본문

[유머] 롤) 제드 신스킨의 사기성.gif

일시 추천 조회 18426 댓글수 24

BEST
놀라는게 아니라 q 던지는 준비 모션이랑 되게 비슷한거같은데
루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.04.24 23:22
BEST
Q모션이랑 비슷해 보이긴하네
R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.24 23:24
BEST
진짜 좀 놀랄만한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유중혁 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.04.24 22:12
BEST
이게맞음. Q 표창날리기랑 모션이 매우 비슷함. 대장군카타도 귀환 시작모션이 Q 모션과 비슷해서 낚이는 사람 많이 나왔었음. 결국 대장군카타 그 모션 패치로 수정됨. 아마 저 제드도 수정될듯
kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.04.24 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데자뷰 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.04.24 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로만라임드 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.24 22:09

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 19.04.24 22:09

궁쓰나?!

꼬ㅡ부기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.24 22:09
BEST

진짜 좀 놀랄만한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유중혁 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.04.24 22:12
BEST

놀라는게 아니라 q 던지는 준비 모션이랑 되게 비슷한거같은데

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.04.24 23:22
루리웹-2713745509

손 모았다가 촥~ 하는게

BEST
루리웹-2713745509

이게맞음. Q 표창날리기랑 모션이 매우 비슷함. 대장군카타도 귀환 시작모션이 Q 모션과 비슷해서 낚이는 사람 많이 나왔었음. 결국 대장군카타 그 모션 패치로 수정됨. 아마 저 제드도 수정될듯

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.04.24 23:32
BEST

Q모션이랑 비슷해 보이긴하네

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.24 23:24

귀여워 ㅋㅋ

오곳 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.24 23:24

워 진짜 궁인줄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.04.24 23:24

점멸 왜케 거리 짧아보이냐 나는 ㅋㅋ

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.24 23:27

당장 사러간다

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.04.24 23:28

뭔 이블링 궁같네

kaliyes | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.04.24 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Etthing | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.04.24 23:30

표창 던지는 모션이랑 ㄹㅇ 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycanthropp | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.24 23:31

카타리나를 생각하면 바패치되겟군

ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.24 23:37

전혀 안비슷한데

코르네이트 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.04.24 23:51

스킨때문에 경기에 영향 줄 가능성 있으면 패치될거같은데

진지충GR | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.04.24 23:52

카타리나 단검 던지는 모션과 비슷한 감정표현이 바뀐 일례가 있지.

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.04.24 23:59

오늘 제드만나봤는데십사기던데 너프먹겠지? 스킨팔라고그러나

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.04.25 00:19

표창 던지려고 자세잡는 모션이랑 비슷하긴하네. 근데 그 이전에 직스는 저 딸피로 무슨 부귀영화를 누리겠다고 표창 사거리안에서 저리 껄떡대냐 ㅋㅋ 그냥 라인밀고 집가지 ㅋㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.04.25 00:27

쫄릴만 하지 오랜만에 제드랑 붙어봤는데 뭔 깡패가 되있더라..

서른이된일등공신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.25 06:18

예전에 쭝궈 카타스킨 귀환모션이 큐던지는거랑 비슷해서 바꼇는데

Skypotion | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.25 07:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61952 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47093 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45217 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101731 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54053 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53461 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18933 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89745 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST