본문

[유머] 루시우 1종 보통

일시 추천 조회 56475 댓글수 38

BEST
뭐야 저정도는 나도 하는데 하고 보다가 우측아래를 보고말았다...
빅짤방맨 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.23 21:07
BEST

에이 저 정도는 나도... ?????????
노먼 베이츠 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.23 21:19
BEST
이 댓글을 보고 우측 아래를 봤다. 뭐야 저거
오면서싸만코 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.04.23 21:23
BEST
보 초
솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.04.23 21:08
BEST
크랙션 누르면 궁임 ㅋㅋ
LIENT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.23 21:26
BEST

| (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.23 21:22
BEST
이분 라인하르트 운전도 기가막힘
엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.23 21:26
BEST
라인하르트 하는게 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋ 크랙션으로 대지분쇄에 돌진쓰면서 핸들돌리고
루리웹-23750057 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.04.23 21:31
BEST
와씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 21:20
BEST

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.04.23 21:23
BEST

뭐야 저정도는 나도 하는데 하고 보다가 우측아래를 보고말았다...

빅짤방맨 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.23 21:07
BEST
빅짤방맨

와씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 21:20
BEST
빅짤방맨

이 댓글을 보고 우측 아래를 봤다. 뭐야 저거

오면서싸만코 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.04.23 21:23
BEST
빅짤방맨

이분 라인하르트 운전도 기가막힘

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.23 21:26
BEST

보 초

솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.04.23 21:08

미1친 핵빠요엔

발터캡터 정희 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.23 21:08

뭔가 했네 근데 저건 어떻게 움직이는거야

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.04.23 21:09

핸들에 손잡이 달아놓고 양손이라니

빛의구원자 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.04.23 21:10

보초

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.04.23 21:11
BEST

에이 저 정도는 나도... ?????????

노먼 베이츠 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.23 21:19

?????

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.04.23 21:20
코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.04.23 21:21

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.23 21:21

....?! 운전이네? 운전이여!

LeeMata | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.04.23 21:21
BEST

| (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.23 21:22
BEST

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.04.23 21:23

해..핸들!?

톰일병 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.23 21:24

뒤에 보초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 21:24

보 초

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.23 21:25

스킬은 어케써? ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.04.23 21:25
BEST
주땡1

크랙션 누르면 궁임 ㅋㅋ

LIENT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.23 21:26
주땡1

저런건 보통 클러치 브레이크 악셀러레이터 기어봉 이런게 다 세트니까... 아니면 클락션 좌우로 마우스보조버튼 같은거 달려있기도 함

투명보름달 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.04.24 22:24

루시우 : 운전 똑바로 해 이 걔이쉐끼야!!

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.04.23 21:26

이사람 브론즈더니 결국 실버 갔구나...ㅠㅠ

中野梓 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.04.23 21:26

저거로 겜하면 헤드라인 유지는 잘 된다는데ㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 21:28
요☆시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 21:29
BEST

라인하르트 하는게 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋ 크랙션으로 대지분쇄에 돌진쓰면서 핸들돌리고

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.04.23 21:31

ㅁㅊ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 평범하잖아 라고 생각하고 있었는데, 우측 캠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.04.23 21:36

1종이고 2종이고 11시 2시 방향에 손 올려두는게 올바른 자세가 맞다.

Hawkeye | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 21:40
Hawkeye

1시

Hawkeye | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 21:40

이 사람 어디서 스트리밍하냐 이름뭐임

타블렌 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.04.23 21:45

저거 출처좀

이칠공 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.04.23 21:46

보초

맘에들면핥음 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.04.23 21:49

이거 영상 어디서 봐야됨? 보고싶은데 ㅋㅋ ㅋ

토글 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.04.23 21:49

저 사람 고등학생이였을때고 취미로 하는방송에 갑자기 너무 유명해져서 이런거원치않는다고 방송접음

가르시아목 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.04.23 21:57

루시우 벽타기 리뉴얼 전이면 1종 특수 리뉴얼 후면 2종 보통

가즈아!!! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.04.24 00:00

핸들플레이하는데 누가 에임의 y좌표가 변하지않아서 핵이라고 신고했다는 썰 생각나네ㅋ

Raelive | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 09:09

DDR 장판으로 하는 유튜버는 없나?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.04.24 13:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST