본문

[유머] 영국에서 범죄자 되는 법 jpg

일시 추천 조회 28447 댓글수 34

BEST
죽음을 먹는 자들 : 탈퇴시켜.
리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 15:52
BEST
ㄹㅇ 흉악범죄자네;
Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.23 15:52
BEST
있는 줄도 모르니까 못없애지
잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.04.23 15:58
BEST
왤케 유쾌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.04.23 15:53
BEST
저런 법이 있는줄도 몰라서 안없애는거.
핀 판넬 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.04.23 15:59
BEST
대한민국 헌법은... 독일 >> 일본 >> 거쳐 >> 대한민국 .......... 그래서 의외로 독일법하고 일본법하고 짬뽕되어 있긴한데... 뭣같은 법도 많긴 함
결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.23 15:54
BEST
보아하니까 다들 잘 모르는 법같은데 갑자기 이거 없애겠습니다 하면 그딴거 할시간에 다른거나 똑바로해라 같은 말이나 들을거같다
로렌스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.04.23 16:01
BEST
당장 게임만 해도 크게 영향은 없는 버그같은거 고치면 그딴거 할시간에 밸패나 하라고 ! 신캐나 내라고! 스토리 내라고!! 이러는데 뭐..
로렌스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.04.23 16:01
BEST
제네 자체가 법이 워낙 오래돼서 헌법조차 관습법형태로 남아있는 몇안되는 나라중 하나임
튼튼맥주 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.04.23 16:01
BEST
우리나라는 대륙법의 성격이 강하지
포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 15:58
BEST

죽음을 먹는 자들 : 탈퇴시켜.

리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 15:52
BEST

ㄹㅇ 흉악범죄자네;

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.23 15:52
BEST

왤케 유쾌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.04.23 15:53
BEST

대한민국 헌법은... 독일 >> 일본 >> 거쳐 >> 대한민국 .......... 그래서 의외로 독일법하고 일본법하고 짬뽕되어 있긴한데... 뭣같은 법도 많긴 함

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.23 15:54
결혼은하셨는지?

그래서 문득 독일 형량은 어떨까 봤더니 한국처럼 성범죄에 솜방맹이더라

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.04.23 16:39

슬리데린수준 ㅉㅉ

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.04.23 15:57
BEST

우리나라는 대륙법의 성격이 강하지

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥복싱 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.04.23 15:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문J

있는 줄도 모르니까 못없애지

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.04.23 15:58
BEST
문J

저런 법이 있는줄도 몰라서 안없애는거.

핀 판넬 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.04.23 15:59
문J

어차피 쓸모가 없고 가치도 없는 법이니 없애는데 논의하는 시간마저도 아까우니까 그런거 아닐까?

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 16:00
BEST
문J

제네 자체가 법이 워낙 오래돼서 헌법조차 관습법형태로 남아있는 몇안되는 나라중 하나임

튼튼맥주 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.04.23 16:01
BEST
문J

보아하니까 다들 잘 모르는 법같은데 갑자기 이거 없애겠습니다 하면 그딴거 할시간에 다른거나 똑바로해라 같은 말이나 들을거같다

BEST
로렌스

당장 게임만 해도 크게 영향은 없는 버그같은거 고치면 그딴거 할시간에 밸패나 하라고 ! 신캐나 내라고! 스토리 내라고!! 이러는데 뭐..

문J

정부가 존나 오래되면 저럴 수 있지

바나나피자 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.04.23 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾌청상승

차 등지고 오줌싸면 불법인 주도 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.04.23 16:02

우린 저런 법 없음? 개웃긴데

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.04.23 15:59
가나쵸코

법 제정시기가 1313년 이런거 보니까 오래전에 법이 만들어지고 바뀌면서 저렇게 생긴거라 우리나라는 없을듯 ㅌㅋㅋㅋ

jebal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 16:05
가나쵸코

우리나라는 해방 이후로 형법 정비를 해서 이상한건 없는걸로 알고 있음. 가령 사적 결투를 금지하는 "결투죄에 관한 건"이라는 법이 일본형법에 있어서 그 영향 받은 우리 형법에도 있었음.우리는 53년에 폐지했으나, 일본법에는 여전히 남아 있음.

고기가 먹고싶어요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.23 16:15
가나쵸코

도로에서 탈 수 있는 거 보면 별 이상한 거 다 있음. 말이라던가 소라던가

류티미르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 16:34

저런 법은 당시에 그럴만한 이유가 있었겠지만 ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 15:59

경찰 님드라 벨튀는 잡아야지!

미스터피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 16:00

벨튀는 나쁜거 맞자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.04.23 16:06

고대법은 이상한게 많아. 그렇지 히타기?

Superton- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 16:07

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.23 16:10

악랄하네

17세기국자 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.04.23 16:15

현실은 대부분의 사법경찰들이 그런거있는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8483430083 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.23 16:18

영국 : 법의 테두리에서 탈퇴하겠다

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 16:26

연어 같은 경우는 수상한 곳에서 조업한 연어를 취급(handle)하면 안된다는 원래 뜻이 있는데, 저런 뜻으로도 해석이 됨 ㅎㅎ

오리너부리 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.04.23 16:29
오리너부리

아 연어안에 칼숨기는 암살법이라도 있는가 했는데 그냥 식품위생법이잖아 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.23 16:47

독일도 굴뚝청소부가 방문할때 무조건 들여보내줘야 하는 법 있다고 들었는데 유대인 잡으려고

hfjhjhj | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.04.23 16:45

캬 1313년에 법이 있었어?

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.04.23 17:01

쟤 영상 중에 가짜 의류 브랜드 만들어서 디자이너 행세하면서 파리 패션위크 간것도 재밌음 ㅋㅋㅋ

루리웹-5457008248 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.04.23 17:29
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST