본문

[유머] 화가난 일본인

일시 추천 조회 50107 댓글수 31

BEST
깔끔해서 보기 좋네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리폰 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.04.23 14:18
BEST
내가 일본에서 알바했을때 물어봤더니 매니저가 “청소를 해놨습니다.”라는 표시라고는 하던데 정확한지는 모르겠다
😈리틀데몬😈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 14:23
BEST

내가 접어본 휴지세팅 똥싸다 심심하면 저리 접고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 14:29
BEST
와 나도 해야겠다
허무주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 14:17
BEST
뽑기편하라고
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.23 14:17
BEST
그건 아니고 정확히 얘기하면 그냥 툭 뜯은채로 있으면 왠지 저번 손님이 사용한거 같아서 찝찝한데 저렇게 접어놓으면 청소했다는 뜻과 동시에 정리하고 세정한 화장실이니 새것같은 느낌을 준다고 호텔리어한테 들었음. 그냥 호텔이라면 방 새로 내줄때 기본 에티켓임.
샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.04.23 15:07
BEST
휴지 쉽게빼라고 시작점 접어둔줄알았더니 걍 훼이크라고
검은듀공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 14:33
BEST
호텔 같은곳 가보면 방 화장실 저런식으로 세팅하는곳도 있음 물론 저런 종이접기 방식은 아니고
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.23 14:21
BEST
저건 집이야 옆에 콘센트 보이자너 ㅋㅋㅋ 접고 나와서 한번 찍어볼까 하고 다시 들어가 찍음
Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 14:39
BEST
어떻게 하면 똥싸다 심심하냐 변비냐
랑그네르트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.23 14:32
BEST

와 나도 해야겠다

허무주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 14:17

일본 가면 화장지 저렇게 정리해놓더라 왤까

린쨩 애껴요 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.04.23 14:17
BEST
린쨩 애껴요

뽑기편하라고

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.23 14:17
린쨩 애껴요

점선이 없어가지고 깔끔하게 안뜯겨서 보기좋으라고하는 매너라고 본거같음

레파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 14:22
BEST
린쨩 애껴요

내가 일본에서 알바했을때 물어봤더니 매니저가 “청소를 해놨습니다.”라는 표시라고는 하던데 정확한지는 모르겠다

😈리틀데몬😈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 14:23
린쨩 애껴요

좀 있는 외국호텔가도 저래되있는곳 많던데

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.04.23 14:41
BEST
보갤첩자

그건 아니고 정확히 얘기하면 그냥 툭 뜯은채로 있으면 왠지 저번 손님이 사용한거 같아서 찝찝한데 저렇게 접어놓으면 청소했다는 뜻과 동시에 정리하고 세정한 화장실이니 새것같은 느낌을 준다고 호텔리어한테 들었음. 그냥 호텔이라면 방 새로 내줄때 기본 에티켓임.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.04.23 15:07
린쨩 애껴요

저번주에 갔던 제주도 호텔도 저렇게 해놨더라 괌에서도 그랬고. 걍 정리정돈 표시 같음

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.23 15:15
린쨩 애껴요

우리나라 모텔도 저리 되어있는곳 많더라고요

피카츄파괴광선 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.04.23 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

깔끔해서 보기 좋네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.04.23 14:18

한국에서는 그냥 한장 떼서 다시 사이에 걸쳐놓으면 됨

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.04.23 14:19
BEST

호텔 같은곳 가보면 방 화장실 저런식으로 세팅하는곳도 있음 물론 저런 종이접기 방식은 아니고

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.23 14:21

야메로!!

루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.04.23 14:23

? 아직 이해가 안가

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.23 14:29
BEST 빛의운영자スLL

휴지 쉽게빼라고 시작점 접어둔줄알았더니 걍 훼이크라고

검은듀공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 14:33
검은듀공

ㅇㅎ...

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.23 14:33

저거 휴지심 벗겨서 비비면 부들부들 해지는데 그걸로 해결해야지 뭐

밀프좋아 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.04.23 14:29
BEST

내가 접어본 휴지세팅 똥싸다 심심하면 저리 접고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 14:29
BEST
Timber Wolf

어떻게 하면 똥싸다 심심하냐 변비냐

랑그네르트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.23 14:32
랑그네르트

폰 까먹고 안들고 갈때 종종 있는데 그럼 그냥 휴지접음 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 14:33
Timber Wolf

폰을 안들고갔는데 어깨찍었냐

저지불가 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.23 14:37
BEST
저지불가

저건 집이야 옆에 콘센트 보이자너 ㅋㅋㅋ 접고 나와서 한번 찍어볼까 하고 다시 들어가 찍음

Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 14:39
Timber Wolf

똥싸다 심심해서 접었다면 다싸고나선?

국가염장술사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 14:51
Timber Wolf

아니 집인건 그럴수도 있지만 그 근거가 콘센트 보이자너라니. 밖에 수많은 건물 화장실에도 콘센트 있단말이지. 비데도 있고 하니까. 콘센트가 집이라는 근거라니.. 그냥 집이야.. 해도 될껀데... 사족때문에 글달음. 그렇다고 뭐 크게 뭐라하는게 아니라. 심심해서 댓글담.

서퓨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 14:52
국가염장술사

또접어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 14:52
국가염장술사

변비라서 괄약근으로 헛기침만 하다 나왔을 수도 있지

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.23 15:26

자네는 평소에 휴지를 아껴쓰지 않았지 과연 휴지 1칸으로 해결 할 수 있을까? 자 게임을 시작하지

leiarde | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 14:29
leiarde

우리에겐 아직 휴지심이 있소

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.04.23 16:28

깔끔한거 좋아하는 여자들이 집에서도 저렇게 해 놓는다더군요 예전에 들은 라디오 사연에서 친구집에 놀러 갔다가 친구가 '좀 있으면 여친 오니까 집에 가라'고 해서 화장실 휴지를 삼각으로 접어 놓고 왔다는 예기가 있었죠

Sec.C.Noin | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.04.23 14:42

방금 해두고 옴 엌ㅋㅋ

krung | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 19.04.23 14:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61079 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46690 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15652 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14812 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44772 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100893 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53719 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50523 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45016 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27198 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89297 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST