본문

[유머] 꽃 사진만 찍었는데 경찰서로 불려간 아이돌 . JPG

일시 추천 조회 32944 댓글수 23

BEST
왜 저런게 길한복판에 있는거냐
키네크리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.23 12:39
BEST
아냐아냐, 저 한송이에서 씨앗이 퍼뜨려지면 그 일대를 뒤져서 양귀비를 처리해야한다구. 아마 그래서 부른걸거야.
루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.04.23 13:05
BEST
이 꽃으로부터 파워를 얻어요 ㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.04.23 13:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.04.23 12:39
BEST
갑자기 분위기 버닝썬
아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 19.04.23 13:07
BEST
아편이면 오버할만함
레파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 13:08
BEST
사진만으로는 양귀비인지 개양귀비인지도 구분하기 힘들고 게다가 저게 양귀비라면 주변 정리 해야하고 진짜 큰일이거든 오버할만해
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.04.23 13:10
BEST
관상용이겠지. 관상용은 여기저기 많이 피어있는데.
M163 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 19.04.23 13:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.04.23 12:39
BEST

왜 저런게 길한복판에 있는거냐

키네크리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.23 12:39
키네크리

관상용으로 심는 개양귀비 씨앗이 갈라진 틈에 떨어진게 아닐까?

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.04.23 13:04
키네크리

요즘도 시골 가면 길가에 피어있기도 해요.

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.04.23 13:15
키네크리

근처 산에서 키우던 양귀비가 날려온거겠지

프리프리딬 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.04.23 13:15
키네크리

식물의 번식력은 놀랍단다

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.04.23 13:38

상상도 못한 정체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 12:40

싀벌 한송이에서 아편 한방울도 얻기 힘든데 오버하는 경찰클라스

서타지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.23 12:40
BEST
서타지

아냐아냐, 저 한송이에서 씨앗이 퍼뜨려지면 그 일대를 뒤져서 양귀비를 처리해야한다구. 아마 그래서 부른걸거야.

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.04.23 13:05
BEST
서타지

아편이면 오버할만함

레파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 13:08
BEST
서타지

사진만으로는 양귀비인지 개양귀비인지도 구분하기 힘들고 게다가 저게 양귀비라면 주변 정리 해야하고 진짜 큰일이거든 오버할만해

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.04.23 13:10
서타지

저거 하나만 있는 게 아닐 지도 모르니까 확인은 해 봐야 하지

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.04.23 13:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임(BETA)

먹으면 패션이 하얗게 됨

옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.04.23 13:15
BEST

이 꽃으로부터 파워를 얻어요 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.04.23 13:07
BEST

갑자기 분위기 버닝썬

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 19.04.23 13:07
BEST

관상용이겠지. 관상용은 여기저기 많이 피어있는데.

M163 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 19.04.23 13:11

양귀비꽃이 모르고 보면 참 예쁘거든. 난 알고 봐도 예뻐서 꺽을 뻔함.

하이레딘레이스 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 19.04.23 13:14
하이레딘레이스

걍 먹지말고 물에 달여먹어

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.04.23 13:24

일단 씨방 형상만 보면 ㅁㅇ양귀비 맞는 거 같은데... 양귀비가 워낙 씨를 많이 맺어서 잘 퍼짐

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.04.23 13:15

진짜 거기에 어떻게 난거냐

~스칼렛~ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.04.23 13:16

저 뒤로 꽃만 봐도 히익 한다는듯

키넨시스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.04.23 13:16

아니 근데 이걸또 알고 연락온 경찰은 ㄷㄷㄷㄷ 개인적인 팬인가? ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 13:53

아 오늘 출근길에 꽃향기를 맡았더니 작사작곡이 잘돼양

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 13:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61142 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46720 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14838 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100935 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50552 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27217 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89324 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83905 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST