본문

여동생방에 도어락이 설치된 이유

그게 거기서 왜나와

댓글 66 | 쓰기

BEST
아직도 같은 집에 살게 해주고 있다는것만 봐도 여동생이 부처님이네
유수프 타짐 | 175.213.***.*** | 19.05.19 14:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정상이 아니야
THEPEBBLE | 121.167.***.*** | 19.05.19 14:48
BEST
너만 모르는 이야기
요로이즈카 미조레 | 220.122.***.*** | 19.05.19 14:43
BEST
진짜 시발 솔까 팬티나온건 진짜 경찰에 신고해도 할말없는거 아니냐?
탱크보이전 | 117.111.***.*** | 19.05.19 14:49
BEST
팬티도둑과 비밀의 방
아키로프 | 122.46.***.*** | 19.05.19 14:48
BEST
너만 모르는 이야기
요로이즈카 미조레 | 220.122.***.*** | 19.05.19 14:43
댓글 이미지 입니다.
wryyy | 112.169.***.*** | 19.05.19 14:44
댓글 이미지 입니다.
Rafel | 121.129.***.*** | 19.05.19 14:45
BEST
아직도 같은 집에 살게 해주고 있다는것만 봐도 여동생이 부처님이네
유수프 타짐 | 175.213.***.*** | 19.05.19 14:45
유수프 타짐
동생 : 도어락 있는데가 대문이야. 이제 다른집임
룰이왜? | 175.197.***.*** | 19.05.19 15:09
이새끼를 정신병원 보내야지 ㅋㅋ
레전드짐승 | 124.53.***.*** | 19.05.19 14:47
BEST
팬티도둑과 비밀의 방
아키로프 | 122.46.***.*** | 19.05.19 14:48
아키로프
zzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TR-6 WOUNDWORT | 175.192.***.*** | 19.05.19 17:04
아키로프
개뿜었네 ㅋㅋㅋ
세이쿤 | 211.104.***.*** | 19.05.19 18:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
정상이 아니야
THEPEBBLE | 121.167.***.*** | 19.05.19 14:48
BEST
진짜 시발 솔까 팬티나온건 진짜 경찰에 신고해도 할말없는거 아니냐?
탱크보이전 | 117.111.***.*** | 19.05.19 14:49
탱크보이전
가족끼리 덮쳐서 성폭력하는거 아닌이상 경멸하고 그냥 친족상도례로 넘어갈듯
넵튠 | 219.250.***.*** | 19.05.19 14:54
넵튠
아무리그래도 진짜 조오온나 드럽다... 내가 여동생 입장이었으면 나가산다고 했을듯
짜조맛나 | 223.62.***.*** | 19.05.19 17:18
탱크보이전
댓글 이미지 입니다.
엥?.... | 175.125.***.*** | 19.05.19 20:58
짜조맛나
기분 존나 나쁠듯.
까마귀사냥꾼 에일린 | 221.144.***.*** | 19.05.19 21:05
나가 뒤시십쇼
가나쵸코 | 117.111.***.*** | 19.05.19 14:50
그럴 수 없어 색히야!
악룡 | 218.147.***.*** | 19.05.19 14:52
댓글 이미지 입니다.
패도ㅇ황제 | 182.228.***.*** | 19.05.19 14:52
...ㅁㅊ새끼....그게 왜 니방에서 나와...
제트 | 112.218.***.*** | 19.05.19 14:53
더이상 팬티를 훔칠수 없어서 짜증남
외계 생명체 | 116.120.***.*** | 19.05.19 14:55
그럴 수도 있지래 어이가 없군
매일매일기다려 | 119.203.***.*** | 19.05.19 14:58
댓글 이미지 입니다.
루리웹-5467642800 | 119.56.***.*** | 19.05.19 15:01
댓글 이미지 입니다.
Michale Owen | 115.95.***.*** | 19.05.19 15:06
댓글 이미지 입니다.
카나 아나베랄 | 114.29.***.*** | 19.05.19 15:10
여동생이나 누나의 옷이 내 방에 발견될수는 있음 가끔 박스한 티셔츠를 부모님께서 내 방에 놔두시기도 하더라 근데 미안하다는 말 자체가 니가 가져간거잖아 ㅋㅋㅋ
로렌스 | 223.38.***.*** | 19.05.19 15:15
집에 금수가 있는데 조심하는게 맞지
란코 | 110.70.***.*** | 19.05.19 15:21
우리누나는 여름에 내 빤스입고 댕기는데ㅋㅋㅋ
아-잉야해 | 1.227.***.*** | 19.05.19 15:36
아-잉야해
비위가좋은 누나네여
호이미 | 223.39.***.*** | 19.05.19 18:18
호이미
아니뭐 어릴적에 같은 욕탕에서 뒹굴던 사이로 방어기제가 그리 높지않아요.. 남매 는 .. 보통은 말이죠..
개울섶민들레 | 59.12.***.*** | 19.05.20 10:14
개울섶민들레
전 형이지만 남동생꺼입으라고해도 안입을거같은데;;;;
호이미 | 223.39.***.*** | 19.05.20 13:55
부모님이나 내 옷에 딸려 들어올 수야 있지만 미안하다는거 보니 정상은 아니군
Dragonic | 116.125.***.*** | 19.05.19 16:51
댓글 이미지 입니다.
ㄷㄷㄷ
닌자에비츄 | 119.207.***.*** | 19.05.19 16:52
저 오빠라는 새키를 내보내야 하는거 아니냐;;;
딩클버그 | 39.118.***.*** | 19.05.19 17:00
설치할만하네
요로이즈카 | 175.116.***.*** | 19.05.19 17:00
범죄자 시점 아니냐? 본인이 잘못 했으니 동생이 저리 된건대 뭐가 심하냐? 되려 저거 경찰에 신고하면 친족이라도 감방갈수 있는건대
니나가라군대 | 175.194.***.*** | 19.05.19 17:00
자기반성을 먼저 해야할 것 같은데..-ㅁ-;
루리웹-3828566454 | 175.113.***.*** | 19.05.19 17:01
어제부터 도어락 달았는데 친구들이 올 때 마다 물어보면, 하룻밤새 친구들이 몇 번이나 다녀간거지
冬雪 | 110.8.***.*** | 19.05.19 17:01
댓글 이미지 입니다.
ㄴㅇㄴ= | 1.177.***.*** | 19.05.19 17:01
99% 확률로 주작
Team ABCDE | 183.109.***.*** | 19.05.19 17:07
미친... 얼마나 혐오스러울까 오빠라는게
oldes | 39.115.***.*** | 19.05.19 17:08
저러면 아빠가 반갈죽 했을텐데 살아있네
solasola | 119.199.***.*** | 19.05.19 17:09
컨셉이길 빈다
신병예정 | 223.62.***.*** | 19.05.19 17:28
저럴 경우엔 경찰서를 데리고 가야 되나? 아니면 정신병원에 데리고 가야 되나?
레몬티I | 121.136.***.*** | 19.05.19 17:37
컨셉이거나 평소 문제겠지.. 예전 같이살때는 누나빨래까찌 내가 하다보니깐 가끔 내 팬티랑 누나팬티랑 섞여서 내방에 오기도 하거든.. 근데 평소 행실이 있으니 그런거 보고 이상하게 여길요소가 전혀 없음
헤밍kio | 210.99.***.*** | 19.05.19 17:46
헤밍kio
근데 그런 상황이면 미안해할 이유가 없음
닭날개건담 | 211.231.***.*** | 19.05.19 18:58
본문과는 별개로 나도 지문인식도어락 써보고 싶다
저지불가 | 211.215.***.*** | 19.05.19 18:11
저지불가
방문에 달수 있는 손잡이형 도어락 있는데 15만원 정도 한다는...
黑蝶 | 220.76.***.*** | 19.05.19 19:57
본문에는 일부러 가져갔다는 표현이 없는데? 자기 옷 가져가려다 섞인 상황일수도 있는데 자기 범죄자처럼 취급해서 기분나쁘다는거 아닌가;
스타킹성애자 | 220.92.***.*** | 19.05.19 18:32
아아...여긴 루리웹이다. 중립이 없는곳이지.
비추버튼???? | 14.47.***.*** | 19.05.19 18:34
팩트 엄마가 세탁물 잘못 넣음
센루 | 221.155.***.*** | 19.05.19 18:36
여동생이 오빠 방에서 이상한짓하다가 팬티를 놓고올 수도 있지
잘익은크림 | 113.61.***.*** | 19.05.19 18:39
어제부터 도어락을 설치했는데, 친구들이 올때마다 물어봐? ㅋㅋㅋㅋ
Anthony Kim | 223.38.***.*** | 19.05.19 18:42
Anthony Kim
헐 그러네 ㅋㅋㅋ
복근이좋아 | 121.129.***.*** | 19.05.19 18:57
Anthony Kim
코난 등장 ㄷㄷ
Team ABCDE | 183.109.***.*** | 19.05.19 19:17
Anthony Kim
저런 똥글 싸고 댓글 달린거 보며 관심 받았다고 흡족해하는 찐인듯.
달빛아래 낯선이🎗 | 122.42.***.*** | 19.05.19 19:30
Anthony Kim
캬~ㅋㅋㅋ
냥파스트 | 14.138.***.*** | 19.05.19 19:34
Anthony Kim
오 그냥 생각없이 읽다가 그건 못 눈치챘네. 하긴 디시에서 저런 컨셉질이야..
정몽즙VS닭근액 | 59.26.***.*** | 19.05.19 20:41
부모님이 잘못분류했을 가능성을 잠깐 생각했지만 미안하다는걸보니 역시 ㄱㅅㄲ네
닭날개건담 | 211.231.***.*** | 19.05.19 18:57
댓글 이미지 입니다.
원자력장판 | 1.234.***.*** | 19.05.19 19:48
내 팬티 누나가 집에서 입어가지고 병 옮을까봐 다버림 그뒤로 사각안사고 드로즈만삼
시본나이트 | 211.184.***.*** | 19.05.19 19:57
도어락 기사 인데 한달전 어떤 집에서 도어락 큰거 바꾸는데 원래 달려 있던거 안방 나무문에 달아달라고 한적 있는데 진짜로 나무 뚫어서 달아줌... 집 주인이 할아버지인데 순간 안방에 중요 재산이나 땅 문서같은거 있나 생각했다는... 솔직하게 그렇게 다는거 4년반 동안 나도 처음 봄...
黑蝶 | 220.76.***.*** | 19.05.19 20:00
나도 누나 수영복 몰래입어보고 했지만 저건 더한놈일세 ㅋㅋㅋㅋ
고양이장군 | 211.195.***.*** | 19.05.19 20:29
고양이장군
그걸 왜 입어봐요? ㅋㅋㅋ
티렉스9 | 182.227.***.*** | 19.05.19 20:42
고양이장군
???
배드뉴스는출처부터 | 211.207.***.*** | 19.05.19 20:51
고양이장군
야 !;;;;;;;;;;;;
고기만두 | 175.203.***.*** | 19.05.19 21:19
댓글 이미지 입니다.
재정신인가..... 많이 심각한듯....
진모테 | 14.41.***.*** | 19.05.19 21:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2799980 | 날짜 2017.04.29
Django Unchained | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:44
시진핑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:44
콘스텔레이션 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:43
사신군 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:43
흐물컹 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 16:43
움사오 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:43
레기요 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:43
인생은솔플 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 16:43
백람 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:42
tslkg | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:42
두근두근두근거려 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:42
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 16:42
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:41
계란이 왔어요 | 추천 7 | 조회 368 | 날짜 16:41
피팬 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:41
내래?시라소니야 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 16:41
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 16:41
버피사라 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 16:41
김비씨 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 16:41
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:41
Madam Nhu | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 16:41
요괴덕후로우 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 16:40
하와와남쵸생쟝이에얌 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 16:40
십장새끼 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 16:40
오줌참기대회 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 16:40
귀찬타고 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:40
유리파편 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 16:40
로제마인™ | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 16:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST