본문

[유머] 샤워 훔쳐보는 변태 혼내준 남자

일시 추천 조회 68313 댓글수 31

BEST
주민 : 아니 길가에 고추좀 보여달라는 ㅁㅊㄴ이 있어요;;
이그나이트. | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.04.23 21:06
BEST
둘 다 남자
육식염소 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.04.23 21:16
BEST
고보가!
[삭제된 댓글입니다]  | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.23 21:08
BEST

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.04.23 21:20
BEST
변태걱정을 왜 해?
뀨꺄뀨꺄­ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.04.23 21:30
BEST

리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 21:29
BEST
덧글을 계속 다시 봤네. 너 범죄자 입장에서 쓰는거냐??? 피해자가 여자면 못 때리니까 안타깝다는거야? 너 미쳤냐??
세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 21:37
BEST
어째서 이런짤이 존재하는겁니까???
불로초십장생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.24 07:04
BEST
출근의 유해성을 알 수 있는 장면
환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.23 21:21
BEST

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.23 21:35

ㅋㅋㅋ

오라머신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.23 21:06
BEST

주민 : 아니 길가에 고추좀 보여달라는 ㅁㅊㄴ이 있어요;;

이그나이트. | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.04.23 21:06
이그나이트.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.23 21:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Orkami

리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 21:29
BEST
리린냥

어째서 이런짤이 존재하는겁니까???

불로초십장생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.24 07:04
BEST

고보가!

[삭제된 댓글입니다]  | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.23 21:08
BEST

둘 다 남자

육식염소 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.04.23 21:16
육식염소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노빠꾸강등환 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.04.23 21:22
BEST

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.04.23 21:20
BEST

출근의 유해성을 알 수 있는 장면

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.23 21:21

다행히 글쓴이가 여자란 말은 없다

뀨꺄뀨꺄­ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.04.23 21:21
뀨꺄뀨꺄­

다행이 아닐 수도 있음 변태의 입장에서 남자면 반격 가능인데 여자면 때렸을 때 더더욱 사회적 매장이라고

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.04.23 21:30
BEST
귀요미정찰병

변태걱정을 왜 해?

뀨꺄뀨꺄­ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.04.23 21:30
뀨꺄뀨꺄­

앗... 그렇긴 하네

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.04.23 21:34
BEST
귀요미정찰병

덧글을 계속 다시 봤네. 너 범죄자 입장에서 쓰는거냐??? 피해자가 여자면 못 때리니까 안타깝다는거야? 너 미쳤냐??

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 21:37
세히지

ㄴㄴ 그냥 가볍게 미친 소리 하는 식으로 썼는데 그리 무겁게 다가올 소리인 줄 몰랐음... 생각해보니 굉장히 잘못된 표현은 맞고 평소의 말 조심하자던 내 밀에도 상반됨 욕 먹을 소리 맞음

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.04.23 21:42
귀요미정찰병

그럼 용서해줄테니까 고추좀 보여주고 가

호럥총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.24 03:10
호럥총각

안돼 범법이야

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.04.24 03:24
귀요미정찰병

너랑 합의하에 하면 합법이잖아

사라바다. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.24 03:43
사라바다.

하지만 게시판에 올리는 순간 불법이라굿!

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.04.24 03:49

탐내서 혼내주자!

루리웹-9839357883 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.04.23 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SADCAT99 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.23 21:25

고추 보고가!

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.04.23 21:32
BEST

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.23 21:35

고보보~

louispanda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.04.23 21:42

그렇게 1일

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.23 23:57

연남동 고추귀신 썰푼다

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.24 00:42

남자란 말은 없는데...

D.Ray | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.04.24 00:53

부지런한 고추네.. 출근시간전부터..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.24 02:21

둘다 남자면...무섭다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H0N | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.04.24 02:37
가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.24 09:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST