본문

[유머] 500원 받고 초등학생들이 만든 영화를 광고 리뷰 해주는 유튜버

일시 추천 조회 57718 댓글수 44

BEST
연기 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.04.22 21:13
BEST
초딩도 표정연기 장난아닌데? ㅋㅋㅋㅋ
모근이없어진감자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.04.22 21:13
BEST
이사람은 원래 영화감독 이었다.
??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.04.22 21:13
BEST
너무 저세상인듯
루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.04.22 21:15
BEST
9bul 방송 볼만함ㅋㅋ 병맛리뷰의 달인
페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 21:16
BEST
어린애들 영상 꿈나무 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 영화, 영상 시장에 들어오면 개같은 노동환경에 좌절하겠지...... 좌절해본 경험자...
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.04.22 21:20
BEST
아 구불 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 초장부터 대박조짐나서 구독했는데 역시낰ㅋㅋ 구텐-탁 영화보다 재밌는 병맛리뷰~
Leatz | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 19.04.22 21:24
BEST
첫째는 체력 둘째는 인내 셋째는 복종
일발장전 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.04.22 23:26
BEST
예산이 500원이 아니라 광고비가 500원 아임?
스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.22 21:22
BEST
저도 좋아하는 분인데 진짜 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 저 영상에서 초등학생한테 구불 알아요? 라고 물어보니 초등학생 멀뚱~ 구불님 자주 하시는 구꾸까까? 하니 갑분사 해버린 ㅎㅎ
쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.04.22 23:19

zzzzzzz

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.04.22 21:12
BEST

연기 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.04.22 21:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

너무 저세상인듯

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.04.22 21:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

예산이 500원이 아니라 광고비가 500원 아임?

스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.22 21:22
스피안

ㅎㅎ 저예산 광고 ;;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 01:15
BEST

초딩도 표정연기 장난아닌데? ㅋㅋㅋㅋ

모근이없어진감자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.04.22 21:13
BEST

이사람은 원래 영화감독 이었다.

??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.04.22 21:13
BEST

9bul 방송 볼만함ㅋㅋ 병맛리뷰의 달인

페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 21:16
페퍼민트

뒤에 자기 감상 얘기하는 것도 괜찮더라

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.22 21:18

이사람 취향맞으면 좋음

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.22 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래의 영화배우 기대해도 되겠당

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.04.22 21:18

진짜 영상 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.04.22 21:18

애기들 커엽네

TooDrunk | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.04.22 21:18

시바견

루리웹-6281644977 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.22 21:19
BEST

어린애들 영상 꿈나무 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 영화, 영상 시장에 들어오면 개같은 노동환경에 좌절하겠지...... 좌절해본 경험자...

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.04.22 21:20
BEST
긔엽긔저글링

첫째는 체력 둘째는 인내 셋째는 복종

일발장전 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.04.22 23:26
긔엽긔저글링

나도 조연출 몇달 해봤지

0.4달라

leopaard | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.04.22 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9192250762 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.04.22 21:21

반만가진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.04.22 21:22

이사람은 원래 영화 배우기도 했다

4885나다이띱때꺄 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.22 21:23

구불 사랑해요

poisonjjam | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.22 21:23
BEST

아 구불 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 초장부터 대박조짐나서 구독했는데 역시낰ㅋㅋ 구텐-탁 영화보다 재밌는 병맛리뷰~

Leatz | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 19.04.22 21:24

표정연기가 은근...

암흑 아싸 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.04.22 21:24

잘만들었자낰ㅋㅋㅋ

킴퉤퉤 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.04.22 21:28

구구까까?

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.04.22 21:30

구불 말투가 귀여워서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.22 21:31

UBD보다 재밌을거 같은데??

Denvy | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.22 21:32

재밌는데?

지옥파티도전장 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.04.22 21:35

9bul이잖아?아니 저건 8bul이던가?9bul 영화리뷰 잼있음 피구왕통키 리뷰 봐라 재밌다

HAILHYDRA | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.04.22 21:41
HAILHYDRA

민방위4년차 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.22 21:43

초등학생 유투브 영화중에 딱지왕이라고 있는데 그거 잼슴

김찬오 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.04.22 21:46

9bulㅋㅋㅋㅋ 이 양반 병맛영화 리뷰 존.나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ

골판지상자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.04.22 22:44

9bul횽 잘됐으면 좋겠어 ㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.22 23:09

구불ㅋㅋ저 분 리뷰는 묘한 매력이 있어

포비드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.22 23:11
BEST

저도 좋아하는 분인데 진짜 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 저 영상에서 초등학생한테 구불 알아요? 라고 물어보니 초등학생 멀뚱~ 구불님 자주 하시는 구꾸까까? 하니 갑분사 해버린 ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.04.22 23:19

자기영화 리뷰하면서 디스하는거 보면 정말 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부기영화처럼 영화적 기법이나 비유같은거 설명하는것도 재미있는데 직접 배우고 써먹었던거라 더 리얼하다고 해야하나

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.22 23:22

극중 뽀뽀씬 나오면 더러운 영화라고 하는 분이잖아. ㅋ

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.04.22 23:56

너무 저세상이라 오히려 흥미가 동하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.04.23 01:14

이런 일 정말 재밋겠네요 애들의 잠재력도 발견하고

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.04.23 01:38

연애 하는 내용 나오면 더러운 영화라 함ㅋㅋ

랑그릿사4 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.04.23 01:46

난 이사람 리뷰좋더라 특히 구텐탁 하는거

다니르 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.04.23 03:04

잠깐만. 초딩이 타짜 대사를 왜따라해? 어떻게 본거야?

루리웹-6803264096 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 03:23

애기 표정 귀엽네ㅋㅋ

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 08:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64513 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48162 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103992 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52316 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19603 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60263 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12213 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30800 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST