본문

왕좌의 게임 제작사도 인정한 전설의 한국인 코스프레

강아지 이름이 두부 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 58 | 쓰기

BEST
chong snow ㅁㅊ놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K-Niner | 180.66.***.*** | 19.04.22 17:25
BEST
이게 그 흑인들끼리는 니가라고 해도 된다는 그거냐
크로우샤드 | 221.145.***.*** | 19.04.22 17:26
BEST
한국인이 한거라 뭐라 하기도 그렇군 ㅋㅋ
루리웹-986689697 | 183.107.***.*** | 19.04.22 17:27
BEST
칼 손잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 1.245.***.*** | 19.04.22 17:19
BEST
난 대선투표인줄 알았네;;
Eucliwood | 222.235.***.*** | 19.04.22 17:25
강아지...?
티이롱 | 1.248.***.*** | 19.04.22 17:19
미친ㅋㅋㅋㅋ
평범한정원사 | 175.223.***.*** | 19.04.22 17:19
BEST
칼 손잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 1.245.***.*** | 19.04.22 17:19
칼 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불된 군다 | 110.70.***.*** | 19.04.22 17:19
유 노 낫씽 개 스노우
RENUP | 175.205.***.*** | 19.04.22 17:24
BEST
chong snow ㅁㅊ놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K-Niner | 180.66.***.*** | 19.04.22 17:25
BEST
K-Niner
이게 그 흑인들끼리는 니가라고 해도 된다는 그거냐
크로우샤드 | 221.145.***.*** | 19.04.22 17:26
BEST
K-Niner
한국인이 한거라 뭐라 하기도 그렇군 ㅋㅋ
루리웹-986689697 | 183.107.***.*** | 19.04.22 17:27
K-Niner
뭔 뜻인데?
무급정직 | 117.111.***.*** | 19.04.22 17:29
무급정직
동양인 비하할때 니거처럼 칭챙총 이라고 하는데 그 총
루리웹-7483927686 | 112.156.***.*** | 19.04.22 17:31
무급정직
칭챙총이 동양인 비하용어임 말하는게 이따구로 들린다던가 존 스노우 대신 총 스노우
레파 | 110.70.***.*** | 19.04.22 17:31
무급정직
칭챙총 서양인들이 동양인 비하할때 쓰는말
방문판매원(YG아님) | 110.70.***.*** | 19.04.22 17:32
무급정직
칭챙총
아쿠시즈등각류 | 121.142.***.*** | 19.04.22 17:33
K-Niner
그 의미가 아니라 종을 뿅뿅같은 외래어표기로 Chong으로 표현한거 아님? 박이 Park인것처럼
김장해버린다 | 110.70.***.*** | 19.04.22 17:34
김장해버린다
저 분이 종 씨라는 보장도 없고, 애초에 종 씨 수도 ㅈㄴ 적은데 그 생각이 날리가.
케장사생팬 | 210.210.***.*** | 19.04.22 17:36
K-Niner
CHOsuN Snow 였으면 더 좋았을텐데 아쉽다 ㅋㅋㅋ
비보이달애 | 163.152.***.*** | 19.04.22 17:36
레파
내개 원한게 이거였음 뒤에 스노우가 뭔지.모르고
무급정직 | 117.111.***.*** | 19.04.22 17:42
무급정직
캐릭터 이름
레파 | 110.70.***.*** | 19.04.22 17:45
김장해버린다
그럴리 없어 100퍼 알고 쓴거임 자기딴엔 유머라고
카라쟌 | 125.179.***.*** | 19.04.22 17:46
김장해버린다
아래 링크보니까 조씨네 ㅋㅋ 종씨 아님
NOT HUMAN | 121.169.***.*** | 19.04.22 17:56
비보이달애
초수엔? 초선? 뭐가 좋다는서임?
루리웹-7026105480 | 110.70.***.*** | 19.04.22 18:15
무급정직
캐릭터 이름이 존 스노우인데 동양인 비하언어인 칭챙총에서 총을 따와서 총 스노우가 된거
L.W | 125.190.***.*** | 19.04.22 18:17
L.W
다 틀렸고 일본우익들이 우릴 깔보는 투로 춍이라고 많이 부름 그리고 한국인척 한국이름아이디 사용해서 기만하는 우익들 많음
Mix&Collaborate | 110.70.***.*** | 19.04.22 18:26
Mix&Collaborate
근데 일본어였으면 ng로 안끝내고 n으로 끝내지 않았을까? 일본어 알파벳 표기법에서 ng를 쓰는 경우는 없을텐데
루리웹-5609449931 | 125.130.***.*** | 19.04.22 18:35
루리웹-5609449931
한국에대해 정말 잘아는 넘들이 넷우익임 그정도는 기본으로 알고있음
Mix&Collaborate | 110.70.***.*** | 19.04.22 18:52
Mix&Collaborate
쪽바리들이 한국인 비하할 때 춍이라 하긴 하는데 페북은 보통 실명 쓰지.. 저건 지딴엔 유머랍시고 칭챙총에서 따온게 맞는듯
신삥이 | 106.102.***.*** | 19.04.22 19:03
케장사생팬
사족이지만 중국 남부에 총이라는 성씨가 있기는 하지. 북부에선 쫑이라고 하지만.
죗쑤번호-2894549229 | 122.60.***.*** | 19.04.23 15:19
강아지 위엄있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캄파넬라 | 218.159.***.*** | 19.04.22 17:25
BEST
난 대선투표인줄 알았네;;
Eucliwood | 222.235.***.*** | 19.04.22 17:25
아시안 유노낫띵
AKsara | 110.70.***.*** | 19.04.22 17:25
박 세준씨 드립ㅋㅋㅋ
선배, 아는척하지 말아주세요 | 124.48.***.*** | 19.04.22 17:25
춍 스노우 미친새기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
김7l린 | 27.163.***.*** | 19.04.22 17:25
장갑과 신발을 보니 나이트워치는 한국군이었군
짚으로만든개 | 117.111.***.*** | 19.04.22 17:25
짚으로만든개
와이들링은 북한사람들이었던거임...
피까마귀 | 218.158.***.*** | 19.04.22 17:38
피까마귀
그럼 백귀들은...
이슈타론 | 121.165.***.*** | 19.04.22 18:14
코리안 노우낫띵
루리웹-6094407106 | 110.70.***.*** | 19.04.22 17:26
그와중에 첫댓글 인종차별 댓글 쓰고있네
Jn2move | 223.62.***.*** | 19.04.22 17:26
Jn2move
한국인이라 흑인들끼리 니거 거리는거 비슷한거 아닐까
sijma | 121.157.***.*** | 19.04.22 17:29
그 와중에 박세준이라는 새끼는 뭐냐.
매니칼라베라 | 182.227.***.*** | 19.04.22 17:26
춍 스노우 시발
楯山文乃 | 221.156.***.*** | 19.04.22 17:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
652 | 112.163.***.*** | 19.04.22 17:26
저 춍 스노우 친구:옐로우몽키 김취맨 ㅋㅋㅋ 이런 맥락인가?
루리웹-0610690499 | 121.167.***.*** | 19.04.22 17:29
루리웹-0610690499
흑인들끼리 니거 하는거랑 비슷하게 보면 됨
참공 | 175.223.***.*** | 19.04.22 17:37
루리웹-0610690499
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쿠마곰돌이 | 112.216.***.*** | 19.04.22 18:28
강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세보소
큐베개객끼 | 180.70.***.*** | 19.04.22 17:29
클로즈 이너프가 젤 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어스쿼드 | 125.187.***.*** | 19.04.22 17:29
총 스노우 뭔 ㅁㅊ놈인가 했더니 이ㅅㄲ도 총이네?
kamkam | 211.221.***.*** | 19.04.22 17:30
https://www.youtube.com/watch?v=PEoUO-5WKeE 시즌 5 런칭할때 인터뷰도 함
Soul Scape | 211.109.***.*** | 19.04.22 17:34
Soul Scape
와우 인터뷰영상 잘봤습니다. ㅋㅋㅋ
오렌지레몬애플 | 124.51.***.*** | 19.04.22 18:53
Soul Scape
한국인 아니었네
축킨 | 14.36.***.*** | 19.04.22 19:45
저 벅세준 내가 아는 박세준이 맞나?
파마마 | 14.48.***.*** | 19.04.22 17:46
자세 잡아주는 스피츠가 대단한거같음
파이팅 맨 | 59.6.***.*** | 19.04.22 18:03
전순호씨잖아
zerodjune | 121.134.***.*** | 19.04.22 18:12
군화 신고 있는건가?ㅋ
루리웹-6540390924 | 119.200.***.*** | 19.04.22 18:12
이건 얼굴이 살렸다
빻빻이 | 171.229.***.*** | 19.04.22 18:15
근데 고스트 어디감?? 내가 모르는 사이에 어디서 죽은건가? 용이 냠냠했나...
비갠하늘 | 211.36.***.*** | 19.04.22 18:32
비갠하늘
윈터펠에서 겨울잠 자고 있답니다
라프타 | 221.150.***.*** | 19.04.22 19:11
장갑 스키장갑이야?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redwind1 | 219.248.***.*** | 19.04.24 12:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3037807 | 날짜 2017.04.29
다림 | 추천 11 | 조회 15277 | 날짜 07:35
카나데는귀엽구나 | 추천 22 | 조회 15743 | 날짜 07:26
LAMARR42 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:53
다림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:53
ajh11 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:53
녹제나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:53
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:52
cthulhu | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:52
무크담 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:52
순규앓이 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:52
Holtz | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:51
고정닉 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:51
LigeLige | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:51
LAMARR42 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:51
?¿ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:50
칼반지 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:50
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:50
헛소리하지마 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 07:50
루리웹-3599871068 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:50
순규앓이 | 추천 4 | 조회 4 | 날짜 07:49
양아취나물 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 07:49
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:49
인확복중정설임네닉 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:49
CMFprecipition | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:48
착한 생각 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:48
Miqo'te | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:48
루리웹-8459233319 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:48
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:47
50on | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:47
안경선생 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST