본문

(스압) AVGN 근황.gif

GIF

GIF

GIF

GIF

롤프형 게임리뷰는 안하고 자꾸 영화를 찍으시네

댓글 94 | 쓰기

BEST
애초에 롤프는 AVGN을 단편영화라고 생각한다고 했었음 따라하는 애들이 욕하는거만 따라해서 그렇지
할게없네­ | 125.140.***.*** | 19.05.15 19:24
BEST
롤프 본업이 영화감독인걸 뭐 B급영화만 고집하긴 하지만
루리웹-2809288201 | 203.142.***.*** | 19.05.15 19:31
BEST
롤프형 이제 앞머리가 없네
가라아게 마스크 | 121.139.***.*** | 19.05.15 19:23
BEST
일본은 비디오게임을 TV게임이라고 부르기도 해서 그리고 저 펩시맨은 일본에서만 발매
할게없네­ | 125.140.***.*** | 19.05.15 19:25
BEST
이거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4209371694 | 1.240.***.*** | 19.05.15 19:24
BEST
롤프형 이제 앞머리가 없네
가라아게 마스크 | 121.139.***.*** | 19.05.15 19:23
가라아게 마스크
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 윗머리도 없음
루리웹-3326210993 | 221.140.***.*** | 19.05.15 20:38
루리웹-3326210993
점점짜잔형 닮아감
호야따랑 | 39.7.***.*** | 19.05.15 20:44
이제 다 해서 그럴걸 다음 시리즈는 플스라는 소리도 있음
넬라이어드 | 125.129.***.*** | 19.05.15 19:24
넬라이어드
애초에 플스다루고 있었음.
LEE나다 | 1.250.***.*** | 19.05.15 19:36
넬라이어드
플스2여...펩시맨
무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 19.05.16 01:17
무알콜알콜
플스1임
초누 | 223.38.***.*** | 19.05.16 10:24
초누
Avgn 영상에 쓰인 기기
무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 19.05.16 10:41
그래서 왜 tv게임이라 한거요?
뒷북폭탄ㆁ | 124.56.***.*** | 19.05.15 19:24
BEST
뒷북폭탄ㆁ
일본은 비디오게임을 TV게임이라고 부르기도 해서 그리고 저 펩시맨은 일본에서만 발매
할게없네­ | 125.140.***.*** | 19.05.15 19:25
뒷북폭탄ㆁ
애초에 앵그리 닌텐도 게임 너드엿자너 걍 그동네 별명이라 생각하믄대
행인ᴀ씨 | 223.39.***.*** | 19.05.15 19:39
뒷북폭탄ㆁ
이제부턴 앵그리TV게임 너드입니다
돌사탕 | 220.70.***.*** | 19.05.15 19:59
행인ᴀ씨
저편에서 한게 펩시맨인데, 펩시맨 시작할때 왠남자가 펩시마시면서 하는말이 "펩시마시면서 하는 TV게임이 짱이지!" 대충 이런 어투여서, 롤프행님이 그거보고 누가 비디오게임을 TV게임이라 부르냐고 했었음. 그거말한듯
[Momo] | 14.54.***.*** | 19.05.16 02:40
BEST
이거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4209371694 | 1.240.***.*** | 19.05.15 19:24
BEST
애초에 롤프는 AVGN을 단편영화라고 생각한다고 했었음 따라하는 애들이 욕하는거만 따라해서 그렇지
할게없네­ | 125.140.***.*** | 19.05.15 19:24
할게없네­
욕하는것도 자꾸 중복되는 욕이 없는지 뭐가 찰진지 계속 수정하고 고치고 하던데 ㅋㅋ
생수생수보리털 | 118.217.***.*** | 19.05.15 19:29
할게없네­
너무 재밌자너~
프다리 | 175.211.***.*** | 19.05.15 19:30
생수생수보리털
대본 써놓고 몇번이고 수정하는거 보고 역시 장인정신 인정 b
하나코님 | 121.142.***.*** | 19.05.15 20:40
할게없네­
심지어 고질라편에선 할 수 있는 최대급의 욕을 다 해버려서 아예 욕을 새로 만들어야 했다고.
49호 | 121.129.***.*** | 19.05.19 13:02
펩시맨 미국도 알 줄 알았는데 아니었다는게 충격이야
파란피부 성애자 | 121.185.***.*** | 19.05.15 19:24
영상 재밌다고만 생각했는데 찍는데 정말 연구 많이하더라. 재밌을 수 밖에 없었어
얗얗 | 61.253.***.*** | 19.05.15 19:24
폴리비우스편도 재밌지
호무라기 | 118.46.***.*** | 19.05.15 19:25
호무라기
폴리비우스편 꽤 무섭지
변태라는이름의 신사 | 14.45.***.*** | 19.05.15 19:38
호무라기
그편 진짜인걸로 착각했었음 그만큼 리얼했어 ㅋㅋㅋ
NISS | 183.99.***.*** | 19.05.15 22:07
저 영상 보면서 그놈의 팹시맨! 을 몇번 들었나 몰라
Mimicat | 219.241.***.*** | 19.05.15 19:26
펩시네이터네
알 브뤼네이스 | 211.245.***.*** | 19.05.15 19:26
BEST
롤프 본업이 영화감독인걸 뭐 B급영화만 고집하긴 하지만
루리웹-2809288201 | 203.142.***.*** | 19.05.15 19:31
루리웹-2809288201
본인 주연의 영화도 있잖아
Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 19.05.15 21:21
근래에 본것중에는 마더편이 제일 재밌었음ㅋㅋ
유게이암게이 | 218.48.***.*** | 19.05.15 19:32
쌈마이한 CG가 아주 찰짐
서울약쟁이 | 218.50.***.*** | 19.05.15 19:32
리뷰 유튜버계의 원조이자 유일한 희망
하즈스 | 122.46.***.*** | 19.05.15 19:33
하즈스
비디오게임덩키도 재밌음
자폐쌔끼 | 211.197.***.*** | 19.05.15 21:36
최근작중 최고였음
와! | 39.115.***.*** | 19.05.15 19:33
펩시맨~
푸른하늘의 품번 | 1.176.***.*** | 19.05.15 19:33
어 저 할배 펩시맨 게임에 나온 그 배우인가
좀비팬더 | 110.35.***.*** | 19.05.15 19:34
좀비팬더
그 본인 맞습니다
델타레이 | 221.139.***.*** | 19.05.15 19:41
좀비팬더
ㅇㅇ 본인 데려옴
느라느하 | 223.39.***.*** | 19.05.15 19:42
좀비팬더
섭외력 존나 쩌는거 같은...
푸어곰 | 175.198.***.*** | 19.05.15 19:42
좀비팬더
ㅋㅋㅋ 스테이지 클리어할때마다 광고하는 아저씨 ㅋㅋㅋ
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.05.15 20:23
솔직히 저 아저씨 나올줄 몰랐음
noname72620 | 115.93.***.*** | 19.05.15 19:35
noname72620
ㄹㅇ 깜짝 놀랐음 은근 섭외력 장난아니더라
느라느하 | 223.39.***.*** | 19.05.15 19:43
롤프형 avgn중에서 최고는 역시 캐슬베니아 4부작이지. 시간 나면 계속 봄.
혼다미오 | 223.33.***.*** | 19.05.15 19:39
혼다미오
능력쩌는 씹덕이 애정을 가지고 만들면 얼마나 쩌는 내용이 만들어지는지 보여줬지. 코나미 ㅅㅂㅅㅋ
Blood-Mure | 121.130.***.*** | 19.05.15 19:45
혼다미오
ㄹㅇ 마지막에 노래나오면서 계단 오르는거 여러 작품들 겹쳐지는거는 이 게임 세대도 아닌데 뭔가 노스텔지아 같은게 올라옴
Bamsem | 27.124.***.*** | 19.05.15 19:46
혼다미오
와 나 같은 사람이 또 있었네
트라이버 | 121.166.***.*** | 19.05.15 20:15
트라이버
나도 캐슬베니아 4부작 좋아함
쏘련정치장교 | 180.66.***.*** | 19.05.15 20:17
쏘련정치장교
그것도 그런데 한글자막 나오는 속도가 미쳣더러...이틀정도면 에피소드 한글자막이 달림...
쏘련정치장교 | 180.66.***.*** | 19.05.15 21:13
혼다미오
나는 월하 이후의 이른바 메트로베니아식 악마성만 해본 시리즈 팬인데 캐슬베니아 4부작 보면서 진짜 구작 캐슬베니아에 대한 애정이 깊은게 영상으로 느껴지더라
그냥일반유저 | 175.223.***.*** | 19.05.15 21:46
혼다미오
그거랑 닌자 가이덴
lost5 | 175.213.***.*** | 19.05.15 22:59
혼다미오
https://www.youtube.com/watch?v=qsrPqkkmbuI 요거맞음? 고화질은 없나보네
서슬달 | 110.10.***.*** | 19.05.15 23:42
서슬달
https://www.youtube.com/watch?v=_RVZR90sgvo 이%20분이%20고화질로%20자막%20입혀서%20업로드%20중 https://www.youtube.com/watch?v=Hfo6hoN0PUw 원본 영상에도 한국어 자막이 있고 ㅇㅇ
트라이버 | 121.166.***.*** | 19.05.15 23:55
쏘련정치장교
나도 한글 자막 몇번 만들어 봤는데 자막 옵션 경우 영상공급자가 인증만 빨리 해주면 금방 됨. 번역이야 영어 자동 자막 기능이 워낙 좋아서 만들기 쉬움
제이어 | 61.98.***.*** | 19.05.16 19:11
뭐야 왜 안늙는것 같지
요☆시 | 27.115.***.*** | 19.05.15 19:39
요☆시
머리카락을 제물로 젊음을 유지함
THINKDICK | 223.62.***.*** | 19.05.15 20:16
오렌지 주스에 빠지는 아저씨가 펩시맨 게임에 나오는 펩시 마시는 아저씨임
하이 호 | 175.192.***.*** | 19.05.15 19:40
하이 호
정확하게는 환타. 설정상 코카콜라 공장에 있는 주스통이고, 독일놈들이 좋아한다(주: 환타는 원래 해상봉쇄로 콜라 원재료를 구할 수 없게 된 나치에게 팔아먹기 위해 코카콜라 사에서 만든 음료였음)는 언급이 있어.
용자 아아아아 | 222.117.***.*** | 19.05.15 19:51
작년인가 재작년 할로윈 에피는 진짜 쩔었다
간수번호-488305597 | 211.246.***.*** | 19.05.15 19:42
이 아재 오랜만에 보니 많이 늙었네.
NTR★최면 | 175.223.***.*** | 19.05.15 19:43
롤프형 넘 창의적이야
오즈마. | 221.165.***.*** | 19.05.15 19:44
근황유무를 진짜 쉽게 알수 있는게 이마 넓이를 보면 대충 어느 타임라인에 만든 영상인지 알수 있다
ESP.Elic | 1.244.***.*** | 19.05.15 19:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheGodOf잉여 | 218.55.***.*** | 19.05.15 19:44
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 본편의 본인이시라고 저분??????? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T-Veronica | 119.194.***.*** | 19.05.15 19:46
진짜 펩시게임 아저씨를 데려올줄은 몰랐음
흐물컹 | 203.223.***.*** | 19.05.15 19:47
원래 자기 목표도 영화감독이었고 자기 직업도 영화감독이라 생각하는 형인데
모구라이버 | 14.48.***.*** | 19.05.15 19:50
이 형은 영화 리뷰가 더 잼있음.
마고84 | 175.223.***.*** | 19.05.15 19:51
나는 저런 사람들을 도대체 어디서 어떻게 섭외해 왔는지가 신기하네.
용자 아아아아 | 222.117.***.*** | 19.05.15 19:52
댓글 이미지 입니다.
Angry Video Game Nerd~
나노하 마마 | 59.31.***.*** | 19.05.15 19:52
나노하 마마
풍성했던 그시절
RukaH | 58.65.***.*** | 19.05.15 19:57
나노하 마마
이거 애청자들이 보낸 오프닝곡 편집판 나온 화 맞지?
SeMiN | 175.223.***.*** | 19.05.16 03:00
난 벅스버니 생일잔치랑 배트맨 2부 제일 재밌게봄 벅스 뻐킹 버니!!
그레이터도그 | 39.115.***.*** | 19.05.15 19:52
간만에 재밌었던 에피소드
쨕은꼬츄 | 175.208.***.*** | 19.05.15 19:54
롤프갑 ㅋㅋㅋㅋ
손들어움직이면 | 49.167.***.*** | 19.05.15 20:04
저세상 영화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펩시맨2냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | 220.81.***.*** | 19.05.15 20:09
펩시 먹고 싶 어졌잖아 책임져
지세-분자캬루 | 49.142.***.*** | 19.05.15 20:23
댓글 이미지 입니다.
짤줍짤줍
징카 | 114.71.***.*** | 19.05.15 20:28
롤프형은 원래 본업이 인디영화 제작자니
루리웹-7882909848 | 223.62.***.*** | 19.05.15 20:44
avgn 띵작은 역시 치타맨이지
유기농슈크림 | 117.111.***.*** | 19.05.15 21:06
코카콜라 회사에 왜 용광로가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fickle Rabbit | 119.64.***.*** | 19.05.15 21:06
Fickle Rabbit
콜라 색깔이 시커먼게 용광로에 검게 그을려서 그런거라는게 학계의 전설
징카 | 114.71.***.*** | 19.05.15 21:54
솔직히 저편보다가 펩시겜 아재가 나올줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기노미야 이스미 | 124.59.***.*** | 19.05.15 21:15
한글자막달아주는사람 진짜 인사드리고싶음 이틀정도 만에 바로 한글자막 달리던데
공깃밥 | 27.100.***.*** | 19.05.15 21:34
https://youtube.com/watch?v=Uk-g6CAJc-Y 하지만 한국에서 다시 부활했다고 한다
GALAXY-EYES | 121.130.***.*** | 19.05.15 22:05
t-1000 팹시맨 ㅎㅎ
소울세이버G6 | 121.165.***.*** | 19.05.15 22:12
바이오하자드 용광로네 ㅋㅋㅋㅋ
1318042 | 124.49.***.*** | 19.05.15 22:17
펩시맨게임 재밌게헀는데 혹평하네 ㅋㅋ 어디까지나 홍보용게임이라 가볍게 플레이하는건데
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.05.15 22:35
골든딜리셔스보로트펀치
평작이지. 사실 깔 구분은 제대로 말해준 거 맞아...
LEE나다 | 1.250.***.*** | 19.05.16 00:10
이 형 고질라 광팬인데 저번에 고질라 영화보면서 기도라 라돈 모스라 안나온다고 섭섭해하던데 이번 킹오몬 보면 살아있어서 다행이야 라고 할 것 같다. ㅋㅋㅋ
루리웹-5668176028 | 121.169.***.*** | 19.05.15 22:38
잘생겼어
미역메소 | 27.117.***.*** | 19.05.15 23:21
b급 감성은 쩔어
니인성 | 175.212.***.*** | 19.05.16 01:16
그와중에 바이오하자드2내 ㅋㅋㅋ
코더인생 | 218.148.***.*** | 19.05.16 02:22
롤프가 부른 쥬렌쟈 테마송.....
SeMiN | 175.223.***.*** | 19.05.16 03:01
다시는 펩시 무시하지마라. 그러다 언젠간 봉기 일으킨다.
에이다웡 | 125.141.***.*** | 19.05.16 03:31
얼마전엔 메컬리 컬린 나오더니 ㅋㅋㅋ
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.05.16 07:34
저 용광로 오리지날 바하2의 용광로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MARIO128 | 39.7.***.*** | 19.05.16 09:05
맨날 영상 끝나고 나오는 씨네마사카 한번 들어가봐라 그형 본업이 어떤건지 볼 수 있음
[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 19.05.16 09:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2965969 | 날짜 2017.04.29
지세-튜브캬루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:15
눈물의 곡절 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:14
어글리 조이스틱 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:14
가스나아이 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:14
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 08:14
루비!! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:14
찌찌DHC사랑해요빚만3억 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 08:13
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:13
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:13
다림 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:13
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:13
헨리더 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:13
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:12
유게 막둥이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:12
루샤링 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:12
愛のfreesia | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 08:12
이것그것저것 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:12
상냥한죽음을원해요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:12
리링냥 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:12
S&W500 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:12
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 08:11
루리웹-0971233546 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:11
조커F | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:11
중정품 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:11
찌찌DHC사랑해요빚만3억 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 08:11
도도리통 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:10
라스트오리집 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 08:10
히포크라테스선수 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST