본문

[유머] 혐)눈앞에서 벌어진 아파트 붕괴사고

일시 추천 조회 50273 댓글수 63

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란불인데 ㅋㅋㅋ
블워 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.04.26 15:52
BEST
ㅋㅋㅋ 저 SUV 입장에서 써보면 앞트럭에 신호등이 가려서 뒤늦게 신호바뀐거 알아채고 빨리 빠질려고 엑셀 밟음. 시야가 신호등에 가 있는데다 하필 차체낮은 람보르기니라 SUV 운전자 눈에 안 보인듯..
봄잭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 16:13
BEST
신호 개무시네
청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.04.26 15:52
BEST
아니 갑자기 악셀을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.04.26 16:06
BEST
대체 뭐지 ㅅㅂ
유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 19.04.26 15:52
BEST

히잌
A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.26 16:12
BEST
심지어 저건 한정판  Gallardo LP560-2 50th Anniversario
우익수 | (IP보기클릭)133.26.***.*** | 19.04.26 16:23
BEST
꼬리물기하다가 인생조짐ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 16:06
BEST
이재용이면 그냥 아빠 차 몇 대 던져주면 되지 않을까
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.04.26 16:49
BEST
가야르도 대충 4억이상이고 옵션대충 바르면 5,6억은 감
우익수 | (IP보기클릭)133.26.***.*** | 19.04.26 16:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

왠지 커엽

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 16:06
스티븐 킹

실제로 하는짓도 귀여움 ㅋㅋㅋ

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 16:09
스티븐 킹

펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 19.04.26 16:48
BEST

신호 개무시네

청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.04.26 15:52
BEST

대체 뭐지 ㅅㅂ

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 19.04.26 15:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란불인데 ㅋㅋㅋ

블워 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.04.26 15:52

어우씨 피했...ㄷ 죽어랏!

인디안러너 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.04.26 15:52

꼬리물기...

중복말복소복 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.04.26 15:53

으딜감히 스포츠카 따위가

루리웹-509757766 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.04.26 16:06
BEST

꼬리물기하다가 인생조짐ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 16:06
BEST

아니 갑자기 악셀을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.04.26 16:06
주이theluv

A필러 사각지대로 안보인듯. 안보임 + 빨리 빠져나가려고 엑셀 = 아파트 유튜브에 한문철TV보면 A필러 사각지대, 블랙박스 화각에 대한 영상 많음

소고기주세요 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.04.26 17:21
소고기주세요

그렇겠네. 차체도 낮았으니 더더욱

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.04.26 17:29

비싸보이는데 얼마짜리임?

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.26 16:10
A.M.D

한 오억아님?

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.26 16:11
BEST
죽빵의엘리

히잌

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.26 16:12
BEST A.M.D

가야르도 대충 4억이상이고 옵션대충 바르면 5,6억은 감

우익수 | (IP보기클릭)133.26.***.*** | 19.04.26 16:18
BEST A.M.D

심지어 저건 한정판  Gallardo LP560-2 50th Anniversario

우익수 | (IP보기클릭)133.26.***.*** | 19.04.26 16:23
우익수

테일라이트보니까 전기형 수퍼레제라거나 아님 그냥 바디킷 올린거일듯

밤바쿵 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.04.26 16:51
우익수

아 근데 스파이더네 그냥 전기형 가야르도 스파이더일듯

밤바쿵 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.04.26 16:51

삭제된 댓글입니다.

...............

ㄴㄴ 발도술임

DIE죠부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.26 16:13

ㄴㄴ 궁신탄영

닉네임몇글자까지가능한가그것이알 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.04.26 16:13

썸바리헲미 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.04.26 17:19
썸바리헲미

와 쿵후보이 친미 1화 오랜만에 보네

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.04.26 18:44
썸바리헲미

저게 말로만 듣던 통배권이군

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.26 18:57

??? 뭐지? 왜???

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.04.26 16:10

쟤 엔진 뒤에 있는데....

순대로목조르기 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.04.26 16:11
걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.04.26 16:11
BEST

ㅋㅋㅋ 저 SUV 입장에서 써보면 앞트럭에 신호등이 가려서 뒤늦게 신호바뀐거 알아채고 빨리 빠질려고 엑셀 밟음. 시야가 신호등에 가 있는데다 하필 차체낮은 람보르기니라 SUV 운전자 눈에 안 보인듯..

봄잭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 16:13
봄잭

정황상 이게 맞을거 같네요 불쌍하네요.....ㅜㅜ 큰차 뒤에 가게되면 신호 안보여서 신호 바뀐지 모르고 따라가게 될때 있는데... ㅜ

플스소유자 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.04.26 16:32
봄잭

아.. 그렇네 서로가 안보였겠다

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.04.26 16:34
봄잭

지금 블박에 보이는만큼의 신호등이 저 suv 앞에도 있었을텐데 앞 트럭에 신호 가렸다는게 말이 안됨

pians | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 19.04.26 16:42
pians

ㅋㅋ SUV 입장에서 쓴 거니까.. 사실 신호는 알았던거 같고 람보는 사각이라 못 본거 같음. 승용차였음 보였을텐데..

봄잭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 16:47
봄잭

아님 잘보면 트럭이 이미 가는시점에선 람보차량쪽 파란불 들어와있음. 중간에 바뀐것도아니고 트럭차체가 이미 신호위반중이였음

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.04.26 17:32
봄잭

정답입니다. 람보르기니같이 차체가 바닥과 붙어가려는 슈퍼카들은 시야에 드럽게 안보입니다. 제가 고속도로에서 옆차선 옮기려고 사이드미러 룸미러 다확인하고 가려다가 페라리가 옆에 부왘하고 지나가서 움찔한적 있음.

blueryo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.04.26 18:09
봄잭

인간 블랙박스 인정합니다

갱생잉 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.04.26 18:14

삭제된 댓글입니다.

AC⚡DC

40년정도

썸바리헲미 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.04.26 17:20

방어운전 잘하시네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 16:22

저렇게 박았으면 이재용도 순식간에 염전노예됨

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 16:30
BEST
hydyjh86

이재용이면 그냥 아빠 차 몇 대 던져주면 되지 않을까

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.04.26 16:49
hydyjh86

그 이재용은 동네마트 사장 이재용임?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.04.26 17:10
hydyjh86

개그도 좀 스마트하게 해야지 빡대가리처럼 쓰면 노잼임

MohicanPig | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 17:13
hydyjh86

이재용 재산을 검색해보고 옵시다

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.26 17:14
hydyjh86

이재용이면 그자리에서 현찰로 새차로 바꿔줄수 있음

썸바리헲미 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.04.26 17:20
hydyjh86

경제개념이 어떻게 된거냐 도대체

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.04.26 17:53
hydyjh86

6학년 2반 1짱 이재용

갱생잉 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.04.26 18:15
hydyjh86

이재용이면 어 이거 한정판이네? 걍 새차값 쳐드릴테니까 나한테 넘기셈. 이라고 할걸.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.26 19:59
hydyjh86

설마 삼성 이재용 말하는거 아니지? 아무리 그래도 그렇게까지 경제관념도 없고 무식할까?

루리웹-1610294903 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.04.26 20:13

김연아 : 아니 거기서 트리플 악셀을???

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.26 16:30
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.04.26 16:31

인생이...

루리웹-7179038404 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.04.26 16:32

아니 눈으로 보이는데 왜 박지???

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.04.26 16:48

트럭 꼬리물고 들어갈라고 ㅡㅡ;;

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.26 16:52

ㅗㅜㅑ 가야르도다 하다가 우연히 찍은 장면인가보네

연옥. | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.04.26 16:53

호올리 쉣!!

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.04.26 16:58

보는것 만으로도 심장마비가 올것같은 움짤이네;;;

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.04.26 17:00

낮아서 안 보였나....?

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.04.26 17:08

수리 비용 얼마나 들까?

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.04.26 17:36

가속 빠른 전기차 많이 풀리면, 자주 발생할듯한 사고네요. 꼬리물기

windtales | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.04.26 18:20

부실 아파트네, 차가 박았다고 넘어가다니.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.04.26 18:38

100:0 ㅠㅠ

소리바다 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.04.26 19:06

저런 스포츠카는 저정도로만 부딫혀도 폐차각 아님?

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.04.26 19:59

강자멸시

회원-24601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.27 08:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47135 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST