본문

[유머] ??? : 욕한건 맞은데 정당행위 ㅇㅈ한다.

일시 추천 조회 31543 댓글수 38

BEST
야 천명 고소한거면 기획아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.26 19:30
BEST
꼬우면 너네 나라 가세요 닝겐상
토리스릿터 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.26 19:30
BEST
진짜 모욕죄가 쉽게 적용이 된다면 부모죽음이 전국민 조롱거리가된 이희진은 고소만으로 다시 재기할듯
코스닥황제 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.04.26 19:31
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.26 19:30
BEST
하지만 권력자한테 그랫다면...
츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.04.26 19:30
BEST
진짜 버러지들이 우리네 언어생활 참 드럽혀놨어요...
PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.04.26 19:36
BEST
완섭이는 국가 모독죄로 고소해야되는거아니냐 우리나라땅을 일본땅이라고 주장하는건 역모아님?
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.26 19:37
BEST
ㅋㅋㅋ 기소자체를 안받아주면 저리 되지. 특히 독도문제같은경우는 어그로 끌고 기획고소하는애들이 엄청 많음. 결론은 인지세만 날린거지 ㅋㅋ
광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.04.26 19:43
BEST
왜 지네나라 법원에 안따지고 우리나라 법원에 따진거야
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.26 19:49
BEST
꼬우면 화과산으로 돌아가십시오 불만있나요 토착 왜구?
| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.04.26 19:42
BEST

하지만 권력자한테 그랫다면...

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.04.26 19:30
츠키노 우사기

근데 의외로 권력자는 그런거 고소한적이 없음 하긴 망신만 당할 뿐이니까

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.04.26 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두컷맨

근데 그런지 안그런지 니가 어떻게 알어? 그런말들은 들어본적이 있지만 진짜지 아닌지 어떻게 아냐고

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.04.26 20:26
츠키노 우사기

명박이도 지 직접욕한놈도 아니라 경제 어쩌고 하던 미네르바인가 뭐시기 깜빵 넣었다가 개쌍욕쳐먹었잖아. 이미지 안 그래도 개판인데 더 나락으로 수직낙하 했지. 그때 보수 패널이 인터넷에 경제 안 좋다. 글 썼다고 처벌하는건 도가 지나치다 한것도 기억남.

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.04.26 20:32
BEST

꼬우면 너네 나라 가세요 닝겐상

토리스릿터 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.26 19:30
BEST

야 천명 고소한거면 기획아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.26 19:30
보갤첩자

한명당 고소취하 합의금 100만원만 받아도 강남에 아파트 하나 사겠네

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.04.26 19:49
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.26 19:30
BEST

진짜 모욕죄가 쉽게 적용이 된다면 부모죽음이 전국민 조롱거리가된 이희진은 고소만으로 다시 재기할듯

코스닥황제 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.04.26 19:31
BEST
루리웹-4007101410

진짜 버러지들이 우리네 언어생활 참 드럽혀놨어요...

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.04.26 19:36
루리웹-4007101410

너도 그렇냐 나도 그런데..

현실의노예 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.04.26 19:39

이얏호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

asdfc32ex | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.04.26 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.26 19:34

이게 그 비브리움각도기냐?

브뤼나스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.04.26 19:35
BEST

완섭이는 국가 모독죄로 고소해야되는거아니냐 우리나라땅을 일본땅이라고 주장하는건 역모아님?

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.26 19:37

배댓글 비추 봐라 완섭이 왔니 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.04.26 19:39

오 그럼 ㅇㅅㅇ은 졸라까도 고소걱정없는거아님?

| (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.04.26 19:39

내가 김완섭이 헛소리하는걸 본게 90년대 중반인데 20년째 아직도 저러고 살고 있구만.

foo@bar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.26 19:41

해석 : 이건 욕 먹을 만해서 먹었다

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.04.26 19:41

모욕한것은 인정하나 죄는 되지 않는다.

No_Drip,No_Life | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.04.26 19:41
BEST

꼬우면 화과산으로 돌아가십시오 불만있나요 토착 왜구?

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.04.26 19:42

손오공한테 실례다

별수호자 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.04.26 19:50

아주 오랜만에 일하네, 법이 못된놈들을 도와줘선 안되지

스타라이트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.26 19:42
BEST

ㅋㅋㅋ 기소자체를 안받아주면 저리 되지. 특히 독도문제같은경우는 어그로 끌고 기획고소하는애들이 엄청 많음. 결론은 인지세만 날린거지 ㅋㅋ

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.04.26 19:43

사회상규에 위배되지 않음.... 그니까 토착왜구가 개소리 하면 욕해도 된다는거요?

두부를 먹다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.26 19:47
두부를 먹다

맞는듯.

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.04.26 20:32

노오오오옾은 신분이 끼여있었나 보내

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.26 19:48
BEST

왜 지네나라 법원에 안따지고 우리나라 법원에 따진거야

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.26 19:49

어글 끌어놓고 욕했다고 난리치는꼴이 우습네

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.04.26 19:51

모욕죄로 고소 하고 싶으면 상대방을 도발 하지 말란 말이 있지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.04.26 19:59

결국 욕먹어도 싸다는 것 아닌가

김피튀 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.26 20:02

빨리 죽었으면 저새끼 디지면 저 ㅂㅅ이 좋아하는 일본 바다에 던져버리자

루리웹-1610294903 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.04.26 20:03

피융싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.04.26 20:10

석궁엔딩당함

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.04.26 20:32

정의봉 엔딩일수도

사혼의 조각 엔딩은 어떠함? ㄴㅇ은 경기도로 ㅅㅈ은 충청도..... 어우야~

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.04.26 20:56

이번에 자기 욕했다고 고소한 동물단체 박소연도 저 꼬라지 나야 하는데...

아쿠시즈교 신도 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.04.26 20:23

완섭이 5.18민주화유공자님이신데

-아젤- | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.05.06 20:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62046 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45240 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101790 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54075 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24472 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89796 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST