본문

코미디빅리그 지진남.

GIF

댓글 31 | 쓰기

BEST
국내 유일 디스코 팡팡 개인기
Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.04.23 22:20
BEST
바닥이 진짜 리얼이다
✨온프라인✨ | 118.46.***.*** | 19.04.23 22:14
BEST
디스코 팡팡
곰의눈 | 220.127.***.*** | 19.04.23 22:14
BEST
진호를 위하여 이거 개웃겼지 ㅋㅋㅋㅋ
디노버거 | 211.59.***.*** | 19.04.23 22:20
BEST
월미...도...?
리프트마시쪙 | 219.255.***.*** | 19.04.23 22:21
디스코 팡팡임
버들곰 | 211.41.***.*** | 19.04.23 22:13
BEST
바닥이 진짜 리얼이다
✨온프라인✨ | 118.46.***.*** | 19.04.23 22:14
BEST
디스코 팡팡
곰의눈 | 220.127.***.*** | 19.04.23 22:14
디스코 팡팡 ㅋㅋ
키무라타츠야 | 222.99.***.*** | 19.04.23 22:14
타가디스코인가 ㅋㅋㅋㅋ
악츄 | 119.196.***.*** | 19.04.23 22:14
쩐다
얼음보주 | 211.246.***.*** | 19.04.23 22:14
개쩖
모멘 | 118.32.***.*** | 19.04.23 22:14
겁나잘뛰네 ㅋㅋ
유키치 | 180.69.***.*** | 19.04.23 22:14
BEST
진호를 위하여 이거 개웃겼지 ㅋㅋㅋㅋ
디노버거 | 211.59.***.*** | 19.04.23 22:20
BEST
국내 유일 디스코 팡팡 개인기
Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.04.23 22:20
슬랩스틱이 명품이네 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | 49.1.***.*** | 19.04.23 22:21
BEST
월미...도...?
리프트마시쪙 | 219.255.***.*** | 19.04.23 22:21
김두영이 저런 연기는 존나 잘하는 거 같아
웰치스라즈베리맛 | 112.133.***.*** | 19.04.23 22:22
웰치스라즈베리맛
그리고 명품 꿀성대ㅋㅋ
리링냥 | 211.36.***.*** | 19.04.23 22:22
리링냥
김두영 목소리 진짜 멋짐.
人生無想 | 112.160.***.*** | 19.04.23 22:26
웰치스라즈베리맛
SNL에서 해외입양아 한거생각난다 ㅋㅋ
슈사쿠 | 114.201.***.*** | 19.04.23 22:35
진지하게 녹화중에 지진난줄알고...;;;
로봇이아닙니다 | 119.69.***.*** | 19.04.23 22:27
뭐야...했는데 바닥 내려갔을때 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르르13 | 180.229.***.*** | 19.04.23 22:32
https://youtu.be/UTA2F_6EZRY 영상인데 브금깔리니까 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
asdfc32ex | 220.78.***.*** | 19.04.23 22:36
월미도가서 꺼져있는 디스코팡팡에서 저거 함
XR500 | 221.163.***.*** | 19.04.23 22:46
XR500
하고 어떻게 됐음?
골동품-355184568 | 1.251.***.*** | 19.04.23 23:00
골동품-355184568
꺼진데서 하면 쪽팔리지 않을까
아이러브레일건 | 223.38.***.*** | 19.04.23 23:22
골동품-355184568
실검 1위하면 월미도가서 꺼져있는 디스코팡팡에서 저 개인기 인증한다고 했는데 실검 1위해서 인증한 영상을 그담주 코빅에서 틀어주던데
찌쪼 | 59.23.***.*** | 19.04.24 00:03
이야~ 어쩜 저러지?
저질아이즈 | 61.72.***.*** | 19.04.24 00:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
The BigBoss | 39.7.***.*** | 19.04.24 00:20
와 진짜 이거 어떻게하는거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ신기하다 대단하네 뭘 어떻게 연습한거지
F.R.I.D.A.Y | 14.36.***.*** | 19.04.24 00:21
진호를위하여 코너자체는 그냥그랬는데 저거랑 교장훈화가 캐리함ㅋ
크리스코넬 | 115.136.***.*** | 19.04.24 07:49
리얼해
가면라이더 | 223.38.***.*** | 19.04.24 08:18
이분야 국내 탑
잇힝읏흥 | 223.62.***.*** | 19.04.24 08:23
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 최고다
비월신검 | 61.253.***.*** | 19.04.24 08:26
아프겠다ㄷㄷ
아스포데 | 223.62.***.*** | 19.04.24 11:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2857056 | 날짜 2017.04.29
로제마인™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:39
초밥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:39
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:39
두근두근두근거려 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:39
앙리의 쥐잡이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:39
A.T.L.A.S-G | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:39
TheGodOf잉여 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:39
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:39
루리웹-1165546816 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:39
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:38
쳐웃지마라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:38
중복의장인 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:38
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:38
8BitDragon | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:38
아쿠시즈신도 등각류 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:38
미친우는토끼 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 11:38
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 11:38
Ward | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 11:37
나상발 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:37
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 11:37
꺄뀨 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:37
애인생겼으면 좋겠어 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:37
살자각 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:37
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:37
노지선짱짱 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 11:37
루리웹-6072069827 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:37
중복의장인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:37
펨토 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 11:37

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST