본문

[유머] 헬스장 씹고수처럼 보이는 방법.JPG

일시 추천 조회 38825 댓글수 45

BEST

.
전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.04.23 13:47
BEST

.
전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.04.23 13:48
BEST

.
전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.04.23 13:48
BEST

.
BEST

.
BEST
기승전쫓겨남
NA☆NI?! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.23 13:46
BEST

??
펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 19.04.23 14:16
BEST

.
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.23 13:55
BEST
민폐 모음집이구만
아이콘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 13:52
BEST
포세이돈 뒤에 오줌싸는 놈까지 완벽
빛의운영자スLL | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.23 14:11

외국인같은 한국인 힘의길

방사능잉간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.04.23 13:44

덤밸을 왜 다 꺼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.23 13:45

번역인줄 알았는데... 아니야...?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.04.23 13:45

저먼 악-센트를 가진 한국인

한지츄 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.04.23 13:45
한지츄

우~야 정말 완벽하게 멋져

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.23 13:53
BEST

기승전쫓겨남

NA☆NI?! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.23 13:46
BEST
NA☆NI?!

.

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.23 13:55
BEST

.

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.04.23 13:47
BEST
전자바코드

.

BEST
전자바코드

.

BEST
전자바코드

.

BEST
전자바코드

.

BEST
전자바코드

민폐 모음집이구만

아이콘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 13:52
BEST
전자바코드

포세이돈 뒤에 오줌싸는 놈까지 완벽

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.23 14:11
전자바코드

놀랍게도 헬스장에서 다 본 사람들이고만...

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 14:20
전자바코드

베스트 댓글 혼자서 다해먹네. 꼭 그렇게 혼자 먹었어야만 속이 후련했냐!

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.04.23 15:14
Insanus

아직 샤워실 골든 샤워 남아있네 서두르셈.

ZZTOP | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.04.23 15:25

공짜 헬스 팁이네

Obrigado | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.04.23 13:52
이츠카 시도 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.04.23 13:52

고수가 아니라 진상으로 보이는법이자너...

등신 감별사 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.04.23 13:55

ㅅㅂ 외국어로 말하는 줄 알고 자막입혔겠거니 했는데 한국말을 자막 입힌 거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

TDN | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.04.23 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 14:00

와 너무 반갑다. 진짜 트위치에 헬스 방송 찾기가 너무 힘들어서 거의 포기하고있었는데 이런 방송도 있었네.

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.04.23 14:02
루리웹-6835971769

그리고 외국말인줄 알았는데 한국어 도네가 나오는거 보고 리얼 내가 잘못봤나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.04.23 14:02
루리웹-6835971769

한국인이지않나?

★RoA★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 14:05
★RoA★

위에 보니까 한국7 독일1인듯

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.04.23 14:19
루리웹-6271766357

한국어밖에 모르는 한국인

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.04.23 15:06

ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ내가 하던짓거리엿네ㅋㄱㅋㄱ

이쉐키로!!!! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.23 14:04

아싸 공짜 헬스장 이용 개이득~

0627161538 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.04.23 14:10

한현민이랑 똑같네

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 14:11

개멋지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.04.23 14:15
BEST

??

펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 19.04.23 14:16
펭더

존나 강해보이는 아이돌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.04.23 14:29

와 개민폐

몰떄지 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.04.23 14:18

제목보고 이 아저씰줄 알았음

모나까페 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.04.23 14:23

한국말 겁나 잘한다고 생각했는 데 한국사람이였구나 ㅋㅋㅋ

완전훗 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.23 15:08

샘해밍턴 살빠지고 수염기른줄

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.04.23 15:10

샘해밍턴 살빠지고 수염기른줄

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.04.23 15:10

헬스장 빌런 ㅋㅋㅋ

martin | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.04.23 15:34

아 한국말로하는거어였어??누가 번역해놓은건줄ㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.04.23 15:34

저것도 뭐 몸이 좋아야 있어보이지 ㅋㅋ

나인필드 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.23 16:13

복싱 트레이너 인ㄷㅔ 어떤 사람이 들어오자마자 막 샌드백 치고 자세도 완전 개초보 수준인데 입으로 쉬쉿 거리면서 하길래 저 새끼는 뭔가 하고 가만히 쳐다봤음 다른 코치가 상담하고 나는 회원들 가르치면서 있었고 상담 다 받고 옷 갈아입고 내가 가르쳐 줄라고 가고 자세 가르쳐 줬는ㄷㅔ 개초짜인거 티나서 가만히 쳐다보니까 무안했던지 몇개월간 복싱은 안하고 헬스만 하다 떠남

복서s | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.04.23 16:14
복서s

잘 가르쳐줬어야지. 빤히 쳐다보며 무안주니까 회원이 떠나가지. 혼자 초보자세로 샌드백치는게 남한테 피해주는것도 아니거늘.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.04.23 16:41
은빛광야

내가 안가르쳤다는게 아니라... 기초도 안되있어서 기초를 가르쳐 줬음 자세 이상하면 가서 교정해줌 체육관에첨 들어오자마자 상담안받고 백치는게 당연한거임??? 신발도 안벗고 들어옴

복서s | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.04.23 17:01
복서s

어그로를 끌어서 트레이너를 소환했으니 성공했네 ㅋ

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.04.24 12:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62019 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84306 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST