본문

[유머] 방송중에 ㄹㅇ 빡친 빳데리 누나.gif

일시 추천 조회 43429 댓글수 61

BEST
방송이라 놔준거임
스모치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.04.24 23:29
BEST
진짜 머리 끄댕이 당긴거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.04.24 23:27
BEST
표정이 140% 진심
올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.04.24 23:27
BEST
아무리 그래도 니 닉보다는 착할텐데...
youarenotworthy | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.04.24 23:46
BEST
와 진짜 사정없이 당긴다 ㅋㅋ
Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.04.24 23:27
BEST
저런건 그냥 형제자매에서 흔한일정도인데...
에키드나 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.24 23:49
BEST
언니는 기분 좋음ㅋㅋㅋ
밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.24 23:38
BEST
저 언니 볼때마다 해그리드 생각남. 꼬불이라 그런가
바카리 샤나 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.24 23:29
BEST
홍진영 저렇게 빡친거 처음봄ㅋㅋ
오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.24 23:29
BEST
두번째짤에 털석하는거 레알 절망하는거같은데...
루리웹-7073376216 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.04.24 23:39
BEST

진짜 머리 끄댕이 당긴거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.04.24 23:27
BEST

와 진짜 사정없이 당긴다 ㅋㅋ

Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.04.24 23:27
BEST

표정이 140% 진심

올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.04.24 23:27

표정보니 ㄹㅇ

래빗브러쉬 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.04.24 23:28
BEST

홍진영 저렇게 빡친거 처음봄ㅋㅋ

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.24 23:29
BEST

방송이라 놔준거임

스모치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.04.24 23:29
스모치

'아, 카메라 '

미끄러졌네 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.04.24 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.24 23:29
BEST

저 언니 볼때마다 해그리드 생각남. 꼬불이라 그런가

바카리 샤나 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.24 23:29

나였고 형동생이었으면 바로 뎀프시롤 돌렸다

숲사자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.24 23:36
숲사자

그 형동생은 님한테 스매시 꼿는게 눈에 보이는거 같음ㅋㅋㅋ

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.04.24 23:52

방송아니였으면 입에서 ㅆㅂㄴ이미 나왔겟는데

에티리얼 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.04.24 23:36

누가 언니임?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.24 23:36
여포신봉선

한입 크게 뺏어먹은분이 언니

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.24 23:37
여포신봉선

홍진영이 동생

나디우렌 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.04.24 23:37

좋게봤는데 인성보소

최순실 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.04.24 23:37
BEST
최순실

아무리 그래도 니 닉보다는 착할텐데...

youarenotworthy | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.04.24 23:46
BEST
최순실

저런건 그냥 형제자매에서 흔한일정도인데...

에키드나 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.24 23:49

방송아니었음 잡아당겨서 자빠트리고 마운트 들어갔을 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 23:37

그래도 둘이 엄청 친하다던데

Bongsan | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.04.24 23:37
Bongsan

방송만 봐도 엄~~~청 친함.... 안친한데 방송용으로 그럴수는 없는 수준이양..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.04.25 09:55
BEST

언니는 기분 좋음ㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.24 23:38
밀떡볶이

그리고 동생은 오열 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.24 23:45
루리웹-0971233546

진짜 현실 자맼ㅋㅋㅋㅋ 남매로 치환 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rumbling Heart | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.24 23:50
BEST

두번째짤에 털석하는거 레알 절망하는거같은데...

루리웹-7073376216 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.04.24 23:39
루리웹-7073376216

홍진영이 건강 걱정된다고 이번엔 꼭 살 빼자 하고 시작한거라

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.24 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실자매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정니난 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.04.24 23:39

입술 꽉 깨문거봐 ㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.04.24 23:40

아아 이건 격노라는 것이다.

루디케르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.04.24 23:41

진짜 확! 잡아당기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카소 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.04.24 23:41

카메라 앞인데도 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3724748 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.24 23:41

먹성 미쳤네..한입충 으엌...

Vivat_Sole | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.04.24 23:42

아라쪄 ~ 한입만 ~ 아 ㅆㅂ끄 ~

온리테크닉 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.04.24 23:42

잡아당긴것도 당긴건데 잡아당기고 난뒤 째려보는 표정이 진심레알

宮子 | (IP보기클릭)180.48.***.*** | 19.04.24 23:44

뭐먹은거?

루리웹-1638014676 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 23:44
루리웹-1638014676

김신영이 만들어준 다이어트 김밥

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.24 23:53

개웃기네 ㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.04.24 23:44

엄마 뒷목잡고 쓰러질각

번개대갈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.24 23:44
번개대갈

이거 엄마가 보다가 실제로 뒷목 잡음

Konga | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 09:02

엄마!!! ㅠㅠㅠ 어엄마!!!

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.24 23:44

언니분 겁나 웃기더라 ㅋㅋ

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.24 23:44

결혼하구 싶다

파이날펀취 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 23:45
파이날펀취

김밥이랑?

르하프 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.04.24 23:56

심술보 보소;;

루리웹-0388054734 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.04.24 23:48

욕 나올꺼 입 꽉 물어서 참고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

마바나사 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.04.24 23:49

이게 현실 자매다

안갱yo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.24 23:49

방송안했으면 안놨음...욕은 옵션

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.24 23:50

원래 형제 자매가 다 저렇지 맨날티격 태격 먹을거 한입만 달라고하고 엄청 먹고 울리고... 어릴적에만 그런다 하지만 커도 그러고 있는 사람들도 많지. 저러고 또 금방 풀리고 미안해서 먹을거 사다주기도하고 그게 형제자매지뭐.

에키드나 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.24 23:51

목 꺽이는거 보소

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.04.24 23:51

현실자매 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.25 00:00

다이어트 한다는 언니가 저러니 더블빡침ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.04.25 00:02

홍진영이 내여동생이였음면 저기서 털썩 주저앉을때 앞에서 엉덩이로 춤까지 추가한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.04.25 00:03

한입만 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.04.25 00:05

언니분 매력 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.25 00:06

끄댕이 당긴 다음 홍진영 표정 보소 죽일듯 ㅋㅋ

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.04.25 00:06

더 빡치는게 방송을 이용해서 아무리 빡쳐도 어떻게 할수없다는 걸 알고 한거ㅋㅋㅋ

Risers | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.04.25 00:20
뭐라구요인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.04.25 00:50

밧데리 누님 조아 밧데리 아줌마 조아

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.25 09:05

저 분은 방송에서 다이어트 하니 상처받았니 어쩌니 하더니 저렇게 먹음??

확물띤다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.04.25 09:08
확물띤다

살찐사람들은 자신조차 살 보기싫어하고 역겨워하면서 정작 빼고싶어해도 못뻄 제어가 안되거든. 그걸 이겨내고 뺄라면 진짜 보통의 의지론 안됨 진짜 이 악물고 뒤질각오하고 해야 성공하는게 다이어트 운동임.

고쿠블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.04.25 09:17

저 표정은 진짜다

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.04.25 10:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61060 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15631 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100848 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53705 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50494 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44982 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27183 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58532 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26411 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89277 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11667 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6974 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83877 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST