본문

[유머] 감동주의) 딸이 만든 햄벅스테이크.jpg

일시 추천 조회 22990 댓글수 17

BEST
막짤놈 감동파괴 쩌네
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.04.23 12:12
BEST
위 아래 노빠꾸 상남자인데 방향성이 겁나 차이남ㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.23 12:27
BEST

아버지...?
허수아비협회 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.04.23 10:59
BEST
한국아버디 빠꾸없네 ㅋㅋ
kanomintrs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 12:12
BEST
zzzzzzzzzzzzzzzzzz막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 빵터짐
루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.04.23 12:51
BEST
미각장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8483430083 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.23 12:15
BEST

아버지...?

허수아비협회 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.04.23 10:59

쿨한 아버지.

NTR★최면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.04.23 11:01
BEST

한국아버디 빠꾸없네 ㅋㅋ

kanomintrs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 12:12
BEST

막짤놈 감동파괴 쩌네

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.04.23 12:12

시밬ㅋㅋ노빠꾸ㅋㅋㅋ

DIE죠부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.23 12:13
BEST

미각장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8483430083 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.23 12:15

우리아빠는 볶음밥할때 달걀껍질좀 제발 넣지마ㅠㅠ

범범범범인왔네요 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.04.23 12:25

아들이 해주면 이넌 반응???

쭈꾸루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 12:26
BEST

위 아래 노빠꾸 상남자인데 방향성이 겁나 차이남ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.23 12:27

근데 달면 왜 이가아파? 난 단거먹음 목이 짜고 메이던데

이쉐키로!!!! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.23 12:48
이쉐키로!!!!

원래 좀 안좋으셨나보지

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.04.23 12:56
이쉐키로!!!!

충치가 있어서 레진인레이 해넣은이빨이 있는데 과다하게 단거 먹으면 그 이빨속에서 콕콕콕 쑤시는듯한 아픔이 시작될때가 있습니다. 그래서 심하게 단거 먹을일있으면 옆에 물따라놓고, 단거 한입먹은직후 바로 물한모금해서 입을 씻고 삼켜요

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.23 13:32
BEST

zzzzzzzzzzzzzzzzzz막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 빵터짐

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.04.23 12:51
루리웹-4210007968

뿌---듯

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.04.23 13:33

아직 멀었다 자식아.

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.23 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충각머신 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.04.23 12:57

감동이긴 한데.. 어떻게 보면 일본 사람들의 방식을 알수도 있는....

아레아레 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.04.23 13:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62030 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59048 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24465 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST