본문

[유머] 이제 미국이 최대 산유국입니다

일시 추천 조회 22020 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
미연방정부가 텍사스를...
예스맨 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.04.22 13:16
BEST
대량살상무기를 숨기고 있습니다(진짜)
짚으로만든개 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.04.22 13:18
BEST
진짜로 송유관 건설하려고 정유회사랑 주지사가 인디언 보호구역 근처의 수우족 성지를 뒤집어 놓은게 유머. 1980년에 연방 대법원에서 수우족 땅인데 불법적으로 뺏은 거라고 인정한 곳이라 빼박임.
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.22 13:36
BEST
그거 오갈랄라 대수층 아니냐? 그 수원지가 900만명이 넘는 사람들 먹여살린다고 들었음
루리웹-428729834 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.04.22 13:46
BEST
시1발 잠깐 동안 뭔가 하고 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kaliyes | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.04.22 13:37
BEST
캡틴 아메리카: 시빌 워
루리웹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.22 13:57
BEST
미국이 미국에 침입했군
여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.04.22 13:35
BEST

미연방정부가 텍사스를...

예스맨 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.04.22 13:16

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트케익 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.04.22 13:16
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.04.22 13:16

미국이 그렇다면 그런거지

촉툴루 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.04.22 13:17
BEST

대량살상무기를 숨기고 있습니다(진짜)

짚으로만든개 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.04.22 13:18
BEST

미국이 미국에 침입했군

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.04.22 13:35
BEST

진짜로 송유관 건설하려고 정유회사랑 주지사가 인디언 보호구역 근처의 수우족 성지를 뒤집어 놓은게 유머. 1980년에 연방 대법원에서 수우족 땅인데 불법적으로 뺏은 거라고 인정한 곳이라 빼박임.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.22 13:36
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장

그거 오갈랄라 대수층 아니냐? 그 수원지가 900만명이 넘는 사람들 먹여살린다고 들었음

루리웹-428729834 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.04.22 13:46
BEST

시1발 잠깐 동안 뭔가 하고 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaliyes | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.04.22 13:37

미국에서 내전이 일어나면 볼만 하겠다.

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.22 13:50
BEST

캡틴 아메리카: 시빌 워

루리웹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.22 13:57

미국과 미국이 싸우고, 중국과 중국이 싸우면 인류문명은 멸망하겠지.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.22 15:29

미국이 미국했네 ㅋㅋㅋ

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.04.22 15:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.