 11:43
아슈트카

굿바이 에브리 바디 엿 깥은놈 ! https://youtu.be/RMkET0GLBCA?t=77

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.20 11:48
아슈트카

숲튽훈 모음도 있는데 https://www.youtube.com/watch?v=9kSiaX2-ZCk

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.20 11:50
아슈트카

성대 나가고도 씹고 걍 부르는가봄

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.20 15:59

들어봤는데 평소의 김장훈이네요........

bang3 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.20 11:32

시밬ㅋㅋㅋㅋ 앜 깤 트고!

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.20 11:36

그렇다면 불을 질러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모던27 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.04.20 11:40

이걸 시도했다는것 자체가 놀랍다

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.04.20 11:42

프레디 머저리

PandaExpress | (IP보기클릭)76.184.***.*** | 19.04.20 11:45
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.20 11:54

숲 포레스트ㅋㅋ

음란불법폭력및기타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.20 13:33

이거봐라 더 가관이다 https://youtu.be/8w2T7xRUlIc

음란불법폭력및기타 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 19.04.20 13:57

10초 밖에 못버티고 끔.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.04.20 14:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62257 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16143 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15013 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45327 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101923 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54146 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84348 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST