본문

[유머] 미쳐버린 군필 ptsd의 끝.jpg

일시 추천 조회 24118 댓글수 43

BEST
아 시발 저 표에 아래랑 옆만 굵기 다르게 한거봐
Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.04.22 16:18
BEST

사열대에 메달린 군대 팅커벨이 킬링포인트인데 왜 안가져왔냐
허씨초콜렛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.22 16:25
BEST
전국 사슬자랑ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 19.04.22 16:20
BEST
공문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.22 16:18
BEST
돈많은 씹덕들은 뭘해도 행복해보이네
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.22 16:18
BEST
기본틀인지는 모르겠는데 저거 안하면 간부한테 쌍욕먹음
Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.04.22 16:25
BEST
정부 공문보면 다 저렇게 되어 있음. 일종의 표준양식인듯
krung | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 19.04.22 16:27
BEST
전역 직후에 복학하고 레포트 쓰다가 표들어갈때 무의식 중에 표 저렇게 만들고 심각하게 고민했다. 내가 미친게 아닐까 싶어서 ㅋㅋㅋ
고기가 먹고싶어요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.22 16:23
BEST
몰라서 그런데 저 옆아래 굵기다르게하는게 군대식 표만들기 기본틀인거임? 꼭 저렇게 해야되는거??
끼야오후 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.22 16:24
BEST
ptsd 진짜 오지게 오네
Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.04.22 16:18
떼껄 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.04.22 16:18

윽 저게 군필?

Yandere346 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 16:18
BEST

아 시발 저 표에 아래랑 옆만 굵기 다르게 한거봐

BEST
Issv

ptsd 진짜 오지게 오네

BEST
Issv

전역 직후에 복학하고 레포트 쓰다가 표들어갈때 무의식 중에 표 저렇게 만들고 심각하게 고민했다. 내가 미친게 아닐까 싶어서 ㅋㅋㅋ

고기가 먹고싶어요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.22 16:23
BEST
Issv

몰라서 그런데 저 옆아래 굵기다르게하는게 군대식 표만들기 기본틀인거임? 꼭 저렇게 해야되는거??

끼야오후 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.22 16:24
BEST
끼야오후

기본틀인지는 모르겠는데 저거 안하면 간부한테 쌍욕먹음

Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.04.22 16:25
Issv

아하.. 감사!

끼야오후 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.22 16:25
BEST
Issv

정부 공문보면 다 저렇게 되어 있음. 일종의 표준양식인듯

krung | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 19.04.22 16:27
Issv

대제목 - 군청색 윗줄아랫줄(아래 더 굵게) 표 - 우측과 하단 굵게(그림자처럼)

라라겨드랑이핥고싶어 | (IP보기클릭)223.141.***.*** | 19.04.22 16:27
라라겨드랑이핥고싶어

선임이 준 양식 노트 생각나게 하네....ㅅㅂ

Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.04.22 16:28
끼야오후

몰라 난 1. 하고 띄어쓰기 안했다고 욕먹은거 기억나네

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 16:31
라라겨드랑이핥고싶어

아 그런식으로 기준양식이 있나보네 신기하당..

끼야오후 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.22 16:34
끼야오후

문서관리규정이 있고, 그걸 교육하는 기관도 있음. 정부에서 큰 틀을 정해놓으면 각 기관마다 조금씩 다르게 세부규정을 만드는데, 막상보면 대동소이함.

여기가어디야살려줘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.22 17:05

현역이던애도 가서 도수체조하더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.04.22 16:18
BEST

돈많은 씹덕들은 뭘해도 행복해보이네

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.22 16:18

개토나오네

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.04.22 16:18

양식 갸아악

예스맨 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.04.22 16:18
BEST

공문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.22 16:18

읔 서류형식....

thevictim | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.04.22 16:18

군필여고생

ㅇㄷㅈㄱㅈㅂㄷㄴ | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.04.22 16:18

서른세살무녀쟝 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.04.22 16:19
BEST

전국 사슬자랑ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 19.04.22 16:20

아 시발 저 서식 뭔데

비셀스규리하 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.04.22 16:20

공문...

평범한정원사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 16:21

공문 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.극한의 가능충 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.22 16:23

공문으로 화룡점정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난죽택

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.22 16:24
BEST

사열대에 메달린 군대 팅커벨이 킬링포인트인데 왜 안가져왔냐

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.22 16:25
허씨초콜렛

ㄹㅇ 홍천드레곤이 킬링포인트인데

가나다라마나바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.22 16:29

공문뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

타블렌 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.04.22 16:26

아 파수군 ㅆ...

ol런저런i | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.22 16:28

행정병 출신도 일단 있군. ㅋㅋ 안보고 표를 그릴 수 있는 경지까지 간다는 군대 행정병들 ㅋㅋ

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.22 16:29
음양의알

왜 마우스를 못쓰게 하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 근데 한글 단축키로만 문서작성하는데 적응되서 나중에 MS워드 쓰려고 하면 너무 빡셈.

고기가 먹고싶어요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.22 16:32

이야..철제관물대네..우리는 나무관물대였는데.............그런건 구현않해주나...?

마운티킹고사리무침 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.04.22 16:33
마운티킹고사리무침

아조씨 척추괜찮으세여?

Mystic_blue | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 16:37

아 ㅅㅂ ㅈ같다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.22 16:33

그 양 식

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.22 16:37

솔직히 용서할 수 없다는 기분이 들었다.

함스 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.22 16:38

ㅉㅉㅉㅉ 굴림체가 아니네

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.04.22 16:41

vr 기기 뭐사야 vr chat에서 할수 있는 거임? 돈 많이 드나...

기상정보 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.22 16:54
기상정보

200이면 컴하고 기기 살수있음

KISSY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.22 17:19

공문에서부터 짬내난다..

Theatre | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.04.22 16:57

공문 ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋptsd씨게오네ㅋㅋ

애니차냥해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.22 18:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62137 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16098 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45284 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54111 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26736 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29939 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST