본문

중고나라 역대 최단시간 판매완료

댓글 83 | 쓰기

BEST
저정도까진 아니지만 나도 1분거리에 살고있는 사람이랑 거래했었는데 ㅋㅋㅋ
가는데는 | 118.37.***.*** | 19.05.19 09:57
BEST
이제 사귀는건가
앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.05.19 10:01
BEST
이웃이었네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
하즈스 | 122.46.***.*** | 19.05.19 10:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
MG3A2 | 125.177.***.*** | 19.05.19 09:55
BEST
유쾌 ㅋㅋㅋ
우사밍 샤크 | 110.70.***.*** | 19.05.19 10:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
MG3A2 | 125.177.***.*** | 19.05.19 09:55
ㅋㅋㅌㅌ
라즈베릴Lv9999 | 223.62.***.*** | 19.05.19 09:56
BEST
저정도까진 아니지만 나도 1분거리에 살고있는 사람이랑 거래했었는데 ㅋㅋㅋ
가는데는 | 118.37.***.*** | 19.05.19 09:57
가는데는
뭔가 필요한 사람들끼리 가까이 살게되는걸까 싶고
유이P | 45.22.***.*** | 19.05.19 10:02
유이P
대부분의 좋은 매물은 자기집근처가 아니라 타지역에서 나오지..
루리웹-7026105480 | 39.7.***.*** | 19.05.19 13:39
가는데는
나는 우리아파트 담당 택배기사 아저씨랑 거래함 직접오시더라 1시간 걸림
요리안네책 | 221.146.***.*** | 19.05.19 14:41
BEST
이제 사귀는건가
앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.05.19 10:01
앙리의 쥐잡이
현관합체
망자덮밥 | 175.112.***.*** | 19.05.19 10:06
망자덮밥
계단합체!
배부르고등따숴 | 210.164.***.*** | 19.05.19 10:12
앙리의 쥐잡이
경비아저씨 : 이것들 뭐하는거여?
토범태영 | 14.37.***.*** | 19.05.19 12:26
배부르고등따숴
옥상합체!!
퍼펙트 데이 | 14.33.***.*** | 19.05.19 12:51
앙리의 쥐잡이
층간소음합체!!
simpsons012 | 121.141.***.*** | 19.05.19 13:03
토범태영
경비도 같이 합체!!
루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.05.19 13:21
앙리의 쥐잡이
야수합체! 드라이어스!
곧은 | 211.36.***.*** | 19.05.19 13:28
곧은
드라이어스 뭔뎈ㅋㅋ
OOQuanta | 175.223.***.*** | 19.05.19 18:28
곧은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이어스
국빠 | 59.29.***.*** | 19.05.21 19:37
OOQuanta
우주쾅쾅 낙타낳다 ~~~~~~두려운 드라이어스 이거인듯. 기역이 가물치가물치하네요
교통정보공학론 | 220.116.***.*** | 19.05.21 20:15
교통정보공학론
악의대왕인가 그랬던것같음
교통정보공학론 | 220.116.***.*** | 19.05.21 20:15
교통정보공학론
아뇨 드라이어스가 어떤놈인지 어떤대서나왔는지나 그런건다아는데.. 뜬금포로 나와서 그런거예요..
OOQuanta | 175.223.***.*** | 19.05.21 21:12
앙리의 쥐잡이
갑자기 합체물이 되었네 ㅋㅋ
니가 | 125.140.***.*** | 19.05.22 11:48
BEST
이웃이었네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
하즈스 | 122.46.***.*** | 19.05.19 10:01
BEST
유쾌 ㅋㅋㅋ
우사밍 샤크 | 110.70.***.*** | 19.05.19 10:02
이쁜사랑하세요
마리시온 | 211.246.***.*** | 19.05.19 10:03
난 멀리 사시는 분이 직접 받으러 온다길레 주유값 정도는 네고해준적 있었지 덕분에 집에서 편히 거래함
楯山文乃 | 210.110.***.*** | 19.05.19 10:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이착한사오 | 115.31.***.*** | 19.05.19 10:04
마음이착한사오
대략 18분 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋ
마음이착한사오 | 115.31.***.*** | 19.05.19 10:06
거래하고보니 우리 아파트옆동 사람도 있었지..
환타포도맛 | 1.250.***.*** | 19.05.19 10:07
나도 플스 옆블록에 사는 사람이라 그냉 걸어가서 거래함
지다 | 175.204.***.*** | 19.05.19 10:08
마우스 산적 있는데 총판이 집에서 5분거리였던적이랑 삼겹살 샀는데 길건너에서 배달오던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임바꾸기귀찮다 | 117.111.***.*** | 19.05.19 10:11
닉네임바꾸기귀찮다
이베이에서 거래했는데 같은 한국인이라 그냥 주문취소하고 바로 계좌거래 한적도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임바꾸기귀찮다 | 117.111.***.*** | 19.05.19 10:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참공 | 59.23.***.*** | 19.05.19 10:12
전에 신발 거래 했는데 주소 다 불러 주고 다음날 도착한거 봤더니 차 타고 20분 거리더라. ㅎ 아니 주소를 봣으면 근천데요 오실래요 하던가. 그걸 또 그냥 보내고 있네...ㄷㄷㄷ 물건 받고 가까웠네요 하고 문자 보내니. 네... 하고 끝이더라. ㅎ
타카스기마리 | 175.195.***.*** | 19.05.19 10:22
타카스기마리
그냥 모르는 사람 마주하기 싫은거 일 수도 있어서 물건만 멀쩡하면 상관없긴 하지
정성담은_뚝배기 | 118.46.***.*** | 19.05.19 10:43
타카스기마리
차타고 20분거리면 굳이 얼굴 볼 정도는 아닌거 같은데..
밀덕이 | 211.44.***.*** | 19.05.19 11:21
타카스기마리
차타고 20분이면 안밀린다는 과정아래 20km 넘음
루리웹-2534569697 | 14.43.***.*** | 19.05.19 11:45
타카스기마리
저도 중고 거래하는데 마침 퇴근길에서 약간 돌아가는 정도라 택배비 받고 집 앞까지 가져다 줌ㅋㅋㅋ
CONARUN | 14.47.***.*** | 19.05.19 12:25
타카스기마리
차타고 20분 거리 굳이 가서 얼굴맞대고 거래를 하는게 의무는 아니지
루리웹-7026105480 | 39.7.***.*** | 19.05.19 12:55
타카스기마리
와 걸어서 20분도 아니고 차타고 20분이면 겁나 먼거아님?
루리웹-6075200536 | 110.70.***.*** | 19.05.19 12:58
타카스기마리
걸어서 20분도 아니고 마인드 대단하네
루리웹-8494264974 | 112.166.***.*** | 19.05.19 14:22
타카스기마리
그거 먼거임
버섯커 | 210.99.***.*** | 19.05.19 16:40
타카스기마리
20분이면 뭐 가깝지도 않고만
심판자z | 59.13.***.*** | 19.05.19 20:36
루리웹-6075200536
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
차타고 20분이 얼만큼 거린지 모르겠어서(차가없어서..) 검색해보니 걸어서 1시간30분거리... 음.. 케냐사시면 가까운거리긴하네요.
교통정보공학론 | 220.116.***.*** | 19.05.21 20:21
난 모니터 거래할때 구매자가 차끌고 온다고해서 편의점에서 커피하고 샌드위치 과자 이것저것 사가지고 기달리는데 씹 쌔가 말도 없이 약속 빵꾸냄 개 ㅅㅂ 생각하니깐 짜증나네
미루룽부룽❤️ | 183.97.***.*** | 19.05.19 10:27
난 직자에 다른 부서 사람이랑 거래한적 있었는데, 심지어 직급도 같음.ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음.
밥값은하자 | 14.40.***.*** | 19.05.19 10:45
밥값은하자
나는 직장에서 뒷자리 사람하고 거래해본적 있음ㅋㅋㅋ이런저런 얘기하다가 퇴근후 국전으로 게임 팔러간다길래 타이틀 확인하고 냉큼 삼
ICDP | 175.210.***.*** | 19.05.19 10:48
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 211.36.***.*** | 19.05.19 11:55
나도 형이 중고고래하는데 나보고 대신가라고해서 전화번호 받고 어라했는데 바로옆에 있는 친구였음 그래서 바로 줌
호쿠토 | 211.179.***.*** | 19.05.19 12:26
난 옆동네지만 그냥 택배로 받았는데 ㅋㅋ
메이거스의 검 | 220.86.***.*** | 19.05.19 12:26
메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋ
앗티수터 | 114.129.***.*** | 19.05.19 18:07
이제 윗집이랑 카톡을 교환하는 사이가 된거네 ㅎㅎ
레칼 | 222.100.***.*** | 19.05.19 12:34
난 반대로 10년전쯤전에 hp노트북 취침전에 딱 중고로 올리니까 바로 전화오더니 논산사시던분이 자기가 차끌고 갈테니 제발 자기한테 팔라면서 정말 차몰고 남양주오셔서 새벽1시넘어서 거래한 기억이..
스플래시데미지 | 122.36.***.*** | 19.05.19 12:47
스플래시데미지
헐...
✌️🤩✌️ | 175.193.***.*** | 19.05.19 12:49
스플래시데미지
나도 안쓰던 컴터 3570 gtx970 16ram 250ssd 붙인거 케이스도 커세어꺼에 파워도 슈플꺼 파워에서 팬소리 나길래 파워 바꿀려다 그냥 파워 없다 치고 40만원 불렀는데 그날 저녁에 제발 제가 지금 가서 살태니 무조건 기다려 달라고 해서 저녁 10시에 차타고 와서 사가던데 그때 체굴 터져서 970중고 30만원 가까이 가던시절 ㅋㅋ 나야 집앞 쿨거래라 바로 팔았지
바실라카 | 221.150.***.*** | 19.05.19 17:19
스플래시데미지
얼마나 절실했으면.. 뭐 하긴 나도 진짜 맘에드는 물건 거래할 때 한시라도 빨리 손에 넣고 싶으면 자차 끌고 달려갈 용의 있음 왜 물건 예약했을 때 발매되면 택배로 받아도 되는데 하루 혹은 몇시간이라도 더 빨리 손에 넣고 싶어서 직접 찾아가 받는 마음처럼.
정몽즙VS닭근액 | 59.26.***.*** | 19.05.19 21:01
그리고 제품의 하자를 발견하게 되는데..
에린하르티 | 59.0.***.*** | 19.05.19 12:53
이글루스에서 각각 역사/밀리터리 블로그 운영하던 두 사람이... 알고 보니 한국도 아니고 시애틀에서 같은 건물 윗집/아랫집이었던 사례도 있음. 방 사진 올렸는데 구조가 똑같아서 알았다고.
Earthy | 110.11.***.*** | 19.05.19 13:03
나도 번개장터에서 바하2살때 집주소물어보니 알바하는곳근처 아파트여서 개꿀이였는데ㅋㅋ
콩게이 | 106.101.***.*** | 19.05.19 13:05
나도 쇼핑몰 하는데 도서 받을 사람이 우리 아파트길래 그냥 들구 가서 준 적 있음 ㅋㅋ
푸레양 | 125.129.***.*** | 19.05.19 13:05
지마켓에서 머주문햇는데 바로옆에 가게인거임 받으러 오실래요? 전화와서 받으러가니 택배비 마우스패드로 퉁지자길래 닥치고 택배비 달라햇지
묵언이 | 119.201.***.*** | 19.05.19 13:05
묵언이
그거는 주문 취소하고 착불로 재주문 해야 하는거 아님? 선불로 결제한거면 그 기록 가게에 남았는데 현금으로 받은거면 가게에 실제로는 없는 매출이 잡힌거라고 생각하는데
카오리즈마 | 218.154.***.*** | 19.05.19 15:07
동네 사람 만나면 엄청 반가움ㅋ 안양살 때 안양 사람 만나서 직거래하는데 괜히 좋더라
064_2nd | 211.222.***.*** | 19.05.19 13:06
저도 이런 적 있었어요 ㅎ대학교때 게임 샀는데 주소 자취방 말했더니 같은 대학교 학생이여서 바로 대학교 건물에서 만나서 직거래했었죠 ㅎㅎ
unin | 117.111.***.*** | 19.05.19 13:14
저는 가까운거리는 아닌데 그래픽카드파는데 역까지 찾아갔더니 회사 다른부서 사람이 ㅋㅋㅋ
으왕호야 | 117.111.***.*** | 19.05.19 13:16
저도 같은동네 여자분이 플스산다고 적개래하려했는데 친구한테연락옴..알고보니 친구누나..
제이 케이 | 110.70.***.*** | 19.05.19 13:18
근래 도로건너 사는 분이랑 거래했는데 저정도면 넘사벽
애플트리즈 | 115.20.***.*** | 19.05.19 13:19
ㅋㅋㅋ케
시라세­ 사쿠야 | 1.222.***.*** | 19.05.19 13:58
이어폰인가 마우스 인터넷 결재했는데 판매처가 집근처였어.. 그래서 직접갔는데 택배비 포함 인터넷가격이 더 싸더라 ㅡㅡ
DCat1 | 49.1.***.*** | 19.05.19 14:09
이제 층간소음이 일어나고...
이코 | 125.183.***.*** | 19.05.19 14:31
안들리던 소음이 들리기 시작하는데
🍷술담배여자 | 175.223.***.*** | 19.05.19 14:33
중고거래 택배 받아보니 바로 회사 옆건물이엇던적은 잇엇는대..
세럿 | 175.209.***.*** | 19.05.19 14:42
만나서 직거래했는데 고등학교 동창이었음.ㅋㅋㅋㅋ
장동건 | 175.223.***.*** | 19.05.19 15:32
중고나라 아이패드 직거래 나온사람은 그닥 유명하지 않은 뮤지컬배우 뮤지컬은 좋아해서 알아보니 싸인도 해주시고 사진도 찍어주시고 네고안되나요 하시길래 안해줌 돈이 급했거든 돈이 최고야 씨X
베이비그루트 | 182.230.***.*** | 19.05.19 15:34
난 플3 중고거래 할때 판매자가 내가 다니는 게임매장이었던 적이 있는데
버섯커 | 210.99.***.*** | 19.05.19 16:41
저럴수가있나 거의 로또네
장래희망육도선인 | 175.199.***.*** | 19.05.19 16:54
전에 난 학부모를 만났음..제자의 부모님...감동적인건 그분 노트북의 배경화면이 제자의 사진이더라...지금 생각해보니 멋져
달콤소년 | 220.72.***.*** | 19.05.19 17:07
바로윗집치곤 리액션이 별로네 나같으면 너무신기할텐데 확률이 ㄷㄷ
루리웹닉네임 | 116.40.***.*** | 19.05.19 17:15
같은 아파트 단지이신분이랑 거래해봄 ㅋㅋ 커피 서비스로 주시던 배송비 굳었다고
『라이언』 | 223.38.***.*** | 19.05.19 17:29
이제 택배비문제로 싸움 ㅋㅋ
영어사전 | 211.107.***.*** | 19.05.19 17:54
층간소음 가즈아
keii2k12 | 110.70.***.*** | 19.05.19 18:40
전 4K 영화 중고나라에 올렸었는데 사신다는 분이 바로 뒤에 계신적 있었어요 ㅎㅎ 국전에 있을 때 전화가 왔는데 사신다는 분이 바로 뒤에 있는 매장 사장님이시더라고요 ㅋ 근데 당연 cd는 집에 있으니 집에 들렸다 다시 국전와서 거래 ㅠㅠ
루리웹-456986 | 59.10.***.*** | 19.05.19 19:37
ㅎㄷㄷㄷ
루리웹-584739201 | 223.39.***.*** | 19.05.19 19:44
구리사는데 남양주에 창고나 공장이많아서 회사주소보고 가까우면 배송안시키고 그냥 사러감 대충 차로 2~30분거리면 그냥 직접감
전신넬름넬름 | 118.176.***.*** | 19.05.20 02:13
오픈마켓 판매 회사였었는데 송장 뽑고나니 같은아파트라 퇴근할때 배달 해준 기억이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
환타가디언 | 106.247.***.*** | 19.05.23 17:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2799980 | 날짜 2017.04.29
인생은솔플 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:43
백람 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:42
tslkg | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:42
두근두근두근거려 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:42
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:42
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:41
계란이 왔어요 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 16:41
피팬 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:41
내래?시라소니야 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:41
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 16:41
버피사라 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 16:41
김비씨 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 16:41
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:41
Madam Nhu | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 16:41
요괴덕후로우 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 16:40
하와와남쵸생쟝이에얌 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 16:40
십장새끼 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 16:40
오줌참기대회 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 16:40
귀찬타고 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:40
유리파편 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 16:40
로제마인™ | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 16:39
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 16:40
카미야 나­오 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:39
게이 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 16:39
타락덕후 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:39
클랜나드 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 16:39
프로메탈러 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 16:39
자유공산당 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 16:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST