본문

[유머] 깨진 세면대 수리

일시 추천 조회 70202 댓글수 95

BEST
개미, 바퀴벌레 : 와! 정말 알고싶던 내용이었어요! 감사합니다!
넬라이어드 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
이거 무슨 시리즈인 듯 전에는 책상을 라면으로 메꾸더만
세상미화원 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.05.15 20:27
BEST
면은 글타 치는데 스프는 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋ
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
세라믹 코팅까지 하면 진짜 차이가 없겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨런쇼어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
저거 바꾼 거 아냐 라면에 본드 바른 게 아니라 절여버리는 거임. 라면 면 자체가 튀긴면이라 흡습성이 강하고 면사이사이 공간이 많아서 강력접착제의 시아노 아크릴레이트가 스며들 곳이 많음. 강력접착제가 영상에선 두 통이지만 한 10통은 뿌릴 거임. 그러고나서 꽉 들어찬 시아노 아크릴레이트가 굳고나면 깎고 갈고 그리고나서 기포가 남거나 침투하지 못한 곳에 또 부어서 굳히고 갈아내는 거임.
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.15 23:42
BEST
3번째 상황부터 라면 아니야 라면에 본드좀 바른다고 밀가루 튀긴게 저렇게 응집될리가
루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.15 20:55
BEST
ㄹㅇ 국밥으로 메우면 손 씻을때마다 뜨끈~한 국물에 손 씻는데 ㅋㅋ
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.15 20:39
BEST
저러고 퍼티로 바꾼거겠지?
시카요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.05.15 20:28
BEST
스프가없음 라면이 아니니까
레파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 20:35
BEST
중간부터 라면아닌듯 다으스러질건데
Toohang | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.15 20:52

????????????????

앨런쇼어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
앨런쇼어

세라믹 코팅까지 하면 진짜 차이가 없겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
앨런쇼어

중간부터 라면아닌듯 다으스러질건데

Toohang | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.15 20:52
BEST
앨런쇼어

3번째 상황부터 라면 아니야 라면에 본드좀 바른다고 밀가루 튀긴게 저렇게 응집될리가

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.15 20:55
루리웹-6804498415

초콜릿으로 식칼도 만드는데 저정도 쯤이야...

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.05.15 21:24
BEST

저거 바꾼 거 아냐 라면에 본드 바른 게 아니라 절여버리는 거임. 라면 면 자체가 튀긴면이라 흡습성이 강하고 면사이사이 공간이 많아서 강력접착제의 시아노 아크릴레이트가 스며들 곳이 많음. 강력접착제가 영상에선 두 통이지만 한 10통은 뿌릴 거임. 그러고나서 꽉 들어찬 시아노 아크릴레이트가 굳고나면 깎고 갈고 그리고나서 기포가 남거나 침투하지 못한 곳에 또 부어서 굳히고 갈아내는 거임.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.15 23:42
[덕밍아웃]오거

알고싶던 정보입니다 1따봉드립니다

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.16 00:04
[덕밍아웃]오거

너 내가 잘 모른다고 막 시부리는거지?

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.05.16 10:36
[덕밍아웃]오거

역시 ㅂㅈ답다... 한심하긴 저걸 속냐 아는척하는게 개뿔도 모르는 덕후가 지 덕후지식 자랑하는거랑 똑같네

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.16 22:09

뭐지 이 ㅂㅅ은 또 ㅋㅋㅋ 썩 꺼져라 벌레야 훠이훠이

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.16 22:17
[덕밍아웃]오거

왜 이러고 살아 불쌍하다...

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.17 22:38

니가 모르니까 남보고 속는다고 하기는 ㅋㅋㅋ 머리속에 든 거 없으면 입만 다물면 반은 간다 띨띨아 ㅋㅋㅋㅋ

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.17 22:41

저걸 편집 페이크나 재료 바꾸는 걸로 생각하는 지 눈깔이 덜떨어진건 모르고 남한테 욕부터 박죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 라면건더기 남아있는 거 안 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저게 실 사용이 되냐마냐는 문제가 아니고 저걸로 메꿔서 감쪽같이 됩니다! -> 조회수 증가 -> 광고수익인거다 덜떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 남이 니가 모르는 걸 가르쳐주면 어지간히 좀 ㅈ만한 자존심 좀 세우지 말아라 죄수번호 벌레야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.17 22:46
BEST

면은 글타 치는데 스프는 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋ

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.15 20:26
BEST
날으는붕어빵

스프가없음 라면이 아니니까

레파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 20:35
날으는붕어빵

빈공간 채워서 본드질 할라고

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.15 20:36
날으는붕어빵

gunpowder06 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 08:05
BEST

개미, 바퀴벌레 : 와! 정말 알고싶던 내용이었어요! 감사합니다!

넬라이어드 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.15 20:26

???????????

| (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.05.15 20:26

????????????????????????????????

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.05.15 20:26

이게 의미가 있나??

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.15 20:26

???????????????

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.15 20:26

진심 할 말을 잃었다 너무 븅-신같아서

먀네하나 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.15 20:27
BEST

이거 무슨 시리즈인 듯 전에는 책상을 라면으로 메꾸더만

세상미화원 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.05.15 20:27
세상미화원

유튜브에 있음? 보고싶다

✔알파 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.05.16 02:02

비상식량인가

닉네임몇글자까지가능한가그것이알 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.15 20:27

손씻을때마다 알수없는 썩은내가 올라온다

악어야개구리야 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.15 20:27

간따임

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.05.15 20:27
BEST

저러고 퍼티로 바꾼거겠지?

시카요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.05.15 20:28
시카요

그렇지

MG3A2 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.15 20:42
시카요

중간에 퍼티연성 ㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.05.15 20:53
시카요

ㅇㅇ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.05.15 20:54
시카요

중간부터 재질이 다른게 티나는데 설마 속는 놈이 있으려나....

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 20:54

와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.05.15 20:33
| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.05.15 20:33

아 알겠다 역재생이네

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.05.15 20:33

버리려고 때온걸로 저러는거 같은데

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.05.15 20:33

이놈이거 스프넣는놈 상습범이었네

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.05.15 20:34

내구도 : 라면

레인포드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.05.15 20:34

세면대 저 뒷구멍으로 물 넘쳐서 내부가 물에 차면 젖고나서 확 썩겠는데

핏빛들녘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 20:35

건더기는 왜넣는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

10새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.15 20:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테리어몬

ㄹㅇ 국밥으로 메우면 손 씻을때마다 뜨끈~한 국물에 손 씻는데 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.15 20:39
테리어몬

미쳣나 ㅋㅋ

Skypotion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.15 20:51
테리어몬

리치왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.05.16 06:47

온수틀면 맛있어지겠구만

침묵의잉여 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.05.15 20:35
침묵의잉여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.05.16 04:06

중간에 퍼티로 바꼈잖아

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.15 20:39

기름으로 튀긴거라 냄새안남 본드에 코팅 뭐시기 해서 벌레 안꼬임 안썪음 정보제공- 지난번 책상 메꾸는 짤방 배댓

아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.15 20:39
아니저럴수가

내부에서 썩을걸 아무리 그래도 탄수화물인데

거딜대도 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.05.15 20:40
거딜대도

난 모름 지난번 배댓 보니까 안썩는다더라고 기름으로 튀긴 면을 코팅을 했다나

아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.15 20:44
거딜대도

라면으로 뼈대만 만든 다음에 위에 퍼티 바른거면 라면은 썩어도 괜찮을듯

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 19.05.15 21:23
아니저럴수가

애초에 바꿔치기한거긴 하지만 라면이라고 치면 습도가 가장 높은곳이 화장실인데 안썩을수가...

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.05.15 23:34
아니저럴수가

ㅂㅅ인가?

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.05.16 02:23
아니저럴수가

라면 유통기한 며칠만 지나도 꾸리꾸리한 냄새 나는데.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.05.16 02:49
●▇█▇ค็็็็็▅▄▄▇ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.15 20:39

벌레고 부패고 다제끼고 이닦을때 손올리고 기대는선에서 개박살가능

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.05.15 20:40

저번엔 저걸로 책상도 고치더만

몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.15 20:41

원래 멀쩡한거 찍은다음, 사포질해서 세라믹 벗겨서 찍고, 진짜 부순거 찍고, 적당히 모형만든거 찍고 해서 순서 1234 를 3421 순으로 역편집한거.. 중간까지만 진짜고 마지막은 원래 멀쩡할때꺼

현의음악 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.05.15 20:42
현의음악

솔직히 라면에 스프에 본드 떡칠하면 겉모양은 어떻게든 만들려면 만들수 있겠는데 내구성이 모호하고 어차피 형태만들기가 목적이라면 폐자재로 쓸만한게 얼마든지 있건만 굳이 라면을 이용할만한 가격적 메리트도 없는데 이게 왜 두가지 시리즈가 있는지 모르겠었는데 님 댓글 읽으니까 납득이가네여

1052 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.05.16 02:44

바퀴벌레 회식소네

소야니 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.05.15 20:44

이거 요새 시리즈인듯 차 범퍼도 이걸로 떼우더망

RideWithTheKing | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 20:45
밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.05.15 20:45

사실 라면모양 플라스틱이 아닐까?

노르카디아 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.05.15 20:46

똑똑하네, 저렇게 유투브 조회수 올려서 벌어들인 돈으로 화장실 리모델링을 하는거지

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.05.15 20:46

라면박아넣는거보고 : ㅋㅋ 이샠기들이 어디서 약을 팔라고 코팅하고 사포질하기시작하는거 보고 : ??

Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.15 20:49
Melon_Camelion

중간부터 라면 아닌거같은데?

피자의생명은민트 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.05.15 20:51

주작 영상

사골국물 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.05.15 20:51

중간에 딴걸로 바꾼거잖아 ㅡㅡㅋ

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.05.15 20:52

3번 컷 까지 찍고 다 치운 다음에 끌로 밀어내고 사포질하는데서부터 다시 찍었다 ㄹㅇ

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.05.15 20:53

그냥 새로사자... 인건비랑 재료비도 만만잖다..

Future | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.05.15 20:53

걍 새로 살래

🎵태양계디스코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.05.15 20:54

뭐야 저병진은

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.05.15 20:54

저거 라면말고 스파게티면으로 하면 더 오래가는데 초보인가보네

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.05.15 20:55

참고로 뭘로 하던 원리/과정은 같다. 재료와 결과만이 다를 뿐...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.15 21:06

대체 왜 라면?

.소심한사자. | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.05.15 21:22

중간에 바꿔치기 한 거고, 근데 굳이 저렇게 고쳐 쓸 필요가 있나? 고치는 재료 값도 만만치 안겠는데? 공임비까지 따지면 더 비싸겠고. 세면대 하나가 그렇게 비싼가?

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.15 21:25
Lime Leaf

우리나라서도 보통 10만원 이상 나가는데 외국은 공임비가 원체 비싸니 저렇게 하는게 싸지 않을까?

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.05.15 23:36

퍼티로 바꿨을 가능성이 높고... 라면을 실제로 넣었더라도 갈아낼 때 면 처리를 봐서는 사실상 메인은 다른 재질인 듯.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.15 21:37

먹는 걸로 장난치지마 이새끼들아!

잠자는 슬라임 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.05.15 21:42

아이디어는 좋네 퍼티 골격잡는 용도로 라면 사용하면 모양잡기는 편하겠다

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.05.15 21:49

저번에 어떤 가구도 라먄으로 수리하드만 외국에선 저게 어쩌면 하나의 밈인듯?

가난한달비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.15 23:33

사실 섬유질 역할을 해줄 라면을 넣는 거고 기본 주제는 라면보다는 강력접착제의 시아노 아크릴레이트임. 시아노 아크릴레이트는 무언가에 스며들면 그냥 굳혀놓은 것보다 더 강하게 굳는 성질이 있음. 즉 저건 라면 면을 강력접착제로 절여놓는 방법임. 보통은 먼지나 플라스틱 쪼가리나 전용 분말로 하는데 프라모델 하는 사람들이 잘 하는 방법임. 응용편은 휴지퍼티라고 해서 휴지를 강력접착제로 절여버려서 메꾸는 방법이 있음.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.15 23:38
[덕밍아웃]오거

중간에 보면 강력접착제 쥰나 뿌리는 거 보이지? 메인은 라면보단 저거임.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.15 23:39
[덕밍아웃]오거

추천머겅 듀번머겅

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.05.16 04:10

내가 뭘 본겨!!!

빛나리우스21 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.15 23:44

이 영상이 시리즈였구나

흠씨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.16 00:08

내가 뭘 본거지..

고기꾸묵자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.16 00:53

어디서 밑장빼기야! 중간에 손에 그거, 빠대아니여?

LT카류 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.05.16 01:56

뭐하는짓이야!

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.16 04:17

바퀴벌레 : 이제 좀 살아볼까 합니다

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.16 06:56

그냥 순접 들이 부어서 갈아낸 거네 뭐~ 라면으로 뼈대 잡고 순접으로 살 붙인 다음 사포질 하고 비슷한 색을 뿌려서 복구 완료!

곰나으리 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.05.16 09:16
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.16 09:18

화장실 도기 깨진 절단부는 굉장히 날카로우니 집에서 해볼 사람은 장갑끼고 하자^.^

TopSpoiler | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.16 09:36

재능과 시간낭비 그 이상 그 이하도 아님.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.16 19:43

뭔가 바뀌는 거 같은데 안 바뀌더라도 존내 볍신같다 ㅋㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.16 19:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61815 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101599 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53992 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50936 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58928 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26648 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29836 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84201 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST