본문

전설의 아이폰6 구매자.jpg

기자에서 빌런으로 즉석 전직

댓글 32 | 쓰기

BEST
이 짤만 보면 짜증밖에 안남. 저 뉴스뜨고 그네박이 폰 사려고 밤새 줄서는 일이 없어야한다?고 했던가 하여튼 그런 소리 내뱉은 다음에 단통법 처리됐거든. 저때 폰 사려고 단골 대리점에 스팟 나오면 알려달라 예약 걸어놨는데 연락이 안왔음. 당장 급해서 샀던게 엑스페리아 orz
refu | 222.238.***.*** | 19.04.23 21:59
BEST
폰사려고 밤새 줄서는 일이 없어야 한다 = 가격을 똑같이 만들어라 시·발 이게 말이야 방구야
M4A3E2 | 220.118.***.*** | 19.04.23 22:05
BEST
ㅋㅋㅋ
시즈루없는찐따 | 223.38.***.*** | 19.04.23 21:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.04.23 21:48
BEST
모든 제품의 가격을 똑같이 만들라고?? 이거 완전 사회주의....
루리웹-8892904033 | 59.26.***.*** | 19.04.23 22:23
BEST
ㅋㅋㅋ
시즈루없는찐따 | 223.38.***.*** | 19.04.23 21:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.04.23 21:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | 112.160.***.*** | 19.04.23 21:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    | 61.101.***.*** | 19.04.23 21:49
ㅋㅋㅋ
너의뒤를 | 58.141.***.*** | 19.04.23 21:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdfc32ex | 220.78.***.*** | 19.04.23 21:54
기자도 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | 203.243.***.*** | 19.04.23 21:56
귀 겁나 얇은가봐 저 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기믹 | 115.143.***.*** | 19.04.23 21:57
모자이크와 하나가 되어버린 기자를 아시오?
죄수번호279935495 | 175.199.***.*** | 19.04.23 21:57
이제 이 자리는 제 겁니다
부공실사 | 175.113.***.*** | 19.04.23 21:59
BEST
이 짤만 보면 짜증밖에 안남. 저 뉴스뜨고 그네박이 폰 사려고 밤새 줄서는 일이 없어야한다?고 했던가 하여튼 그런 소리 내뱉은 다음에 단통법 처리됐거든. 저때 폰 사려고 단골 대리점에 스팟 나오면 알려달라 예약 걸어놨는데 연락이 안왔음. 당장 급해서 샀던게 엑스페리아 orz
refu | 222.238.***.*** | 19.04.23 21:59
BEST
refu
폰사려고 밤새 줄서는 일이 없어야 한다 = 가격을 똑같이 만들어라 시·발 이게 말이야 방구야
M4A3E2 | 220.118.***.*** | 19.04.23 22:05
refu
x1 스파이더맨 한정판 유저였다 질문 안받는다 죽어버릴거야
이쁜애가좋더라~썬연료가좋더라 | 110.9.***.*** | 19.04.23 22:06
BEST
M4A3E2
모든 제품의 가격을 똑같이 만들라고?? 이거 완전 사회주의....
루리웹-8892904033 | 59.26.***.*** | 19.04.23 22:23
M4A3E2
남보다 싸게 팔면 안되는 빨갱이정책
보노보노보 | 124.57.***.*** | 19.04.23 22:32
refu
14년 중순~말이면 z2또는 z3 아니면 z1일건데 그래도 소니 잘 나갔을때인데 ㅜㅜ
닉ㄴㅓㅣ임 | 40.134.***.*** | 19.04.23 22:32
refu
단통법 시행된다음 한달 좀 안되서 일어난 일임
호이미 | 223.39.***.*** | 19.04.24 04:23
refu
?? 반대야 저 짤이 단통법 때문에 생긴 짤이지 저 짤 때문에 단통법이 생긴건 아닌데
麻友 | 223.132.***.*** | 19.04.24 07:05
麻友
이게 진실. 단통법이 14년 10월 시행 저 짤은 14년 11월 뉴스. 다들 503욕하고싶어도 오바는 하지들말길
민우기1 | 211.36.***.*** | 19.04.24 09:25
줄스라면서 자기앞자리 내어주는데 당근빳다 서야지
dasilEsam | 117.111.***.*** | 19.04.23 22:05
저때 이후로 단통법과 위약4가 생겼지 ㅅㅂ
디폴트. 🎗 | 121.184.***.*** | 19.04.23 22:07
요샌 뭐 더 음지화 되는건지 옛날에 빠삭에서 폰바꿨는데 판매자들이 죄다 카페나 밴드로 초대하더라.. 쉬벌 폰좀 싸게 사자
ㅣ린ㅣ | 210.222.***.*** | 19.04.23 22:07
책 싸게 사면 비싸게 사는 사람들이 속상하니 똑같이 정가로 사라고 하고, 폰 싸게 공동구매 하면 정가구매 불쌍하니 다들 정가로 사라고 ㅈㄹ ㅋㅋ
모뢰반지 | 115.143.***.*** | 19.04.23 22:10
모뢰반지
지역상권 조그만한 서점 살린다고 도서정가제 만들어 놓고 그 후 동네서점이 버틸 수 있었던 쿠폰할인제 다막아놔서 동네 서점 다 망하고 대형서점 배불리기만 했음
Gr_Gr | 223.38.***.*** | 19.04.24 00:08
Gr_Gr
ㄹㅇ 오프 온라인 둘다 정가주고 사는데, 온라인에서 한권만 사도 배송비 무료! 이러니까 더 온라인 서점들 활성화 되는데 생각이 너무 짧음
모뢰반지 | 115.143.***.*** | 19.04.24 00:25
나도 아이폰 6 나오자마자 샀는데.. 지금도 잘 돌아감.. 배터리 한번 바꾼거 빼고. 고장없음. 5년째 쓰고 있는건가,
기네스스스 | 180.145.***.*** | 19.04.23 22:11
이건 좀 재밌다 ㅋㅋㅋ
티벳북국꼼 | 211.36.***.*** | 19.04.23 22:21
그냥 아이폰 관계없이 같이 모자이크 처리 된거라고 들었는데 ㅋㅋ 알아도 웃기다 ㅋㅋ
sano | 125.182.***.*** | 19.04.23 22:30
위아래 다른사람이긴한데 그래도 웃기다 ㅋㅋ
매즈미켈슨 | 223.39.***.*** | 19.04.23 23:49
기자도 사람이니 ㅋㅋㅋㅋ 넘어가 버림 ㅋㅋ
Superk | 184.151.***.*** | 19.04.24 00:18
뭔ㄱㅅㄹ들인지? 단통법이 안없어고 있는 이유 보면 모르시나? 그 덕분에 이제 노인네들 덤탱이 쓰고 폰 사거나 하는 일들이 줄어들었구만. 저렇게 줄서서 불법 보조금 받는게 뭐 정상적인 일인가?
큐브용 | 110.54.***.*** | 19.04.24 08:02
큐브용
ㄹㅇ불법보조금 추종자들이 복돌이욕하는것도 웃김
머가! | 117.111.***.*** | 19.04.24 09:01
호다닥~
루리팬 | 175.193.***.*** | 19.04.24 09:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2862278 | 날짜 2017.04.29
gigigigie | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:58
FireRuby | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:58
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:58
Tokyo 7th シスターズ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:58
펭레로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:58
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:58
황건적22 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:58
루리웹-332688129 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:58
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:58
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:58
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:58
라이비 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:58
aaaaa | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:58
카닌 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:58
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:58
센코 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:58
루리웹-8763005953 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:57
하2바2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:57
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 11:57
다림 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:57
Clem | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:57
잠그미 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:57
히말라얀 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 11:56
자연이그대를거부하리라 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 11:56
도치식러시아법 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:56
Tinpaper | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 11:56
유수프 타짐 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 11:56
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST