본문

깨진 세면대 수리

댓글 105 | 쓰기

BEST
개미, 바퀴벌레 : 와! 정말 알고싶던 내용이었어요! 감사합니다!
넬라이어드 | 125.129.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
이거 무슨 시리즈인 듯 전에는 책상을 라면으로 메꾸더만
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.05.15 20:27
BEST
면은 글타 치는데 스프는 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋ
날으는붕어빵 | 121.169.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
이제 저 안에 들어간 라면부터 썩어나온다
뀨롱이 | 222.113.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
세라믹 코팅까지 하면 진짜 차이가 없겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨런쇼어 | 124.50.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
이제 저 안에 들어간 라면부터 썩어나온다
뀨롱이 | 222.113.***.*** | 19.05.15 20:26
????????????????
앨런쇼어 | 124.50.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
앨런쇼어
세라믹 코팅까지 하면 진짜 차이가 없겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨런쇼어
중간부터 라면아닌듯 다으스러질건데
Toohang | 118.35.***.*** | 19.05.15 20:52
앨런쇼어
3번째 상황부터 라면 아니야 라면에 본드좀 바른다고 밀가루 튀긴게 저렇게 응집될리가
루리웹-6804498415 | 1.237.***.*** | 19.05.15 20:55
루리웹-6804498415
초콜릿으로 식칼도 만드는데 저정도 쯤이야...
Ka-ye | 121.138.***.*** | 19.05.15 21:24
저거 바꾼 거 아냐 라면에 본드 바른 게 아니라 절여버리는 거임. 라면 면 자체가 튀긴면이라 흡습성이 강하고 면사이사이 공간이 많아서 강력접착제의 시아노 아크릴레이트가 스며들 곳이 많음. 강력접착제가 영상에선 두 통이지만 한 10통은 뿌릴 거임. 그러고나서 꽉 들어찬 시아노 아크릴레이트가 굳고나면 깎고 갈고 그리고나서 기포가 남거나 침투하지 못한 곳에 또 부어서 굳히고 갈아내는 거임.
[덕밍아웃]오거 | 39.7.***.*** | 19.05.15 23:42
[덕밍아웃]오거
알고싶던 정보입니다 1따봉드립니다
루리웹-65851140 | 1.231.***.*** | 19.05.16 00:04
[덕밍아웃]오거
너 내가 잘 모른다고 막 시부리는거지?
피식피식 | 1.252.***.*** | 19.05.16 10:36
[덕밍아웃]오거
역시 ㅂㅈ답다... 한심하긴 저걸 속냐 아는척하는게 개뿔도 모르는 덕후가 지 덕후지식 자랑하는거랑 똑같네
루리웹-6804498415 | 1.237.***.*** | 19.05.16 22:09
뭐지 이 뿅뿅은 또 ㅋㅋㅋ 썩 꺼져라 벌레야 훠이훠이
[덕밍아웃]오거 | 211.226.***.*** | 19.05.16 22:17
[덕밍아웃]오거
왜 이러고 살아 불쌍하다...
루리웹-6804498415 | 1.237.***.*** | 19.05.17 22:38
니가 모르니까 남보고 속는다고 하기는 ㅋㅋㅋ 머리속에 든 거 없으면 입만 다물면 반은 간다 띨띨아 ㅋㅋㅋㅋ
[덕밍아웃]오거 | 175.223.***.*** | 19.05.17 22:41
저걸 편집 페이크나 재료 바꾸는 걸로 생각하는 지 눈깔이 덜떨어진건 모르고 남한테 욕부터 박죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 라면건더기 남아있는 거 안 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저게 실 사용이 되냐마냐는 문제가 아니고 저걸로 메꿔서 감쪽같이 됩니다! -> 조회수 증가 -> 광고수익인거다 덜떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 남이 니가 모르는 걸 가르쳐주면 어지간히 좀 ㅈ만한 자존심 좀 세우지 말아라 죄수번호 벌레야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[덕밍아웃]오거 | 175.223.***.*** | 19.05.17 22:46
BEST
면은 글타 치는데 스프는 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋ
날으는붕어빵 | 121.169.***.*** | 19.05.15 20:26
날으는붕어빵
스프가없음 라면이 아니니까
레파 | 110.70.***.*** | 19.05.15 20:35
날으는붕어빵
빈공간 채워서 본드질 할라고
루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.05.15 20:36
날으는붕어빵
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
gunpowder06 | 175.223.***.*** | 19.05.16 08:05
BEST
개미, 바퀴벌레 : 와! 정말 알고싶던 내용이었어요! 감사합니다!
넬라이어드 | 125.129.***.*** | 19.05.15 20:26
???????????
| 125.134.***.*** | 19.05.15 20:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 맨 | 121.148.***.*** | 19.05.15 20:26
????????????????????????????????
달리기만해도 궤도이탈 | 58.234.***.*** | 19.05.15 20:26
이게 의미가 있나??
김고은 | 183.107.***.*** | 19.05.15 20:26
???????????????
HIGARA | 114.204.***.*** | 19.05.15 20:26
진심 할 말을 잃었다 너무 븅-신같아서
먀네하나 | 27.117.***.*** | 19.05.15 20:27
BEST
이거 무슨 시리즈인 듯 전에는 책상을 라면으로 메꾸더만
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.05.15 20:27
세상미화원
유튜브에 있음? 보고싶다
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.05.16 02:02
비상식량인가
닉네임몇글자까지가능한가그것이알 | 211.222.***.*** | 19.05.15 20:27
손씻을때마다 알수없는 썩은내가 올라온다
악어야개구리야 | 59.10.***.*** | 19.05.15 20:27
간따임
강등은 이제그만 | 114.201.***.*** | 19.05.15 20:27
저러고 퍼티로 바꾼거겠지?
시카요 | 211.179.***.*** | 19.05.15 20:28
시카요
그렇지
MG3A2 | 125.177.***.*** | 19.05.15 20:42
시카요
중간에 퍼티연성 ㅋㅋ
간G나게 | 1.253.***.*** | 19.05.15 20:53
시카요
ㅇㅇ
댄스오브킹 | 219.101.***.*** | 19.05.15 20:54
시카요
중간부터 재질이 다른게 티나는데 설마 속는 놈이 있으려나....
gyrdl | 110.70.***.*** | 19.05.15 20:54
물에 불거나 하진 않나
Sanitizer | 211.204.***.*** | 19.05.15 20:28
무의식적으로 팔 걸쳐서 무게 실었다가 아작날거같은데
루리웹-8762453245 | 118.36.***.*** | 19.05.15 20:29
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | 1.241.***.*** | 19.05.15 20:33
댓글 이미지 입니다.
| 121.155.***.*** | 19.05.15 20:33

아 알겠다 역재생이네
| 121.155.***.*** | 19.05.15 20:33
버리려고 때온걸로 저러는거 같은데
프리프리딬 | 211.220.***.*** | 19.05.15 20:33
이놈이거 스프넣는놈 상습범이었네
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.05.15 20:34
내구도 : 라면
레인포드 | 115.138.***.*** | 19.05.15 20:34
세면대 저 뒷구멍으로 물 넘쳐서 내부가 물에 차면 젖고나서 확 썩겠는데
핏빛들녘 | 175.223.***.*** | 19.05.15 20:35
건더기는 왜넣는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10새 | 119.207.***.*** | 19.05.15 20:35
왜 라면으로 하냐ㅋ 저거 살 돈으로 국밥사서 했겠다
테리어몬 | 211.36.***.*** | 19.05.15 20:35
테리어몬
ㄹㅇ 국밥으로 메우면 손 씻을때마다 뜨끈~한 국물에 손 씻는데 ㅋㅋ
llllllIIIIllll | 121.176.***.*** | 19.05.15 20:39
테리어몬
미쳣나 ㅋㅋ
Skypotion | 121.165.***.*** | 19.05.15 20:51
테리어몬
댓글 이미지 입니다.
리치왕 | 218.157.***.*** | 19.05.16 06:47
온수틀면 맛있어지겠구만
침묵의잉여 | 175.215.***.*** | 19.05.15 20:35
침묵의잉여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식탐강아지 | 210.2.***.*** | 19.05.16 04:06
중간에 퍼티로 바꼈잖아
한니발 바르카 | 221.167.***.*** | 19.05.15 20:39
기름으로 튀긴거라 냄새안남 본드에 코팅 뭐시기 해서 벌레 안꼬임 안썪음 정보제공- 지난번 책상 메꾸는 짤방 배댓
아니저럴수가 | 59.18.***.*** | 19.05.15 20:39
아니저럴수가
내부에서 썩을걸 아무리 그래도 탄수화물인데
거딜대도 | 220.127.***.*** | 19.05.15 20:40
거딜대도
난 모름 지난번 배댓 보니까 안썩는다더라고 기름으로 튀긴 면을 코팅을 했다나
아니저럴수가 | 59.18.***.*** | 19.05.15 20:44
아니저럴수가
링컨짤 들고와줄까?
모구라이버 | 14.48.***.*** | 19.05.15 21:19
거딜대도
라면으로 뼈대만 만든 다음에 위에 퍼티 바른거면 라면은 썩어도 괜찮을듯
루리웹-0217712090 | 106.130.***.*** | 19.05.15 21:23
아니저럴수가
애초에 바꿔치기한거긴 하지만 라면이라고 치면 습도가 가장 높은곳이 화장실인데 안썩을수가...
비갠하늘 | 211.107.***.*** | 19.05.15 23:34
아니저럴수가
ㅂㅅ인가?
💗딸기복숭아💗 | 58.238.***.*** | 19.05.16 02:23
아니저럴수가
라면 유통기한 며칠만 지나도 꾸리꾸리한 냄새 나는데.
RAHARU | 99.95.***.*** | 19.05.16 02:49
댓글 이미지 입니다.
●▇█▇ค็็็็็▅▄▄▇ | 58.126.***.*** | 19.05.15 20:39
벌레고 부패고 다제끼고 이닦을때 손올리고 기대는선에서 개박살가능
왜자쿠말을건담? | 211.176.***.*** | 19.05.15 20:40
저번엔 저걸로 책상도 고치더만
몽.쉘 | 125.128.***.*** | 19.05.15 20:41
원래 멀쩡한거 찍은다음, 사포질해서 세라믹 벗겨서 찍고, 진짜 부순거 찍고, 적당히 모형만든거 찍고 해서 순서 1234 를 3421 순으로 역편집한거.. 중간까지만 진짜고 마지막은 원래 멀쩡할때꺼
현의음악 | 106.252.***.*** | 19.05.15 20:42
현의음악
솔직히 라면에 스프에 본드 떡칠하면 겉모양은 어떻게든 만들려면 만들수 있겠는데 내구성이 모호하고 어차피 형태만들기가 목적이라면 폐자재로 쓸만한게 얼마든지 있건만 굳이 라면을 이용할만한 가격적 메리트도 없는데 이게 왜 두가지 시리즈가 있는지 모르겠었는데 님 댓글 읽으니까 납득이가네여
1052 | 49.173.***.*** | 19.05.16 02:44
바퀴벌레 회식소네
소야니 | 59.16.***.*** | 19.05.15 20:44
이거 요새 시리즈인듯 차 범퍼도 이걸로 떼우더망
RideWithTheKing | 110.70.***.*** | 19.05.15 20:45
댓글 이미지 입니다.
밥상머리예절 | 121.137.***.*** | 19.05.15 20:45
사실 라면모양 플라스틱이 아닐까?
노르카디아 | 116.35.***.*** | 19.05.15 20:46
똑똑하네, 저렇게 유투브 조회수 올려서 벌어들인 돈으로 화장실 리모델링을 하는거지
새벽내음 | 115.137.***.*** | 19.05.15 20:46
라면박아넣는거보고 : ㅋㅋ 이샠기들이 어디서 약을 팔라고 코팅하고 사포질하기시작하는거 보고 : ??
Melon_Camelion | 122.43.***.*** | 19.05.15 20:49
Melon_Camelion
중간부터 라면 아닌거같은데?
피자의생명은민트 | 114.199.***.*** | 19.05.15 20:51
주작 영상
사골국물 | 211.51.***.*** | 19.05.15 20:51
중간에 딴걸로 바꾼거잖아 ㅡㅡㅋ
Lostel | 221.140.***.*** | 19.05.15 20:52
3번 컷 까지 찍고 다 치운 다음에 끌로 밀어내고 사포질하는데서부터 다시 찍었다 ㄹㅇ
전부다빵빵터져랏 | 218.146.***.*** | 19.05.15 20:53
그냥 새로사자... 인건비랑 재료비도 만만잖다..
Future | 121.1.***.*** | 19.05.15 20:53
걍 새로 살래
🎵태양계디스코 | 14.45.***.*** | 19.05.15 20:54
뭐야 저병진은
민달팽이사랑2대님 | 221.140.***.*** | 19.05.15 20:54
저거 라면말고 스파게티면으로 하면 더 오래가는데 초보인가보네
댄스오브킹 | 219.101.***.*** | 19.05.15 20:55
참고로 뭘로 하던 원리/과정은 같다. 재료와 결과만이 다를 뿐...
루리웹-8211800737 | 223.33.***.*** | 19.05.15 21:06
그냥 백시멘트 사서 할께요...
여고생하연이 | 1.234.***.*** | 19.05.15 21:10
대체 왜 라면?
.소심한사자. | 60.253.***.*** | 19.05.15 21:22
역재생하면 세면대를 뿌수고 그안에 라면이 있는건가
노잼형제 | 223.62.***.*** | 19.05.15 21:24
중간에 바꿔치기 한 거고, 근데 굳이 저렇게 고쳐 쓸 필요가 있나? 고치는 재료 값도 만만치 안겠는데? 공임비까지 따지면 더 비싸겠고. 세면대 하나가 그렇게 비싼가?
Lime Leaf | 14.4.***.*** | 19.05.15 21:25
Lime Leaf
우리나라서도 보통 10만원 이상 나가는데 외국은 공임비가 원체 비싸니 저렇게 하는게 싸지 않을까?
비갠하늘 | 211.107.***.*** | 19.05.15 23:36
퍼티로 바꿨을 가능성이 높고... 라면을 실제로 넣었더라도 갈아낼 때 면 처리를 봐서는 사실상 메인은 다른 재질인 듯.
Earthy | 110.11.***.*** | 19.05.15 21:37
먹는 걸로 장난치지마 이■■들아!
잠자는 슬라임 | 220.86.***.*** | 19.05.15 21:42
아이디어는 좋네 퍼티 골격잡는 용도로 라면 사용하면 모양잡기는 편하겠다
도쿄토이박스 | 61.74.***.*** | 19.05.15 21:49
저번에 어떤 가구도 라먄으로 수리하드만 외국에선 저게 어쩌면 하나의 밈인듯?
가난한달비 | 211.36.***.*** | 19.05.15 23:33
가난한달비
저게그사람이여
Kkdhjeu | 110.70.***.*** | 19.05.16 08:38
사실 섬유질 역할을 해줄 라면을 넣는 거고 기본 주제는 라면보다는 강력접착제의 시아노 아크릴레이트임. 시아노 아크릴레이트는 무언가에 스며들면 그냥 굳혀놓은 것보다 더 강하게 굳는 성질이 있음. 즉 저건 라면 면을 강력접착제로 절여놓는 방법임. 보통은 먼지나 플라스틱 쪼가리나 전용 분말로 하는데 프라모델 하는 사람들이 잘 하는 방법임. 응용편은 휴지퍼티라고 해서 휴지를 강력접착제로 절여버려서 메꾸는 방법이 있음.
[덕밍아웃]오거 | 39.7.***.*** | 19.05.15 23:38
[덕밍아웃]오거
중간에 보면 강력접착제 쥰나 뿌리는 거 보이지? 메인은 라면보단 저거임.
[덕밍아웃]오거 | 39.7.***.*** | 19.05.15 23:39
[덕밍아웃]오거
추천머겅 듀번머겅
식탐강아지 | 210.2.***.*** | 19.05.16 04:10
내가 뭘 본겨!!!
빛나리우스21 | 121.143.***.*** | 19.05.15 23:44
이 영상이 시리즈였구나
흠씨 | 59.31.***.*** | 19.05.16 00:08
내가 뭘 본거지..
고기꾸묵자 | 223.33.***.*** | 19.05.16 00:53
어디서 밑장빼기야! 중간에 손에 그거, 빠대아니여?
LT카류 | 1.224.***.*** | 19.05.16 01:56
뭐하는짓이야!
심판자z | 59.13.***.*** | 19.05.16 04:17
바퀴벌레 : 이제 좀 살아볼까 합니다
조건과과정의간소화 | 112.185.***.*** | 19.05.16 06:56
접때 똑같은 방법으로 깨진 책상 수리하는 짤 봤는데, 저동네 요샌 저게 유행인가
루리웹-3369572157 | 218.238.***.*** | 19.05.16 08:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
_[RULIWEB] | 추천 336 | 조회 2726762 | 날짜 2017.04.29
베른머메이드세이렌 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:49
-크라이스- | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:49
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:48
이사령 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:48
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:48
진­인환 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:47
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:47
벤투스루푸스 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 08:47
VAAS | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 08:47
피자의생명은민트 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 08:47
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 08:47
쿄우카 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 08:47
루디크 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 08:46
루리웹-222722216 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 08:46
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:46
루리웹-332688129 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 08:46
탱크보이전 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:45
루리웹-7670971229 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 08:45
매드마우스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:45
테노리타이가 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:45
리링냥 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 08:45
인간의 탈을쓴악마 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 08:45
Basketball9 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 08:45
Cortana | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 08:44
riemfke | 추천 8 | 조회 947 | 날짜 08:43
민트생선까스 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 08:43
허어어억 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:43
루리웹-332688129 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST