본문

[유머] 버스 민폐녀

일시 추천 조회 48967 댓글수 48

BEST
그놈의 몸이 떨리고는 시발 얼마나 몸이 끊임없이 쳐먹어댓으면 몇분 안먹엇다고 떨리겟냐 시발...
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.23 12:01
BEST

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.23 11:59
BEST
정 어르신들 걱정되면 지가 백브릿지해서 그 위에 앉게하등가ㅡ 지랄도 풍년이네 진짜
하늘만더럽게높네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 11:59
BEST
뇌에 장애가 있는 애들이 강박적인 도덕관념과 사회봉사정신만 대가리에 박혀있으면 저럼
프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.23 12:01
BEST
그와중웃긴건 판에다 글싸질러서 정신승리좀 하려는데 비추 처먹어서 컴퓨터앞에서 몸떨고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.23 12:13
BEST
선행은 하고싶고 그렇다고 내가 하자니 그렇고 이렇게 된 이상 남을 이용한다!!!!! 시12발 이 뭔 개같은 논리야
낭만클로버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 12:03
BEST
예전에 지하철 타고 가는데 그렇게 나이 들어보이진 않는 아줌마가 젊은 아가씨한테 어른이 탔는데 자리 양보 안한다고 막 뭐라하면서 억지로 양보 받아서 자리 앉았는데 그 다음 정거장에서 지팡이 짚고 다니시는 어르신이 타셨는데 그 아줌마 자는 척하는 거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.04.23 12:22
BEST
저도 비슷한 경험이 있었지요.. 전철에서(참고로 전 노약자석에 앉지도 않았음..) 어떤 아줌마가 "저기 이 할머니 자리좀 양보해 드릴수 없을까요?" 저는 몇정거장만 더가면 어짜피 내리는 거였습니다. 근데 양보를 남이 강요하면 전 쫌 기분이 않좋더라구요? 그래서.."양보는 저의 자유지 아줌마가 이레라 저레라 할껀 아닌데요?" 그러더니 바로 아줌마 입에서 육두문자가 나오더니..근처에 앉아 있던 노인네가 "저새끼 봐라 저거!!" 그래서 저는.."제3자는 빠져 있으세요!! 언제봤다고 반말이세요?" 다시 그 아움마와 할머니와 노인네를 번갈아 보면서.."전철 꽁짜로 타면서 먼 말들이 그렇게 많어~" 그렇게 팩트폭격하니 조용해지더라구요..그래서 저는 제가 보기엔 정말 힘들어 보이는 노인에게만 양보를 하지 노인네라고 무조건 양보 않합니다. 딱보기에도 건강해 보이는 노인들이 수두룩 하거든요..등산복입고 놀러 겁나다니는 노인들 무자게 많아요..
홍돈[紅豚] | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.23 12:33
BEST
돌은년 지랄을하네 썅욕이 절로나온다 나같아도 썅욕 했겟다 미1친년 노약자 석이나 눈치것 비켜드리는거지 젊은사람은 안피곤하고 안힘든줄아나 저런 미1친년 반대수 보니까 진짜 통쾌하네 저런말로 몸떨리면 미1친년이 사회생활 어떻게 할려고 그러나 한강수온 하루하루 체크할정도의 멘탈인데?? 저런년은 항상 몸이 떨린데 심장크기 일반인의 3배는 되냐??
현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.23 12:12
BEST
반대수봐라 ㅋㅋㅋㅋ '이게아닌데...공감어딨누' 생각할 글쓴이 생각하니 개통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ
Seulynwell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 12:04

착함이 ㅂㅅ같음 저런다

루리웹-0829060019 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.23 11:52

집에있는 군대 면역증이라도 사진으로 찍어둘까...=_= 나도 겉보기엔 멀쩡하지만 무릎이 ㅄ이라 자리 양보 왠만하면 안하는뎅.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.04.23 11:54

아 샷건이 필요하다

오네쇼타로싼다 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.04.23 11:54

왜저러는걸까.. 왜 남에게 도덕성을 강요하는걸까..

앙 기모티 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.04.23 11:59

아침 출근길에 앉아가는게 얼마나 큰 행복인데 시발련이 진짜

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.3.***.*** | 19.04.23 11:59
BEST

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.23 11:59
BEST

정 어르신들 걱정되면 지가 백브릿지해서 그 위에 앉게하등가ㅡ 지랄도 풍년이네 진짜

하늘만더럽게높네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 11:59
하늘만더럽게높네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백브릿지

쿠소겜수집가 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.04.23 12:03
하늘만더럽게높네

개웃곀ㅋㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 12:18
하늘만더럽게높네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백브릿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.04.23 12:35
하늘만더럽게높네

터졋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Error 7kre905 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.23 14:01
BEST

그놈의 몸이 떨리고는 시발 얼마나 몸이 끊임없이 쳐먹어댓으면 몇분 안먹엇다고 떨리겟냐 시발...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.23 12:01
리링냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.04.23 13:17
BEST

뇌에 장애가 있는 애들이 강박적인 도덕관념과 사회봉사정신만 대가리에 박혀있으면 저럼

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.23 12:01

니가 못할 선행을 남에게 강요하지마 그 자체가 악행이다

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.23 12:02

애초에 노약자석도 아니었지만 나이든 사람만 노약자가 아니야 노약자에는 약자도 있다구. 앉은 사람이 어떤상태인줄 알고 저렇게 쪼아

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.23 12:03
BEST

선행은 하고싶고 그렇다고 내가 하자니 그렇고 이렇게 된 이상 남을 이용한다!!!!! 시12발 이 뭔 개같은 논리야

낭만클로버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 12:03

이정도 일로 몸이떨리면 병원을 가봅시다.

이야기게시판 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.23 12:03

푱신같은 년이네

exist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.23 12:03
BEST

반대수봐라 ㅋㅋㅋㅋ '이게아닌데...공감어딨누' 생각할 글쓴이 생각하니 개통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

Seulynwell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 12:04

주작이겠지 저런정신나간년이있나

대한민국촌놈. | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.04.23 12:05

양보가 의무는 아니다 절대로...

발더스카이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.23 12:05

오지랖최대로

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.23 12:06
환절기독감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 12:07
DEATHPOOL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 12:09

애초에 버스에서 서서 가지도 못 할 정도의 사람이면 노약자가 아니라 환자 아니냐 그런 사람이 왜 버스에 타 택시 타겠지 시발거 무슨 노약자란 의미가 중환자실 입원 직전의 인간인줄 알고 있는거 같다

_태조샷건_ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.04.23 12:09

리갈하이 1화

계란 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.23 12:11
계란

마유즈미는 앞에 노인 서있는데 코미카도가 뺏어탄거 뭐라한거임

DEATHPOOL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 12:16
DEATHPOOL

이 노인이 헬스도하고 짱짱맨일수도 있다는것임

보송송잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.23 13:19
DEATHPOOL

일본판 기준으로 말하자면 딱히 코미카도가 뺏어탄것도 아닌게 빈자리 앞에 마유즈미랑 노인이 서있었고 노인도 딱히 안앉고 있었는데 마유즈미가 노인한테 앉으래도 괜찮다고 한 다음에 바로 코미카도가 앉은거라 본인이 그냥 서있었고 이미 한차례 거부 제스쳐가 있었는데도 괜히 코미카도한테 양보 안하냐고 오지랖 부린거

바이츠더더스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 13:51
BEST

돌은년 지랄을하네 썅욕이 절로나온다 나같아도 썅욕 했겟다 미1친년 노약자 석이나 눈치것 비켜드리는거지 젊은사람은 안피곤하고 안힘든줄아나 저런 미1친년 반대수 보니까 진짜 통쾌하네 저런말로 몸떨리면 미1친년이 사회생활 어떻게 할려고 그러나 한강수온 하루하루 체크할정도의 멘탈인데?? 저런년은 항상 몸이 떨린데 심장크기 일반인의 3배는 되냐??

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.23 12:12
BEST
현자시간

그와중웃긴건 판에다 글싸질러서 정신승리좀 하려는데 비추 처먹어서 컴퓨터앞에서 몸떨고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.23 12:13
현자시간

그런 심장, 수정해주겠어!

발터캡터 정희 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.04.23 13:11

서있는 사람 없는데도 비켜달라한ㄴ건 노약자는 무슨 지가 앉을려고 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Romdot | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.04.23 12:12

아니 GR하고 반차는 왜써 옆사람까지 피해 주네

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 12:13

노약자석에 있는것도 아닌데 지가 앉고 싶어서 쳐나와라 이건가???

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.23 12:17

선행은 본인이 하는것이지 강요하는게 아님..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 12:18
BEST

예전에 지하철 타고 가는데 그렇게 나이 들어보이진 않는 아줌마가 젊은 아가씨한테 어른이 탔는데 자리 양보 안한다고 막 뭐라하면서 억지로 양보 받아서 자리 앉았는데 그 다음 정거장에서 지팡이 짚고 다니시는 어르신이 타셨는데 그 아줌마 자는 척하는 거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.04.23 12:22
루리웹-0379221827

그렇기 때문에 저건 주작이 아니라 실제로 일어날 확률 100%. 세상에 기이한 사람은 상상을 초월한다.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 13:00

비켜줄 수도 있는데, 안 비켜줄 수도 있다고 생각해야지 강요하는건 좀...

얼짱파이터 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.23 12:23

저건 또 무슨 신박한 개소리야...;; 노약자에게 자리를 양보하는건 미덕이지.. 근데 그 도적적 미덕을 남한테 강요하는 순간 미친 놈인거야 ;;; 뭘 잘했다고 저기에 글을 싸고 있어..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.23 12:28

반차가 쓰고 싶었다

디카크루즈 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.23 12:29

피해자 코스프레를 하려니 상식을 벗어나는건 알바아님. 어? 이거 많이 본 패턴인데?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 12:31
BEST

저도 비슷한 경험이 있었지요.. 전철에서(참고로 전 노약자석에 앉지도 않았음..) 어떤 아줌마가 "저기 이 할머니 자리좀 양보해 드릴수 없을까요?" 저는 몇정거장만 더가면 어짜피 내리는 거였습니다. 근데 양보를 남이 강요하면 전 쫌 기분이 않좋더라구요? 그래서.."양보는 저의 자유지 아줌마가 이레라 저레라 할껀 아닌데요?" 그러더니 바로 아줌마 입에서 육두문자가 나오더니..근처에 앉아 있던 노인네가 "저새끼 봐라 저거!!" 그래서 저는.."제3자는 빠져 있으세요!! 언제봤다고 반말이세요?" 다시 그 아움마와 할머니와 노인네를 번갈아 보면서.."전철 꽁짜로 타면서 먼 말들이 그렇게 많어~" 그렇게 팩트폭격하니 조용해지더라구요..그래서 저는 제가 보기엔 정말 힘들어 보이는 노인에게만 양보를 하지 노인네라고 무조건 양보 않합니다. 딱보기에도 건강해 보이는 노인들이 수두룩 하거든요..등산복입고 놀러 겁나다니는 노인들 무자게 많아요..

홍돈[紅豚] | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.23 12:33

저런 애가 왜 병원 밖에서 돌아다니는 거야

I루시에드I | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.23 12:41

쟤네는 맨날 몸이 떨리고 손이 떨리고 눈물이 멈추지를 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡미녀는 야수♡ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.04.23 12:47

울긴 왜 쳐움

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.04.23 12:58

버스 아침 출근시간대에 오랜만에 운좋게 자리에 앉아서 가는데 자는거 깨워서 말없이 손만 까닥까닥하고 나오라는 늙은이 이후로 절대 대중교통에서 티나는 임산부 말고 아무한테도 양보안함

오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.04.23 13:00

나같았으면 개 쌍욕 퍼부었을듯 애초에 노인들도 없는데, 노약자석이니까 일어나라는게 젊은사람이 앉아서 가는게 꼴보기 싫은 심보아님? 젊은이든 늙은이든 편하게 앉아서 가라고 있는게 좌석인데, 양보하라 마라 난리인지

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.04.23 13:04

저쯤되면 걍 정신병이지 나같아도 쌍욕박았겠네

하와와ㅍ | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.04.23 13:12

지가 뭔대 강요를 하지?

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.04.23 13:28

분노유발하는 참피같은 글은 보통 주작 아닌가 보통 글쓸때 자기한테 유리하게 쓸텐데 저건 너무 참피스러움

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.04.23 13:47

일단 저 글쓴이의 나이는 30대 중반인가봄...

Error 7kre905 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.23 14:03

근데 저게 만약 법정 소송으로 들어가면 남자가 질것 같음 ㅎ 여자한테 욕했으니까 모욕죄 성립. 오지랍죄란건 헌법에 없으니까... 아, 양보 강요했으니 강요죄가 해당되나? 아니지, 어깨만졌으니 성추행죄 성리..ㅂ 아 ㅅㅂ 모르겠고 그냥 잠이나 잘래~

루리웹-1416400379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 19.04.23 15:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62141 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16098 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45288 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54111 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45516 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26741 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29945 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST