본문

강호동 진짜 빡쳣을때 상황 모음집

GIF

GIF

GIF

댓글 74 | 쓰기

BEST
마지막은 진짜 화났기 보다는 진짜 놀란거지 저때 와 저새끼 미쳤나? 뭐지? 했다함
유게머법관 | 122.43.***.*** | 19.05.16 10:08
BEST
혀 날름 거리는게 ㄹㅇ 빡친거라는데
AbsoluteOne | 175.223.***.*** | 19.05.16 10:07
BEST
진짜 저때 민경훈 즐기는 미친자 모드여서 겁나 웃겼는데...
ashiwood | 114.202.***.*** | 19.05.16 10:08
BEST
마지막은 그래도 안빡쳤네 ㅋㅋ
나타네 | 183.102.***.*** | 19.05.16 10:07
BEST
마지막은 혀 안내밀었자나.
☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 19.05.16 10:08
BEST
혀 날름 거리는게 ㄹㅇ 빡친거라는데
AbsoluteOne | 175.223.***.*** | 19.05.16 10:07
AbsoluteOne
강호동 렙토리안
루리웹-763640823 | 59.24.***.*** | 19.05.16 10:17
BEST
마지막은 그래도 안빡쳤네 ㅋㅋ
나타네 | 183.102.***.*** | 19.05.16 10:07
나타네
이승기가 빡친거랴
여자친구사랑해 | 14.4.***.*** | 19.05.16 10:16
나타네
마지막은 그냥 빡치고 뭐고 갑자기라 놀람
WJBM | 104.132.***.*** | 19.05.16 10:22
나타네
이승기가 나와서 저때 민경훈 거의 죽다산거랬어
no사나no라이프 | 59.10.***.*** | 19.05.16 10:23
나타네
순간적으로 빡치기 보단 놀란거 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 순간 제일 놀란건 옆에서 보고있던 이수근-집에서 방송보던 이승기-강호동 순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수세끼 | 118.131.***.*** | 19.05.16 11:59
BEST
마지막은 혀 안내밀었자나.
☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 19.05.16 10:08
☆쇼코&키라리☆
저 뒤에 내밀었을걸 ㅋㅋㅋ
V53PL | 1.241.***.*** | 19.05.16 10:08
☆쇼코&키라리☆
앗 아닌것같다 멋쩍어하는 표정이 바로 나왔어야했는데 안나왔다고 했었구만. 착각했다...
V53PL | 1.241.***.*** | 19.05.16 10:11
V53PL
아 저편 안봐서 몰랐음 ㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 19.05.16 10:12
민경훈 안죽은게 용하네
그얘긴 안할래 | 211.213.***.*** | 19.05.16 10:08
그얘긴 안할래
민경훈 이상한 캐릭터로 아는형님 시청률 하드캐리 해서 실제로는 강호동이 업고 다닐만큼 좋아할듯~ 저게 컨셉이 아닌게 민경훈 회식때도 술마시다가 자기 가고 싶으면 나 갈께 하고 그냥 간다잖아.
검도왕김권총 | 112.168.***.*** | 19.05.16 10:23
검도왕김권총
저때랑 옆 책상에 앉아서 얘기하다가 갑자기 책상 박차고 주먹 들고 위협했을때 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 보면 자신한태 감히 그런식으로 위협? 놀래키는 짓을 하는 인간들은 못봐서 그런가 은근히 잘 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수세끼 | 118.131.***.*** | 19.05.16 12:01
BEST
마지막은 진짜 화났기 보다는 진짜 놀란거지 저때 와 저새끼 미쳤나? 뭐지? 했다함
유게머법관 | 122.43.***.*** | 19.05.16 10:08
유게머법관
이승기 픽셜 진짜 빡쳤다고 함 강호동 성격상 놀라거나 하면 멋쩍은 표정이 바로 올라와야하는데 그걸 못했다고 이승기가 아는형님 나와서 밝힘
kakekuma | 59.5.***.*** | 19.05.16 10:23
유게머법관
강호동이 말하기를 민경훈이 개그가 아니라 진짜 가격하려 했다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | 223.38.***.*** | 19.05.16 10:27
코토하P
점프 높이를 봐선 민경훈이 진심으로 날라찬거라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 19.05.16 10:30
코토하P
호동피셜 자기가 운동선수였어서 피한거라고ㅋㅋㅋ
자이체타 | 39.7.***.*** | 19.05.16 10:31
자이체타
짤 자세히 보면 호동위치에 이미 민경훈 몸이 있을정도로 진짜 돌진해서 발로 차려고 했던거같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 호동도 오랜만에 피 끓는 회피기동 했을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[fg]makoto | 106.246.***.*** | 19.05.16 11:09
유게머법관
저 때 저거보다 웃겼던 게 닭싸움하면서 날아서 똥침놓은 거 ㅋㅋ
라그나롴 | 39.7.***.*** | 19.05.16 11:15
유게머법관
솔직히 강호동이 운동선수출신이라 피한거지 일반인이었음 맞았음 것도 가슴이나 안면이었을걸.
마렉 | 59.8.***.*** | 19.05.16 11:25
BEST
진짜 저때 민경훈 즐기는 미친자 모드여서 겁나 웃겼는데...
ashiwood | 114.202.***.*** | 19.05.16 10:08
ashiwood
ㄹㅇ 민경훈도 노빠구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 19.05.16 10:12
ashiwood
요즘은 방송물이 올라서 그런가 미친듯한 모습이 많이 없음.
O-techs | 210.112.***.*** | 19.05.16 11:06
ashiwood
나중에 한 말로는 저당시 민경훈 빡쳐서 반진심이었던거 같은데??
샬라샬라 | 117.111.***.*** | 19.05.16 16:42
샬라샬라
ㅇㅇ 저때는 우웩해서 빡쳤다고 했는데, 내가 말하려는건 아형 초기때의 그 예능물 덜먹어서 하고싶은거 다하는? 그런 이미지양
ashiwood | 114.202.***.*** | 19.05.16 16:47
진짜 옛날이었으면
ETS토익 | 115.90.***.*** | 19.05.16 10:08
마지막은 놀랜것
이끼。 | 211.225.***.*** | 19.05.16 10:10
두번째… 입모양이 쌍시옷으로 시작하는 뭐가 나온 거 같은데…
Insanus | 222.109.***.*** | 19.05.16 10:17
중간은 걍 자/살자같아 보이는데
모바일게임박이 | 221.167.***.*** | 19.05.16 10:17
첫짤 ㄹㅇ 개살벌하게 생겼네
lllllllllllllIl | 110.70.***.*** | 19.05.16 10:17
첫번째 짤은 이만기랑 시합할때라 긴장해서 그런거래.
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 118.36.***.*** | 19.05.16 10:18
마지막은 걍 당황한거 ㅋㅋㅋ
한넬로레 | 39.7.***.*** | 19.05.16 10:18
맨마지막은 맞아도 민경훈 튕겨나갈거같은데
루리웹-4007101410 | 221.140.***.*** | 19.05.16 10:19
루리웹-4007101410
배면 모를까 머리 맞추면 아님..
불량품1 | 116.124.***.*** | 19.05.16 10:35
첫번째는 무슨 어깨형님들 행동대장처럼 보이네;; 전현무야 도게자 해서 봐준건가??
Overkill | 203.239.***.*** | 19.05.16 10:19
이승기가 민경훈 저 장면 시청하면서 정말 놀랏다잖아? ㅋㅋ
한모래 | 223.38.***.*** | 19.05.16 10:19
중간 전현무 훅갈뻔햇네
652 | 112.163.***.*** | 19.05.16 10:21
그거 안나왓네. 아는형님에서 아나운서애가 씨름 방송인이라고 씨방새라 하니까 혀 낼름한거
BlazingDonut845 | 104.157.***.*** | 19.05.16 10:21
BlazingDonut845
씨름인과 방송인으로 새처럼 훨훨 날아다닌다고 씨방새라고 이수근이 지어줌ㅋㅋㅋ 그리고 강호동이 일어나서 얘기하는데 장성규가 앉아 씨방새야!! 함ㅋㅋ 보다가 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋ
공허의 문별이♥ | 126.205.***.*** | 19.05.16 11:04
공허의 문별이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로만 봐도 개웃기네
루리웹-3780275191 | 24.120.***.*** | 19.05.16 11:11
마지막은 그냥 놀랜듯
YellowHeart.. | 118.34.***.*** | 19.05.16 10:22
민경훈의 경우엔 자기한테 저러는 미친 강도의 이상이라 화나기보다 놀랐다고했음
지상최강의우주찐따편돌이 | 27.35.***.*** | 19.05.16 10:23
비추도사 한마리있네 ㅋㅋ
캐런7 | 211.246.***.*** | 19.05.16 10:23
전현무 눈 못마주치는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ
킹게이 | 14.63.***.*** | 19.05.16 10:27
ㅋㅋ
A-z! | 119.67.***.*** | 19.05.16 10:28
저 날라차기가 강호동의 예능인생을 바꿨지. 강호동을 부담스러워 하는 시청자도 출연자도 모두 바꾸게 된 계기랄까. 예전에 지입으로 "나는 시베리아 호랑이!" 라고 고함치는 모습이 소멸 된 느낌. 지금의 강호동은 나이 먹은 개그맨 특유의 거들먹이 없어서 너무 좋다
통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 19.05.16 10:28
통성명은.무슨
ㅇㄱㄹㅇ 포지션 자체가 바뀜
진화타겁 | 223.33.***.*** | 19.05.16 10:50
통성명은.무슨
그 때는 그때대로 어르신들 트렌드에 그게 맞았으니까 근데 지금은 또 지금대로 젊은 애들 취향에 맞추려고 노력하지 은근 대단한 노력가야 저형님
캄파넬라 | 218.159.***.*** | 19.05.16 10:57
통성명은.무슨
이수근이나 그런 기존 멤버들은 뭔가 새 프로를 해도 강호동의 위세에 죽어있는게 보이는데 그런거 없는 미친자는...
ashiwood | 114.202.***.*** | 19.05.16 11:30
전현무는 카메라만 없었으면 바로 뒤졌겠는데?
새총 | 211.36.***.*** | 19.05.16 10:29
전현무 괜히 싫은데 병인가?
담백한버터 | 175.127.***.*** | 19.05.16 10:32
담백한버터
병아니라고 생각함 저도 싫어함. 사람 얕보는게 너무 눈에 보임
혼[混] | 222.112.***.*** | 19.05.16 10:40
그래도 전현무 겁나 똑똑해서 사과문 깔끔하게 바로 쓰고 해결
벵야 | 59.17.***.*** | 19.05.16 10:33
벵야
자기 플랜에 있었겠죠. 머리 좋은 사람이란게 느껴짐.
바람머리2 | 211.109.***.*** | 19.05.16 10:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두 글자
잘썼네 전현무 싫어하지만 ㅇㅈ할수밖에 없는 정석이다
진화타겁 | 223.33.***.*** | 19.05.16 10:50
두 글자
이정도 사과문도 못쓰는게 현실이라 이게 칭찬받는것도 좀 웃기긴하더라
캄파넬라 | 218.159.***.*** | 19.05.16 10:57
캄파넬라
사실 자기 잘못 인정하고 군더더기 없이 깔끔하게 사과하는게 현실에서도 보기 쉬운 일은 아니니까... 다들 꼭 변명 한두마디는 보태더라
그냥일반유저 | 110.11.***.*** | 19.05.16 11:07
두 글자
사과문 지린다
제네리아 | 183.99.***.*** | 19.05.16 11:14
그냥일반유저
본의 아니게 누구의 잘못을 떠나 사실여부와 관계없이
하나코님 | 223.38.***.*** | 19.05.16 11:19
유재석은 예능할때만큼은 서로 선이 없는 느낌인데 강호동은 허들이 높긴 해도 선은 있더라
dream5 | 211.36.***.*** | 19.05.16 10:34
4과문만 난무하던 시절에 진짜 사과문의 정석을 보여줘서 살았지
호잇호힛 | 124.59.***.*** | 19.05.16 10:35
민경훈 저떄 졸라 웃겼는데 ㅋㅋ
불량품1 | 116.124.***.*** | 19.05.16 10:37
전현무 저게 젤 빡칠것 같은데
트루치기 | 1.215.***.*** | 19.05.16 10:43
강호동이 아무리 개그를 하는 사람이라고 해도, 피지컬+성깔에서 나오는 카리스마가 장난 아님. 전형적인 몽골 파이터 유전자라서.. ㅎㄷㄷ 하던데
뿌우! | 118.39.***.*** | 19.05.16 10:49
근데 전현무는 그렇다쳐도 1,3번은 본인이 먼저 잘못한거잖아 ㅋㅋㅋ
로렌스 | 211.184.***.*** | 19.05.16 10:50
두번째 사건 일으키고 전현무가 쓴 사과문이 거의 이재용 삼성병원 사과문급이지
은색토끼 | 223.38.***.*** | 19.05.16 10:51
근데 세개중에 첫번째건 강호동 본인말론 빡쳐서 그런건 아니고 당황해서 그런거라고 물론 민경훈사례는 강호동도 부정하지 않는 진짜
이나르바 | 182.225.***.*** | 19.05.16 10:55
재석 : 왜 호동이형 자꾸 피해요? 좋은 형이에요. 명수 : 옛날에 술집에서..호동씨가..싸우는 모습을..봤어요...
Luminis | 211.215.***.*** | 19.05.16 10:57
막짤은 그누구도 강호동에게 개긴적이 후배중엔 없었으니 당황한듯 ㅋㅋ 1박2일 할땐 동생들이 깐죽거린게 다니깐
그라나시엘 | 210.104.***.*** | 19.05.16 11:18
혀가 시그널이군
Tomb1st | 211.218.***.*** | 19.05.16 11:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짱구싸이언스 | 220.126.***.*** | 19.05.16 12:19
전현무는 진짜 저러다 한방에 갈려나 약간 이혁재가 보이기도 하고
마쯔다 유사쿠 | 211.237.***.*** | 19.05.16 12:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2860012 | 날짜 2017.04.29
Ehem | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:01
돈하마 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:01
Toph Beifong | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:01
Ilove빅찌찌조아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:01
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:01
눈웃음이매력♡ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:01
페도먹는박병욱자궁 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:00
비타Min | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:00
야부키 카나  | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:00
모가미 시즈카  | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:00
Clem | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:00
츠카하라×히비키 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:00
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:00
광기조무사 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:00
하스개같네진짜 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 15:00
도널.D.트럼프 | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 15:00
최애캐는 코가사 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:00
하와이안피자 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 14:59
K/DA 아칼리 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 14:59
京極堂 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:59
너에게닭기름 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 14:59
유리★멘탈 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 14:59
초밥 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 14:59
내가그걸몰랐네 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 14:59
오데뜨와 부뚜 | 추천 7 | 조회 342 | 날짜 14:58
커피우유 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 14:58
소. | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 14:58
마도서 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 14:58

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST